Дамы, вот смотрю я на вакансии, и появился у меня вопрос. Как же hrовцы определяют уровень знания языка соискателя?
Ведь как мы не раз дискутировали, в понятие свободный английский многие вкладывают свое представление об уровнях языка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дамы, вот смотрю я на вакансии, и появился у меня вопрос. Как же hrовцы определяют уровень знания языка соискателя?
Ведь как мы не раз дискутировали, в понятие свободный английский многие вкладывают свое представление об уровнях языка.
кто как. обычно если HR не очень то тебя допускают до шефа и если тот экспат, то он поймет, а если нет то всплывет на испытательном сроке на переговорах каких-нибудь).
Полина, я немного о другом, как мне понять, что уровень соответствует, если я устраиваюсь, а доступа к телу нет до последнего этапа,
просто я сталкивалась с тем, что hr не понимают, какой нужен действительно уровень.
Говорят нужен свободный, а когда спрашиваю потом у руководителя, в итоге оказывается, что для бронирования и деловой переписки.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
SHelen, мы уже давно перестали комментировать посты участниц Вашего форума, ну зачем опять разводить дискуссии по этому поводу, не очень приятно, читать на Вашем форуме от модератора сообщения, что мы провокаторы, хотя мы уже давно замолкли и обсуждаем другие темы. Может хватит?
Вы хотите об этом поговорить или просто пока еще не научились пользоваться поисковиками?
У нас тут много подобных приходит: "Дайте мне ГОСТ!", "Не могу найти ТИ", "Как написать письмо?". Теперь еще Вы.
Если Вы не в курсе. У нас модератора поменяли именно из-за лояльного отношения к слишком личным темам. Владельцы сайта не одобряют подобные тематики. Так что обсуждая слишком личное вы не только выглядите не совсем красиво, но и подставляете человека, который хорошо к вам относится.
У вас тему потерли. Не стоит стараться перетащить ее на нашу площадку, потому как поисковиками Вы пользоваться умеете. Форумы-то нашли, найдете и остальное.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстатпаи возник вопрос... а у нас для работадателей бесплатных работных сайтов не осталось?
Смотрю что Работа Ру, что работа мейл ру, что джоб - ударились в коммерцию