Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#616[356778] 26 сентября 2012, 9:13
Счастье есть писал(а):
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Вроде 21 век, а тут: домовые, освящение жилища....
21 век каким то образом доказал что домовые не существуют? Или Бога опровергли?
Кто-то доказал, что коты ли освещение жилища помогают от домовых? *SWOON*

Уж если на то пошло, то и петуха заводи. Это он находит всяких разных нечистых, а кот способен прогнать только то, что ему петух нашел. А кот без петуха только мышей способен ловить.
Я кота хочу не для защиты от всякой нечисти, а для чтоб дома хоть что-то жило, кроме меня. Да и про домового не было сказано мной ни одного слова.
Июлия писал(а):
Ванилька писал(а):
*SCRATCH*
*SCRATCH*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#617[356782] 26 сентября 2012, 9:18
Анальгин писал(а):
Домовые или нет, но что-то путается в нашей жизни. Мне все это неприятно и я всячески стараюсь убедить себя в том, что ничего паранормального в жизни нашей нет.
А мне не приятно, что во всякой фигне ищют пранормальность. Вместо того, что бы разобраться откуда могла взяться эта сигарета, выдумывают себе домовых. А то им (домовым) делать больше нечего, как ломанные сигареты в туалеты подкидывать. :-D
Ванилька писал(а):
Счастье есть писал(а):
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):

Уж если на то пошло, то и петуха заводи. Это он находит всяких разных нечистых, а кот способен прогнать только то, что ему петух нашел. А кот без петуха только мышей способен ловить.
Я кота хочу не для защиты от всякой нечисти, а для чтоб дома хоть что-то жило, кроме меня. Да и про домового не было сказано мной ни одного слова.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#618[356785] 26 сентября 2012, 9:22
Счастье есть писал(а):

А мне не приятно, что во всякой фигне ищют пранормальность. Вместо того, что бы разобраться откуда могла взяться эта сигарета, выдумывают себе домовых. А то им (домовым) делать больше нечего, как ломанные сигареты в туалеты подкидывать. :-D
Еще раз повтрорюсь: про домовых я ничего не писала. И паранормального не ищу. Я продумала все варианты ее возникновения, ничего не придумала. Поэтому как минимум мне не комфортно. Плюс ко всему у меня недавано вскрывали замки, так что есть о чем задуматься. На днях буду менять замки.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#619[356786] 26 сентября 2012, 9:25
Счастье есть писал(а):
Ванилька писал(а):
Счастье есть писал(а):
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):

*WALL* Зачем же вырывать из контекста? Я не писала, ничего про домового. Это сделал кто-то из девчонок. Но это не мешает мне не отрицать возможность его существования.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#620[356787] 26 сентября 2012, 9:25
Ванильк,
Я логики не пониманию. Кот тебе не расскажет, что твориться в твоей кваритре в твое отсуствие. Он даже не сможет предупредить тебя, если у тебя кто-то спрячется и нападет потом, когда ты за собой дверь закроешь.
А кот тебе зачем? Тогда уж камеру нужно ставить на входную дверь с датчиком движения и оповещением по СМС и мылу, а не кота приносить.
Ванилька писал(а):

*WALL* Зачем же вырывать из контекста? Я не писала, ничего про домового. Это сделал кто-то из девчонок. Но это не мешает мне не отрицать возможность его существования.
О чем ты споришь, если не возражаешь против его существования. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#621[356789] 26 сентября 2012, 9:29
Просто мне спокойнее, когда со мной живет хотя бы животное. На подсознательном уровне. Я понимаю, что оно мне МЧС или милицию не вызовет, но все равно спокойнее.

И в чем ты увидела спор?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#622[356793] 26 сентября 2012, 9:34
Кот - хороший антистресс. Мне вот тоже спокойнее, что дочь после школы не одна в квартире, с кошкой веселее, ребенок отвлекается, время до прихода мамы бежит быстрее. А дочке тоже хорошо с котейкой, она теперь на любой шорох реагирует спокойнее, т.к. есть отмазка, что это Буся хулиганит
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#623[356794] 26 сентября 2012, 9:41
Ванилька, а у тебя вентиляция есть в туалете? голуби иногда в вентиляционные трубы всякую хрень скидывают. Я просто вспомнила у меня соседка как то чистила дымоход или как там он называется, у нее там толи перчатка толи что то подобное. А у меня дома из вентиляции постоянно в ванной какая что ерунда летает, у меня она сеточкой не закрыта вот в ванну и сыпется
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#624[356795] 26 сентября 2012, 9:49
Джулл, про домового это у Фроси вроде. Ей мерещится черный кот дома. Это поверье просто древнее с бородой, что домовой может показаться например котом. У Ванильки другая тема. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#625[356796] 26 сентября 2012, 9:50
Анальгин писал(а):
Джулл, про домового это у Фроси вроде. Ей мерещится черный кот дома. Это поверье просто древнее с бородой, что домовой может показаться например котом. У Ванильки другая тема. :-D
Ага у нее домовой в сломанную сигарету превратился :-D
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#626[356798] 26 сентября 2012, 9:52
Анальгин писал(а):
Помните к/ф "Берегись автомобиля"? Там ксендз, чи пастор покупал машину и на вопрос "и вы верите в Бога?" ответил: "Видите-ли, все верят. Одни верят, что Бог есть, другие, что нет. И то, и другое - недоказуемо..."
Вот мне тоже эта фраза вспомнилась. *YES*
Ванилька, может и правда сигарета из вентиляции выпала? Один раз в вентиляцию у бабушки с дедушкой попал то ли вороненок, то ли голубь! А жили они на 3 этаже 5-ти этажки! Птица как-то умудрилась проскочить 2 этажа и оказаться на решетке маленького окошка в потолке туалета. Дедушка решетку снял и вынул ее. Возможно, это был птенец, выпавший из гнезда на чердаке.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#627[356805] 26 сентября 2012, 10:13
приезжаю в энергосбыт. договор ,чтоб заключить спрашивают ФИО мое. Услышали ФИО и говорят-Вы татарка или башкирка?я- казашка. Они-о, казахи великий народ. Я- да Вы о казахах , наверное, услышали только сегодня от меня и то название. :-D Они-да нет :-D А вы из наших коренных казахов будете
*ROFL* или с казахской республики Казахстан? *ROFL*
я-я из понаехавших. Они- =-O
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#628[356808] 26 сентября 2012, 10:49
По поводу вентиляции: я живу на 9м этаже из 16.
В общем фиг с ней, я решила просто не заморачиваться и забыть.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#629[356812] 26 сентября 2012, 11:01
Котейки дома - всегда здорово. С ними не соскучишься.
Ванилька, поздравляю с появлением нового друга ;-) ну и с началом новой и веселой жизни :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#630[356814] 26 сентября 2012, 11:03
Моделька, так друга то успели забрать до Ванильки.
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.