Канефрон у меня есть. Его я и пила полгода назад. к врачу... не, попробую сразу сама, наша поликлиника сделает из меня психа скорее, чем добавит здоровья. Спасибо, девочки, что отозвались.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
так и будет, а еще пуховый платок на всю спину.
А у меня батареи еще в пятницу покрасили, да такой ядреной краской, что еще сегодня воняет и это при такой мощной вытяжной вентиляции! Главный выходит и дверь оставляет открытой. Уже не выдержала и сказала, что уж как-нибудь понюхаю, но морозить себя не позволю. В пятницу еще раз будут красить
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
В воскресенье на моих глазах сбили 7ми летнюю девочку. Малолетка на мопеде. Я скорую вызвала, показания дала, парня уже нашли. 2 дня голова болит от испуга.
В это же воскресенье приехала домой, а у меня в туалете сигарета поломанная лежит. Откуда взялась ума не приложу. Теперь страшно в квартире оставаться. Хочу котейку завести
В воскресенье на моих глазах сбили 7ми летнюю девочку. Малолетка на мопеде. Я скорую вызвала, показания дала, парня уже нашли. 2 дня голова болит от испуга.
В это же воскресенье приехала домой, а у меня в туалете сигарета поломанная лежит. Откуда взялась ума не приложу. Теперь страшно в квартире оставаться. Хочу котейку завести
девочка в порядке?
а сигарета это вообще. я бы спать наверное не смогла, от шорохов шарахалась бы
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)