Такое или не такое определяется очень просто. Можно "ничего такого" иллюстрировать или нет. Если иллюстрации могут быть чреваты, значит тема очень даже "такая".
Вот про плаванье - иллюстрации вполне можно повесить, а по затронутой теме упоминание об иллюстрациях тут же свели к отсутствию такта и воспитания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тоже почитала кадровиков, ничего страшного вообще не увидела (эх, не леди я, не леди ). Все мы люди, и у всех бывают проблемы. А проблемы такого рода легче обсудить в интернете с виртуальными друзьями, чем обсудить это даже с самой близкой подругой.
Зато недавно пошла в ТЦ ну по очень важному безотлагательно делу....в дамскую комнату, а в результате купила пальто и юбку
Классно.
А я шило сломала. Документы сшивать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саш, я вот например считаю, что мои личные проблемы глубоко пофиг неинтересны другим пользователем интернета.
Ну зашли, почитали, что я на форуме пишу, назавтра уж и забыли. А те форумчанки, которые тут постоянно, сами писали что-то из личной жизни. Я думаю, если девушка написала о таких проблемах на форуме, то знает последствия. Зато девченки поболтали доверительно, ссылки разные полезные кинули. И никто не раздул проблему нравственности. По - моему круто, что можно написать и не ждать, когда в тебя помидоры полетят.
Согласна на все сто!
Тоже почитала кадровиков, ничего страшного вообще не увидела (эх, не леди я, не леди ). Все мы люди, и у всех бывают проблемы. А проблемы такого рода легче обсудить в интернете с виртуальными друзьями, чем обсудить это даже с самой близкой подругой.
да кто ж спорит))) только если потом ктото из посторонних начинает по своему на это реагировать - обижаться то не надо)))))))))))))) А то. началось - а вы сами то)))
Да мы сами с усами))) но свободу слова и высказываний никто не отменял))))))))))))))
Шило это плохо...
я чего то на сшивку дюроколю все... и вообще ничего не сшивала - мне лом...
Дали отмашку паковать вещи...переезжаем...
Просто аут...Теперь надо все аккуратно упаковать и подписать, Радует что перезжаем в соседний офис - на этаже))))))))))))))))
Про мат - я за рулем без мата не могу ехать, ну как молчать, когда такие ****** на дорогах и того и другого пола. Отпустишь пару словечек, и едешь себе спокойненько. Ничего такого в этом не вижу.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Шило это плохо...
я чего то на сшивку дюроколю все... и вообще ничего не сшивала - мне лом...
Дали отмашку паковать вещи...переезжаем...
Просто аут...Теперь надо все аккуратно упаковать и подписать, Радует что перезжаем в соседний офис - на этаже))))))))))))))))
Знаю, что плохо. В выхи пойду в Иголочку за новым шилом. Это проще чем ждать пока закажут. Заодно и пряжу посмотрю. У нашей секретаря внук родился!
На этаж ниже это не страшно. Я на этом месте 3 раза переезжала с этажа на этаж.
Моя жизнь - мои правила.
Да, действительно на кадровом форуме сложилась доверительная дружественная атмосфера.
Многие девочки и лично знакомы друг с другом.
Спасибо, Ирине, она все лишнее личное почистила.
Но наша коллега получила нужную информацию и поддержку! По моему, это очень важно в наше время!
Заходите к нам, мы всегда рады новым людям! Помогаем, чем можем. Удачи, Вам!
Если не можешь изменить мир, измени отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Да, действительно на кадровом форуме сложилась доверительная дружественная атмосфера.
Многие девочки и лично знакомы друг с другом.
Спасибо, Ирине, она все лишнее личное почистила.
Но наша коллега получила нужную информацию и поддержку! По моему, это очень важно в наше время!
Заходите к нам, мы всегда рады новым людям! Помогаем, чем можем. Удачи, Вам!
Моя жизнь - мои правила.