ко мне пришла женщина вот с таким париком . чувствую, что сколько я с ней говорила, все только и смотрела на ее дивный паричок. а она его все натягивала и натягивала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
но сравнивать животных и ребенка - даже смешно - это совершеннно разные категории
Обе категории писают, какают и портят мебель.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул - взрослые тоже делает первые два пункта, и даже третий)))))))))))))))). Только если это делают дети или животные - все возмущаются) а если взрослый типа сам пусть решает.
Я в основном про прчу мебели.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
ко мне пришла женщина вот с таким париком . чувствую, что сколько я с ней говорила, все только и смотрела на ее дивный паричок. а она его все натягивала и натягивала.
, ой как представила эту чУдную женщину со смеху чуть не упала со стула
, ой как представила эту чУдную женщину со смеху чуть не упала со стула
Добрее нужно быть, добрее.
Может у нее рак, химиотерапия и на нормальный парик денег нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сазу хотела в жалобную, но передумала, т.к. меня уже отпустило.
Излагаю. Вчера где-то с пол-четвертого начало меня колбасить какое-то беспокойство в перемешку со злобой (черти носили). Все никак не могла я понять причины такого возбуждения. И терзало это все меня до той поры, пока я не вошла в дом. Только открыла дверь - смотрю: стоит обогреватель, а на нем висят кроссовки пара моих и пара мужа. Белые! ...были... Я ж без очков потому спокойно так спрашиваю: "а какого хрена ты решил их по... стирать? ...они из стиралки вылезли?" И это чудовище начало пыкать-мыкать про то, что он всегда же все свои кроссовки стирал и ничевоооо. и вот когда я их разглядела, сразу все прояснилось - его полностью превратились в серенькие, а мои с проплешинами! "Ну от видишь, мои вообще облезлиии..." Нет, я не орала. Я просто смотрела на него, как на дебила, с кроссовком в руке и сказала "их ведь только и надо было, что протереть и постирать шнурки. понимаешь, это как нассать в новые туфли."
Ну вот как так можно?! Зато он моментально подал горячий ужин, зная, что голодная я вообще мегера. Пришлось налить себе вина, чтоб окончательно заткнуться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.