Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#841[358051] 5 октября 2012, 7:42
Ванилька писал(а):
Тоже почитала кадровиков, ничего страшного вообще не увидела (эх, не леди я, не леди :-( ). Все мы люди, и у всех бывают проблемы. А проблемы такого рода легче обсудить в интернете с виртуальными друзьями, чем обсудить это даже с самой близкой подругой.
*YES*
SHelen писал(а):
@}-\\-- Здравствуйте, леди!

Да, действительно на кадровом форуме сложилась доверительная дружественная атмосфера. :)
Многие девочки и лично знакомы друг с другом.
Спасибо, Ирине, она все лишнее личное почистила. *DRINK*
Но наша коллега получила нужную информацию и поддержку! По моему, это очень важно в наше время! :)

Заходите к нам, мы всегда рады новым людям! Помогаем, чем можем. Удачи, Вам!
За адекватную реакцию! @}-\\--
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#842[358072] 5 октября 2012, 9:03
Карлсон писал(а):
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А то я тут попробовала... Удобно если объем большой.
Мне проще. У меня только короба опечатывать на аутсерсинг. Всего-то три слоя гофрокартона. :-D
Натуля писал(а):
За адекватную реакцию! @}-\\--
Давайте все-таки не будем забывать, что это за площадки и их тематику. Естественно для людей выходить на темы виртуальной площадки, но если этот выход решают потереть, то все-таки значит очень сильно расходились.
Если, например, подобное обсуждение случайно попадется на глаза моему шефу, минимум что я услышу: "Ну, Счастье! Я от Вас такого не ожидал!!!", а могут и доступ вообще закрыть.

Ну хочется кому-то пообсуждать что-то клубничное, в тырнете полно для этого специализированных мест, вплоть до того, что можно отрыть свой закрытый чат только для избранных и пригласить туда всех с кем хочешь поделиться проблемой. На всю ивановскую-то зачем кричать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#843[358073] 5 октября 2012, 9:09
Джул, я имела в виду, что Шелен нормально отреагировала на нашу реакцию (такой каламбур), а не скатилась к тыканью пальцем в наши, тоже порой неформатные, темки.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#844[358074] 5 октября 2012, 9:09
Цитата:
Ну хочется кому-то пообсуждать что-то клубничное, в тырнете полно для этого специализированных мест, вплоть до того, что можно отрыть свой закрытый чат только для избранных и пригласить туда всех с кем хочешь поделиться проблемой. На всю ивановскую-то зачем кричать?
Ну так у нас тоже есть темы "Кто спал с шефом", "как парировать реплику...", которые иногда по неделе на первой странице весят. Пока же никто не жаловался.
Есть тема здоровья, где тоже иногда какие-то личные проблемы обсуждают.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#845[358076] 5 октября 2012, 9:13
что-то уже второе голосование на сайте мне совершенно не подходит *SCRATCH*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#846[358079] 5 октября 2012, 9:18
Molex писал(а):
Ну так у нас тоже есть темы "Кто спал с шефом", "как парировать реплику...", которые иногда по неделе на первой странице весят. Пока же никто не жаловался.
Есть тема здоровья, где тоже иногда какие-то личные проблемы обсуждают.
Не помню, что бы в этих темах мы обсуждали прозы, маструбацию и разговаривали матом. У нас был глубокий отход в дебри одной форумчанки, но закончилось это пожизненным баном.
И честно говоря, я не понимаю, почему остальные должны рисковать доступом на форум из-за того, что кому-то захотелось поделиться очень личным. Далеко не все считают такие темы приличными для публичного обсуждения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#847[358080] 5 октября 2012, 9:23
Можно выскажусь тоже. Я по роду деятельности (я тоже как Натуля кадровик), заходу на сайт кадровиков, и иногда читаю их свободные темы, я вчера когда открыла их "жалобную", оттуда все началось, чуть глаза на ноут не уронила, потом они перешли в "сложности общения..." Я всегда считала, что Маруся девушка благоразумная, я не ханжа, НО такие темы поднимать на форуме, где скорее всего сидят и руководителя, и экономисты, ну и кадровики, конечно, мягко говоря не этично. И если уж охота пуще неволи, нельзя ее в личке обсудить? Я считаю, что так не должно быть и не зря их модератор подчистил эту тему. Можете забросать меня помидорами, но это мое мнение.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#848[358081] 5 октября 2012, 9:25
И да, Джулл, про мат я с тобой полностью согласна *YES* , там даже не потрудились его скрыть.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#849[358082] 5 октября 2012, 9:27
а я мата не видела, я после 16 часов ушла *SCRATCH*
видимо, я что-то пропустила, потому умолкаю
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#850[358083] 5 октября 2012, 9:29
А я вообще считаю ,что такие вопросы с мужем решать надо....Видимо отстала от жизни.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#851[358088] 5 октября 2012, 9:46
Цитата:
такие вопросы с мужем решать надо
+1, на крайняк - со специалистом (в данном случае сексолог, наверное)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 7 сообщений
#852[358130] 5 октября 2012, 10:50
:) Безусловно мнение каждого участника дискуссии имеет право быть.

Так же как и крик о помощи. Порой на такие темы проще высказаться за экраном монитора, чем даже поговорить с подругой. Тем более там будет одно мнение, а здесь несколько... Так называемый мозговой штурм. :)
Профессиональные темы не подвергаются флуду, а в свободном общении можно задать и другие вопросы. И порой дополнительная информация даст толчок для обращения к специалисту.

К слову, я живу не в самом областном центре, а во 2 по численности городе. У нас сексопатолога не найти. Да и 99% нашего населения (уровень культуры, социальной зрелости) будет обсуждать эти вопросы на кухне, с подругой, а не обратятся к специалисту.

*DRINK* за толерантность!
Если не можешь изменить мир, измени отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#853[358131] 5 октября 2012, 10:52
АААААА, какая я злая!t1916.gif
Я уже писала по поводу сплетен о тайной влюбленности в меня парня на работе. Но это уже переходит все границы: в лицо начали говорить, при нем же. Он молчит, я сначала отшучивалась, теперь отгавкиваюсь, скоро начну на йух посылатьt1933.gif
Дошло до того, что я не хочу ходить на работу :'(
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#854[358132] 5 октября 2012, 10:55
Ванилька, ты чего! Спокойствие, только спокойствие. @}-\\--
А парень - то чего молчит, правда чтоли влюбленный и страдает молча?? *SCRATCH*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#855[358133] 5 октября 2012, 10:55
Ванилька, абстрагируйся
на каждый роток не накинешь платок *PARDON*
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.