я уже поняла Ванилька, очень симпатичный котенок я считю, что нужно брать маленького котенка, как этот на фто. Анна зачем брать взрослое животное? они маленькие такие хоршенькие, шаловливые, будет море положительных эмоций, взрослые это совсем другое,они уже привыкшие к другому хозяину, жилищу, распорядку дня, харктер уже сформирован.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Фрося, это домовой у тебя такой. Так считается. Я тебя обрадовала?
Что ещё может выдать домового? Опасен он?
Фрося, не опасен. Вообще дом без домового - гораздо хуже чем с оным. Положи на подоконник конфетку и попроси больше тебя не пугать. А вообще домовые появляются чтобы о чем-то предупредить.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Канешн с приданым! В примы нечего идти к такой девушке.
Фрося, положи конфеток в сааамый тальний уголок (где-нибудь на шкаф) предложи ему угоститься и попроси угомониться. Мой перестал буянить после таких танцев с бубнами.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Марго, у маленького тоже характер свой уже, просто маленькие очень скучают, когда нет никого дома,
а взрослые спокойнее переносят, да и мне больше жаль взрослых, их обычно очень сложно пристроить, так как малышей разбирают.
И еще когда пообщаешься со взрослым, то уже реально видно что за характер,
а маленькие все более-менее игривые.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Булочка моя живет у папы, они у меня развлекают друг друга Скучаю конечно, но забрать не могу, папа без него уже не сможет. А я приезжаю к ним постоянно