нужно отзывать, потому что ее уволят в первый же день, как она выйдет с больничного/больничных, на основании ее заявлений, тогда ни о каком переводе не может быть и речи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
отзыв делать по-любому.
а больничный у уволенного работодатель обязан принять к оплате, если он открыт в течение 30 дней с момента увольнения (и естессно, на работника, а не на ребенка). уж молчу про то, что такие долгие больничные (до января еще далеко) бывают в оч.экстренных случаях.
хочет продержаться до января - делать отзыв офиц-но. если работодатель письменно не пригласил никого на это место - обязаны аннулировать увольнение.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Для того,чтобы ей выйти на больничный, ей нужно отзывать заявление или ее итак не уволят? (т.к с больничного нельзя увольнять)
Для того, что бы уйти на больничный отзыв можно не писать, но тогда ее уволят в первый рабочий день.
$ветик писал(а):
вот она и хочет протянуть до января на больняках
А сможет? Ведь могут проверить подлинность больничных листов и не только работодатель, но и проверяющие органы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Для того,чтобы ей выйти на больничный, ей нужно отзывать заявление или ее итак не уволят? (т.к с больничного нельзя увольнять)
Саша Офисная писал(а):
А как она до э января - на что жить будет?
вот она и хочет протянуть до января на больняках
Больничный не является препятствием для увольнения по собственному желанию. Даже если она на него уйдет-ее уволят в срок по заявлению (в нашем случае, в пятницу), а больничный будет подлежать оплате. А вот отозвать может хоть в последнюю минуту рабочего дня и тогда уходить на больничный.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да. Это не до сып. Не страшно. Моск устал. Бросай работу!
Моя жизнь - мои правила.