пожалуйста! Только потом если что не ругайся на меня
постараюсь. детям такое можно? а то мы тут с мелким на подобные только детские игры подсели.типа: чтобы найти то нужно сначала у этого тото попросить а этому тото дать и тогда только узнаешь где искомая вещь. я так понимаю ты такими же увлеклась?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пожалуйста! Только потом если что не ругайся на меня
постараюсь. детям такое можно? а то мы тут с мелким на подобные только детские игры подсели.типа: чтобы найти то нужно сначала у этого тото попросить а этому тото дать и тогда только узнаешь где искомая вещь. я так понимаю ты такими же увлеклась?
Да, такими! Ну там ничего непристойного нет, местами страшновато может быть ребенку - музыка мистическая, привидения всякие
Все, уже и булку съела и конфету облизала и чай поставила. И это после обеда ведь. Я скоро в двери не пройду, а у нас на работе двери не очень-то маленькие. Сама не пойму, чо за жор
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Все, уже и булку съела и конфету облизала и чай поставила. И это после обеда ведь. Я скоро в двери не пройду, а у нас на работе двери не очень-то маленькие. Сама не пойму, чо за жор
ПМС?
не, не ПМС скорей всего ,а это мы, как порядочные млекопитающие, к зиме начинаем подкапливать жир! чтобы в спячку залечь или просто чтобы не замерзнуть.