ППЦ мне сейчас шеф встряску устроил...притащил на совещание 12 итальянцев и заставил всех кофеем поить а кофе они пьют чашку за чашкой....а у нас столько и чашек то нет...вот я набегалась то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сем если ты в нее не играла в юности, то сейчас ты точно в нее играть не станешь
... нууу, как знать, уже ж не с прыщавыми одноклассниками.
мы в бутылочку не с одноклассниками играли я бы в 24 года в бутылочку точно не стала играть это все было в юности, так сказать по дурости Надюлькин, сорри, я думала это ты про Chloe писала
что-то не не нравится вчерашнее мое приобретение Герлен, лучше бы я ее не покупала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Сем если ты в нее не играла в юности, то сейчас ты точно в нее играть не станешь
... нууу, как знать, уже ж не с прыщавыми одноклассниками.
мы в бутылочку не с одноклассниками играли я бы в 24 года в бутылочку точно не стала играть это все было в юности, так сказать по дурости Надюлькин, сорри, я думала это ты про Chloe писала
что-то не не нравится вчерашнее мое приобретение Герлен, лучше бы я ее не покупала
Почему? Раздражают или слышишь на себе постоянно? Я когда в Иль де Ботэ была, брызнула их себе на запястье, потом через час смыла, преследовал меня этот аромат потом еще целый день. Кончились мои любимые Живанши плэй , скоро мое ДР кто-нибудь подарит сертификат , я его себе снова куплю
Надюлькин, сорри, я думала это ты про Chloe писала
Блин, я на работе про Хлою растрещала, теперь каждая вторая в ней ходит, вот я блин И что самое главное аромат этот нашу уже года 3 наверно, а наши дЭвушки только «проснулись» А нет вру, они раньше только говорили как я круто пахну
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вот вроде хорошая газета - из рук в руки, но электронная версия это что-то
месяц назад подавала объявление о вакансии
на данный момет она закрыта
войти на сайт под логином не удается, ключ активации на мыло не дождешься
и опа-на -
Цитата:
Ваше объявление отклонено, так как оно не соответствует правилам подачи бла-бла-бла
оперативненько, однако
Длинные слова меня только расстраивают (с)