Тоже почитала кадровиков, ничего страшного вообще не увидела (эх, не леди я, не леди ). Все мы люди, и у всех бывают проблемы. А проблемы такого рода легче обсудить в интернете с виртуальными друзьями, чем обсудить это даже с самой близкой подругой.
SHelen писал(а):
Здравствуйте, леди!
Да, действительно на кадровом форуме сложилась доверительная дружественная атмосфера.
Многие девочки и лично знакомы друг с другом.
Спасибо, Ирине, она все лишнее личное почистила.
Но наша коллега получила нужную информацию и поддержку! По моему, это очень важно в наше время!
Заходите к нам, мы всегда рады новым людям! Помогаем, чем можем. Удачи, Вам!
За адекватную реакцию!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
А то я тут попробовала... Удобно если объем большой.
Мне проще. У меня только короба опечатывать на аутсерсинг. Всего-то три слоя гофрокартона.
Натуля писал(а):
За адекватную реакцию!
Давайте все-таки не будем забывать, что это за площадки и их тематику. Естественно для людей выходить на темы виртуальной площадки, но если этот выход решают потереть, то все-таки значит очень сильно расходились.
Если, например, подобное обсуждение случайно попадется на глаза моему шефу, минимум что я услышу: "Ну, Счастье! Я от Вас такого не ожидал!!!", а могут и доступ вообще закрыть.
Ну хочется кому-то пообсуждать что-то клубничное, в тырнете полно для этого специализированных мест, вплоть до того, что можно отрыть свой закрытый чат только для избранных и пригласить туда всех с кем хочешь поделиться проблемой. На всю ивановскую-то зачем кричать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, я имела в виду, что Шелен нормально отреагировала на нашу реакцию (такой каламбур), а не скатилась к тыканью пальцем в наши, тоже порой неформатные, темки.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ну хочется кому-то пообсуждать что-то клубничное, в тырнете полно для этого специализированных мест, вплоть до того, что можно отрыть свой закрытый чат только для избранных и пригласить туда всех с кем хочешь поделиться проблемой. На всю ивановскую-то зачем кричать?
Ну так у нас тоже есть темы "Кто спал с шефом", "как парировать реплику...", которые иногда по неделе на первой странице весят. Пока же никто не жаловался.
Есть тема здоровья, где тоже иногда какие-то личные проблемы обсуждают.
Ну так у нас тоже есть темы "Кто спал с шефом", "как парировать реплику...", которые иногда по неделе на первой странице весят. Пока же никто не жаловался.
Есть тема здоровья, где тоже иногда какие-то личные проблемы обсуждают.
Не помню, что бы в этих темах мы обсуждали прозы, маструбацию и разговаривали матом. У нас был глубокий отход в дебри одной форумчанки, но закончилось это пожизненным баном.
И честно говоря, я не понимаю, почему остальные должны рисковать доступом на форум из-за того, что кому-то захотелось поделиться очень личным. Далеко не все считают такие темы приличными для публичного обсуждения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Можно выскажусь тоже. Я по роду деятельности (я тоже как Натуля кадровик), заходу на сайт кадровиков, и иногда читаю их свободные темы, я вчера когда открыла их "жалобную", оттуда все началось, чуть глаза на ноут не уронила, потом они перешли в "сложности общения..." Я всегда считала, что Маруся девушка благоразумная, я не ханжа, НО такие темы поднимать на форуме, где скорее всего сидят и руководителя, и экономисты, ну и кадровики, конечно, мягко говоря не этично. И если уж охота пуще неволи, нельзя ее в личке обсудить? Я считаю, что так не должно быть и не зря их модератор подчистил эту тему. Можете забросать меня помидорами, но это мое мнение.
Безусловно мнение каждого участника дискуссии имеет право быть.
Так же как и крик о помощи. Порой на такие темы проще высказаться за экраном монитора, чем даже поговорить с подругой. Тем более там будет одно мнение, а здесь несколько... Так называемый мозговой штурм.
Профессиональные темы не подвергаются флуду, а в свободном общении можно задать и другие вопросы. И порой дополнительная информация даст толчок для обращения к специалисту.
К слову, я живу не в самом областном центре, а во 2 по численности городе. У нас сексопатолога не найти. Да и 99% нашего населения (уровень культуры, социальной зрелости) будет обсуждать эти вопросы на кухне, с подругой, а не обратятся к специалисту.
за толерантность!
Если не можешь изменить мир, измени отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
АААААА, какая я злая!
Я уже писала по поводу сплетен о тайной влюбленности в меня парня на работе. Но это уже переходит все границы: в лицо начали говорить, при нем же. Он молчит, я сначала отшучивалась, теперь отгавкиваюсь, скоро начну на йух посылать
Дошло до того, что я не хочу ходить на работу