Можно вопрос, дамы?
Просто почитала кадровиков, бухгалтеров, экономистов...
А вы реально считаете, что мат - это добро? что ругнуться им он-лайн, это зашибись как круто? Что мат - это модно, стильно и иметь возможность на нем высказываться - это привилегия?
Чисто ознакомительный интерес. Препираться ни с кем не собираюсь... Просто ищу таки грань...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Саш, грань у всех разная после того, как в институте я сдала экзамен по акушерству, отвечая перед всей группой на вопрос как извлечь из быка производителя сперму путем мастурбации для оплодотворения коров и я это знаю не только в теории я могу свободно общаться на любые "щекотливые" темы не краснея
а про мат: естественно я считаю, что это не нормально, я могу выражаться матом, но только при определенных людях и при определенных обстоятельствах.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Саш, грань у всех разная после того, как в институте я сдала экзамен по акушерству, отвечая перед всей группой на вопрос как извлечь из быка производителя сперму путем мастурбации для оплодотворения коров и я это знаю не только в теории я могу свободно общаться на любые "щекотливые" темы не краснея
а про мат: естественно я считаю, что это не нормально, я могу выражаться матом, но только при определенных людях и при определенных обстоятельствах.
да я и без этого могу общаться на такие темы... Просто не считаю это нужным... Тем более в интернет общении.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нет, Джул - про мат мне интересно. Я на съемках всех моделей поедом съедаю за мат... Вплоть до того что могу выгнать...погулять или снимать в качестве наказания последней.
А сейчас читаю - оказывается это привилегия - ругнуться и тебя не забанили)))))))))))))))))))))
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саш, ну я тоже с прохожими на улице такие вещи не обсуждаю есть определнный круг людей с которыми я общась на любые темы и их не так много
И то верно)
Кадровики сами написали, что давно на форуме и могут обсуждать такое. По-моему это лучше, чем бы написала и девушка и понеслось "да как можно, да культуры нет и тд..".
А на счёт мата, да это не очень и вежливо. Но опять же дело в восприятии слушателем. Кто-то особо и внимания не обратит, а кто-то осткорбится до глубины души. Я не люблю, когда "матом разговаривают", но иногда "крепкое словцо" очень к месту.
Молекс, есть ньюанс, они общаются на открытой площадке. Открытой всему Интернету. И вся эта инф с доверительной беседой полетит благодаря всяким поисковикам и прочему - вширь и вдаль, и девочку будут обсуждать все - саму девочку, ее мужа, и ее проблемы. и далеуо не в таких корректных выражениях как у нас)))))))))))
Реальный пример - в жж есть сообщество Косметичка и есть сообщество БьютиНах (сорри, название сообщества) Вот что происходит с весьма доверительными постами в интернете))))))))))))))))))
Нет, Джул - про мат мне интересно. Я на съемках всех моделей поедом съедаю за мат... Вплоть до того что могу выгнать...погулять или снимать в качестве наказания последней.
А сейчас читаю - оказывается это привилегия - ругнуться и тебя не забанили)))))))))))))))))))))
Ну а для них это нормально. Дамы так воспитаны (возможно даже считают себя особо культурными), что и матерится на весь интернет у них естественно и никого из форумчанок не коробит.
Саааааш,
Давай лучше про пирожки... или мультиварку... А?
Моя жизнь - мои правила.
Саш, я вот например считаю, что мои личные проблемы глубоко пофиг неинтересны другим пользователем интернета.
Ну зашли, почитали, что я на форуме пишу, назавтра уж и забыли. А те форумчанки, которые тут постоянно, сами писали что-то из личной жизни. Я думаю, если девушка написала о таких проблемах на форуме, то знает последствия. Зато девченки поболтали доверительно, ссылки разные полезные кинули. И никто не раздул проблему нравственности. По - моему круто, что можно написать и не ждать, когда в тебя помидоры полетят.
Пирожки зло, мультю так и не купила...
ато недавно пошла в ТЦ ну по очень важному безотлагательно делу....в дамскую комнату, а в результате купила пальто и юбку