Девочки там когда интересное то начнется? а то только и дело что пишут про то что мужик ни чего не делает а только на диване лежит. или я что то не понимаю?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки там когда интересное то начнется? а то только и дело что пишут про то что мужик ни чего не делает а только на диване лежит. или я что то не понимаю?
Последние три страницы темы про "сложности общения.."
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ты не то читаешь, дальше читай
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Последние три страницы темы про "сложности общения.."
ой блин! Я последнюю страницу открыла, там в первом посте сразу про оргазмы пошло, я чуть со стула не упала. А еще говорят нам секретарям на работе заняться не чем.Вот они скрытые фантазии кадровиков. (Натуля извини, не о тебе сейчас)
Зато никто не ханжествует на тему "как такое можно было написать"..
это точно, у нас бы ща вот такие комменты были
я вот только не пойму,как взрослая девушка не понимает, что такое оргазм? такое впечатление, что дети по 15 лет пишут.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь