мое настроение тоже не ахти! оделась утром еще по-летнему наверно, тоненький плащик накинула и выйдя на улицу обомлела. А ведь еще вечером загадала, что одену плащ потеплее и ботиночки. с чего это желтая водица в голову прибыла?! Наверно повелась на яркое солнце... а народ-то в пальто и полусапогах сегодня пер на работу. Наверно смотрели на меня, как на больную на голову (температура сутра была +3).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
так вроде и на машине, но дубак конкретный! вот агитируют меня свалить с работы и за грибами. Вот и думаю, а может ну ее нА.. эту грошевую работу, да отпроситься...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
стала ценить квартирку и место где она расположена)))в квартире когда хошь тепло, поселок посредь леса. грибы можно по дороге домой собирать.седня ещщо холодильник с машинкой привезли.кстати, купила по рекомендации девочек. самсунг машинка и атлант холодильник.опять же -новый диван. деревом пахнет дома....короче-красота.а как купили и стали обживаться- все меня бесило.казалось- прогадали
стала ценить квартирку и место где она расположена)))в квартире когда хошь тепло, поселок посредь леса. грибы можно по дороге домой собирать.седня ещщо холодильник с машинкой привезли.кстати, купила по рекомендации девочек. самсунг машинка и атлант холодильник.опять же -новый диван. деревом пахнет дома....короче-красота.а как купили и стали обживаться- все меня бесило.казалось- прогадали
Здорово же!!!
Девочки, всем привет!
Я увольняюсь и сейчас занята поиском секретаря в наш офис.
я создала тему в разделе Трудоустройство "Вакансия секретаря-референта", но думаю, туда не очень часто заглядывают, поэтому решила продублировать сюда. Может кто-то хочет сменить работу или знакомые ищут.
Будут вопросы - пишите, сюда или в личку! итак:
Секретарь-референт
Оклад: 50 000 руб
Должностные обязанности:
- Организация документооборота между офисами и структурными подразделениями, осуществление взаимодействия с партнерами, гос. учреждениями в рамках своей компетенции
- Подготовка командировок сотрудников
- Информационно-поисковая и справочная работа
- Административно-хозяйственное обеспечение офиса
- Организация курьерских и транспортных услуг
- Организация учета рабочего времени сотрудников
- Кадровое делопроизводство
- Осуществление поиска и первичного подбора персонала
Требования:
- Высшее образование
- Опыт работы секретарем от 1 года
- Знание английского языка на уровне Upper-Intermediate
- Знание делового этикета
- Знание делопроизводства
- Коммуникабельность
- Обучаемость
- Желательно знание кадрового делопризводства
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Если бы эта вакансия была бы без обязанностей кадровика, то вполне нормально, и если бы офис не большой,
а то получается, три в одном: офис-менеджер, референт, кадровик.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом