а мы не ждали вас, а вы припёрлися
Ванильк! Вапервых - взрослого кота не надо брать. Зачем тебе котяра со сформировавшейся не под тебя психикой и карактером? Вавтарых - мелкий черныш просто замечательный! И как истинный мужчина приучен к туалету и любит рассказывать сказки 2 месяца - самое то для котёночка. Самый интересный период начинается и все забавности увидишь. Мне мою козявку сбагрили очень рано, у неё еще ножки при ходьбе заплетались. А сейчас эта мурзилка как обезьяна прыгает и забирается на всё, что можно. В том числе и на меня от пяток до шеи, хожу вся в колотых ранах
Меня тока смутило что твой котейка любит шоколад - никакого шоколаду очень сильный аллерген да и печёнке кирдык придёт. И ишо. Песок при намокании вонюч и не эстетичен купи древесный наполнитель (мелкий) или глиняный комкующийся. Ой, да я бы сама в такие ходила. Один пахнет лесом, другой удобно чистить, схватил кругляшок и сё Купи корм нормальный сухой (если ест), только ни в коем случае не вискасы-хринискасы и иже с ними (дарлинги и т.д.), это отрава, очень большой процент отравлений и смертельных исходов, лишь единичные случаи нормальной переносимости и долгой жизни котофеев (даже знаю кто сейчас прокомментирует это пить - воду. или сливки 10%.
Сейчас в моём холодильнике 99% кошачьей еды и средств по уходу для кошаков и 1 скудный процент моей жрачки из чего можно сделать вывод, что мой кошак питается лучше, чем я Ванильк, а найти меня можно в аське, в которой ты не появляешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ей неоткуда взятся. Я хоть и курю, но сигареты совершенно другой марки. Гостей в последнее время не было, в туалете снят даже линолеум после потопа. Т.е. вывалиться от куда-либо она не могла. Я уезжала ее небыло, вернулась - по средине туалета лежит.
мне почему то кажется что могла зайти хозяйка квартиры? Или любой у кого были ключи..
вообще такие истории часто случаются если квартира не освящена. У нас тоже было подобное в новой квартире. Попробуйте пригласить священника, а надеяться на "договор" с домовым не приходится.
Поздравляю с красавцем котейкой
ей неоткуда взятся. Я хоть и курю, но сигареты совершенно другой марки. Гостей в последнее время не было, в туалете снят даже линолеум после потопа. Т.е. вывалиться от куда-либо она не могла. Я уезжала ее небыло, вернулась - по средине туалета лежит.
мне почему то кажется что могла зайти хозяйка квартиры? Или любой у кого были ключи..
Хозяйка квартиры я, ключи есть только у папы и сестры. Это не они.
Июлия писал(а):
Вроде 21 век, а тут: домовые, освящение жилища....
21 век каким то образом доказал что домовые не существуют? Или Бога опровергли?
Anomaliya писал(а):
а мы не ждали вас, а вы припёрлися
Ванильк! Вапервых - взрослого кота не надо брать. Зачем тебе котяра со сформировавшейся не под тебя психикой и карактером? Вавтарых - мелкий черныш просто замечательный! И как истинный мужчина приучен к туалету и любит рассказывать сказки 2 месяца - самое то для котёночка. Самый интересный период начинается и все забавности увидишь. Мне мою козявку сбагрили очень рано, у неё еще ножки при ходьбе заплетались. А сейчас эта мурзилка как обезьяна прыгает и забирается на всё, что можно. В том числе и на меня от пяток до шеи, хожу вся в колотых ранах
Меня тока смутило что твой котейка любит шоколад - никакого шоколаду очень сильный аллерген да и печёнке кирдык придёт. И ишо. Песок при намокании вонюч и не эстетичен купи древесный наполнитель (мелкий) или глиняный комкующийся. Ой, да я бы сама в такие ходила. Один пахнет лесом, другой удобно чистить, схватил кругляшок и сё Купи корм нормальный сухой (если ест), только ни в коем случае не вискасы-хринискасы и иже с ними (дарлинги и т.д.), это отрава, очень большой процент отравлений и смертельных исходов, лишь единичные случаи нормальной переносимости и долгой жизни котофеев (даже знаю кто сейчас прокомментирует это пить - воду. или сливки 10%.
Сейчас в моём холодильнике 99% кошачьей еды и средств по уходу для кошаков и 1 скудный процент моей жрачки из чего можно сделать вывод, что мой кошак питается лучше, чем я Ванильк, а найти меня можно в аське, в которой ты не появляешься
Отэто люди . Отэто обстоятельный отзыв ! Вот только не успела я котейку забрать, пока девочка на работе была, муж кота отдал( Так что я опять в раздумиях и поисках.
Юль, а как твой котенок сам дома остается? Не шкодничает?
И я помню ты тоже была собачницей. Как тебе с котом живется? У меня просто их никогда небыло в квартире, переживаю что не буду любить кота так как свою таксу
А про аську я забываю(завтра на автозагрузку на работе поставлю), я в основном в скайпе сижу. У тебя случаем его нету?
Вроде 21 век, а тут: домовые, освящение жилища....
Кто-то доказал, что коты ли освещение жилища помогают от домовых?
Уж если на то пошло, то и петуха заводи. Это он находит всяких разных нечистых, а кот способен прогнать только то, что ему петух нашел. А кот без петуха только мышей способен ловить.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Домовые или нет, но что-то путается в нашей жизни. Мне все это неприятно и я всячески стараюсь убедить себя в том, что ничего паранормального в жизни нашей нет.
Ванилька писал(а):
Помните к/ф "Берегись автомобиля"? Там ксендз, чи пастор покупал машину и на вопрос "и вы верите в Бога?" ответил: "Видите-ли, все верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то, и другое - недоказуемо..."
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.