Я вот детей не люблю. Они тоже писают, какают и мебель портят. Ну я же нежестокая
ну дети - это немного другое.кошка по-любому тебе в старости "стакан воды" не принесет, а вот дитятко твое......короче,есть шанс что от жажды ты не помрешь и это и будет компенсацией за моральный вред какашки и некондиционную мебель. мы вон с сыном на пару на обоях рисуем пока папаня не видит)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну дети - это немного другое.кошка по-любому тебе в старости "стакан воды" не принесет, а вот дитятко твое......короче,есть шанс что от жажды ты не помрешь и это и будет компенсацией за моральный вред какашки и некондиционную мебель. мы вон с сыном на пару на обоях рисуем пока папаня не видит)))
интересно, а отгребаете тоже вместе?
огребает тот,у кого отмазка не канает. мы начинаем друг на друга спирать. и кто достоверней отмажется, того папаня за ухи не дергает. но,если с поличным словит-пиши пропало. лекцию прочтет на тему- ну как можно взрослые люди или ...что бумаги не хвататет....сама будешь клеить в следующий раз, меня не проси....)))
Нуууууууууу, не всегда дите на старости лет стакан воды принесет...это так лирическое отступление, кисачки это радость для хозяев моего любят все члены нашей семьи, даже мама, которая к кисам нейтрально относится тискает его постоянно