Ванилька, но ты же заявления не будешь подавать, просто переговори, ребята разные работают,
есть очень понимающие.
Но лучше просто замки заменить, проверь, чтобы ничего не пропало.
Все на месте, я сразу проверила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
не накручивай себя, это просто стечение обстоятельств заведи котейку себе, вдвоем не так страшно, и вообще домой приходишь, а это чудо тебя встречает ластится, жрать просит
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
прикинь, просыпаюсь от того, что музыка громко играет, ямысленно обматерила соседей и пытаюсь заснуть. А потом понимаю, что звук похож на наши савбуферы. и точно- звук из большой комнаты- русское радио играет, хотя частота стояла кекс-фм. Я забегаю в комнату, центр весь светится и играет музыка. Быстро выдернула вилку и бегом назад в комнату. Сердце думала, выскочит. А потом проснулась от того, что мне послышалось, что бабушка меня зовет. Знаешь, как она раньше делала- дверь приоткрывала и тихонечко звала
не накручивай себя, это просто стечение обстоятельств заведи котейку себе, вдвоем не так страшно, и вообще домой приходишь, а это чудо тебя встречает ластится, жрать просит
Да я не накручиваю, даже стараюсь не думать об этом, т.к. вечером в квартиру возвращаться надо. А котейку заведу, как вам вот этот?
Все конечно зависит от тебя, но мне кажется надо выбрать от 2 лет и старше, хотя все определяется характером.
Наша кошка квартиру разносит, хотя ей около 3,
а соседская такого же возраста - спокойная как удав, ее бубликом скрутишь, а она спит.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом