Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#601[356735] 25 сентября 2012, 15:10
Фрося, удачи тебе, может чуть старше станет и сама захочет?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#602[356748] 25 сентября 2012, 16:35
специально вошла, чтобы поздороваться с Аномальной. *HELLO*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#603[356749] 25 сентября 2012, 16:36
а мы не ждали вас, а вы припёрлися *PARDON*
Ванильк! Вапервых - взрослого кота не надо брать. Зачем тебе котяра со сформировавшейся не под тебя психикой и карактером? Вавтарых - мелкий черныш просто замечательный! И как истинный мужчина приучен к туалету и любит рассказывать сказки :-D 2 месяца - самое то для котёночка. Самый интересный период начинается и все забавности увидишь. Мне мою козявку сбагрили очень рано, у неё еще ножки при ходьбе заплетались. А сейчас эта мурзилка как обезьяна прыгает и забирается на всё, что можно. В том числе и на меня от пяток до шеи, хожу вся в колотых ранах :-D
Меня тока смутило что твой котейка любит шоколад - никакого шоколаду =-O очень сильный аллерген да и печёнке кирдык придёт. И ишо. Песок при намокании вонюч и не эстетичен :-D купи древесный наполнитель (мелкий) или глиняный комкующийся. Ой, да я бы сама в такие ходила. Один пахнет лесом, другой удобно чистить, схватил кругляшок и сё *PARDON* Купи корм нормальный сухой (если ест), только ни в коем случае не вискасы-хринискасы и иже с ними (дарлинги и т.д.), это отрава, очень большой процент отравлений и смертельных исходов, лишь единичные случаи нормальной переносимости и долгой жизни котофеев (даже знаю кто сейчас прокомментирует это :-D пить - воду. или сливки 10%.
Сейчас в моём холодильнике 99% кошачьей еды и средств по уходу для кошаков и 1 скудный процент моей жрачки :-D из чего можно сделать вывод, что мой кошак питается лучше, чем я :-D Ванильк, а найти меня можно в аське, в которой ты не появляешься *DEVIL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#604[356750] 25 сентября 2012, 16:38
Анальгин писал(а):
специально вошла, чтобы поздороваться с Аномальной. *HELLO*
*HELLO* *HELLO* *HELLO* даров даров, таблеточка :-* :-D вишь, я из секретарей в Фелинологи подалась :-D
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#605[356755] 25 сентября 2012, 19:53
Ванилька писал(а):
Mylene писал(а):
а что означает поломанная сигарета? *DONT_KNOW*
ей неоткуда взятся. Я хоть и курю, но сигареты совершенно другой марки. Гостей в последнее время не было, в туалете снят даже линолеум после потопа. Т.е. вывалиться от куда-либо она не могла. Я уезжала ее небыло, вернулась - по средине туалета лежит.
мне почему то кажется что могла зайти хозяйка квартиры? Или любой у кого были ключи..
вообще такие истории часто случаются если квартира не освящена. У нас тоже было подобное в новой квартире. Попробуйте пригласить священника, а надеяться на "договор" с домовым не приходится.
Поздравляю с красавцем котейкой :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#606[356756] 25 сентября 2012, 19:55
Вроде 21 век, а тут: домовые, освящение жилища....
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#607[356757] 25 сентября 2012, 19:57
Июлия писал(а):
:-D приходится и в наше время приспосабливаться)))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#608[356761] 25 сентября 2012, 20:09
Frosya писал(а):
Девочки, папа дочке подарил iPad *SWOON*
Я же пошутила когда предложила такое подарить :-|
Фрося, а зачем ей в 4 года iPad, тем более если проблемы с речью ? не рановато? лучше забери себе :-D
Аномальная *HELLO* ты куда запропастилась?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#609[356763] 25 сентября 2012, 22:28
Ксеня писал(а):
Ванилька писал(а):
Mylene писал(а):
а что означает поломанная сигарета? *DONT_KNOW*
ей неоткуда взятся. Я хоть и курю, но сигареты совершенно другой марки. Гостей в последнее время не было, в туалете снят даже линолеум после потопа. Т.е. вывалиться от куда-либо она не могла. Я уезжала ее небыло, вернулась - по средине туалета лежит.
мне почему то кажется что могла зайти хозяйка квартиры? Или любой у кого были ключи..
Хозяйка квартиры я, ключи есть только у папы и сестры. Это не они.
Июлия писал(а):
21 век каким то образом доказал что домовые не существуют? Или Бога опровергли?
Anomaliya писал(а):
а мы не ждали вас, а вы припёрлися *PARDON*
Ванильк! Вапервых - взрослого кота не надо брать. Зачем тебе котяра со сформировавшейся не под тебя психикой и карактером? Вавтарых - мелкий черныш просто замечательный! И как истинный мужчина приучен к туалету и любит рассказывать сказки :-D 2 месяца - самое то для котёночка. Самый интересный период начинается и все забавности увидишь. Мне мою козявку сбагрили очень рано, у неё еще ножки при ходьбе заплетались. А сейчас эта мурзилка как обезьяна прыгает и забирается на всё, что можно. В том числе и на меня от пяток до шеи, хожу вся в колотых ранах :-D
Меня тока смутило что твой котейка любит шоколад - никакого шоколаду =-O очень сильный аллерген да и печёнке кирдык придёт. И ишо. Песок при намокании вонюч и не эстетичен :-D купи древесный наполнитель (мелкий) или глиняный комкующийся. Ой, да я бы сама в такие ходила. Один пахнет лесом, другой удобно чистить, схватил кругляшок и сё *PARDON* Купи корм нормальный сухой (если ест), только ни в коем случае не вискасы-хринискасы и иже с ними (дарлинги и т.д.), это отрава, очень большой процент отравлений и смертельных исходов, лишь единичные случаи нормальной переносимости и долгой жизни котофеев (даже знаю кто сейчас прокомментирует это :-D пить - воду. или сливки 10%.
Сейчас в моём холодильнике 99% кошачьей еды и средств по уходу для кошаков и 1 скудный процент моей жрачки :-D из чего можно сделать вывод, что мой кошак питается лучше, чем я :-D Ванильк, а найти меня можно в аське, в которой ты не появляешься *DEVIL*
*HELLO* *HELLO* Отэто люди :-* . Отэто обстоятельный отзыв *COOL* *COOL* ! Вот только не успела я котейку забрать, пока девочка на работе была, муж кота отдал( Так что я опять в раздумиях и поисках.
Юль, а как твой котенок сам дома остается? Не шкодничает?
И я помню ты тоже была собачницей. Как тебе с котом живется? У меня просто их никогда небыло в квартире, переживаю что не буду любить кота так как свою таксу *PARDON*
А про аську я забываю(завтра на автозагрузку на работе поставлю), я в основном в скайпе сижу. У тебя случаем его нету?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#610[356766] 26 сентября 2012, 6:33
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Кто-то доказал, что коты ли освещение жилища помогают от домовых? *SWOON*

Уж если на то пошло, то и петуха заводи. Это он находит всяких разных нечистых, а кот способен прогнать только то, что ему петух нашел. А кот без петуха только мышей способен ловить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#611[356767] 26 сентября 2012, 6:53
Доброе утро всем @}-\\--
Похоже папа iPad купил для себя :-D
А с дочей мы вчера делали упражнения с карточками на развитие памяти на iPad *WRITE*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#612[356770] 26 сентября 2012, 7:33
Frosya писал(а):
Похоже папа iPad купил для себя :-D
то же самое хотела сказать)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#613[356773] 26 сентября 2012, 7:41
Ванилька писал(а):
*SCRATCH*
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#614[356774] 26 сентября 2012, 7:43
Девочка моя вчера просто сума свела продавца, т.к. просила розовый iPad :-D Истинная блондинка *MANICURE*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#615[356777] 26 сентября 2012, 9:10
Домовые или нет, но что-то путается в нашей жизни. Мне все это неприятно и я всячески стараюсь убедить себя в том, что ничего паранормального в жизни нашей нет.
Ванилька писал(а):
Помните к/ф "Берегись автомобиля"? Там ксендз, чи пастор покупал машину и на вопрос "и вы верите в Бога?" ответил: "Видите-ли, все верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то, и другое - недоказуемо..."
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.