Вернулись из Тайланда. Если б не длительный перелёт, то положительных впечатлений от отпуска сохранилось бы больше. А так, я рада, что мы там побывали, местами мне понравилось, местами не очень, но равнодушной не осталась
Фотоотчета не будет, потому как таскать везде тяжелый фотик не хотелось, а у "мыльницы" на второй день сели батарейки((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Привет, потихоньку отходим, сегодня вышла на работу, куча дел было, некогда страдать было. А так, конечно, до сих пор не можем поверить, что остались без родного человека...
Молодец, Капелюша! В работу окунешься, хоть забудешься на какое-то время. Так держать!
Evgeniya Onegina, спасибо за поддержку .
Привет, потихоньку отходим, сегодня вышла на работу, куча дел было, некогда страдать было. А так, конечно, до сих пор не можем поверить, что остались без родного человека...
Молодец, Капелюша! В работу окунешься, хоть забудешься на какое-то время. Так держать!
Evgeniya Onegina, спасибо за поддержку .
Вернулись из Тайланда. Если б не длительный перелёт, то положительных впечатлений от отпуска сохранилось бы больше. А так, я рада, что мы там побывали, местами мне понравилось, местами не очень, но равнодушной не осталась
Фотоотчета не будет, потому как таскать везде тяжелый фотик не хотелось, а у "мыльницы" на второй день сели батарейки((
Ого! Милая, делись давай впечатлениями хорошими и не очень. Тоже с подругой собирались "Открой личико, Гюльчатай"
Привет всем. Давно меня не было. Проблемы навалились кучу. С квартиры выселили, дедушка умер, с работы уволилась. Сейчас уже целый сентябрь отработала на новом месте.
Даже не читала что тут и как.
инстаграм @hr_erashkova
Да еще никак. Деньги кое-как нашла. пришлось занимать. Прям в лоб заявил мол съезжайте. Нашла однокомнатную сейчас за 12 000 (это с коммуналкой) + свет. + еще риелтор. Так нашла бы раньше да на похороны все ушло. Вообще жесть. Кое как вылажу из долгов, очухаться не могу. А мне ж еще квартиру тяжело найти из-за животных. У меня сейчас 10 кошек на передержке. Ну мужик разрешил слава Богу. Они у меня в клетках больших, по квартире не ходят лишний раз.
инстаграм @hr_erashkova
Да еще никак. Деньги кое-как нашла. пришлось занимать. Прям в лоб заявил мол съезжайте. Нашла однокомнатную сейчас за 12 000 (это с коммуналкой) + свет. + еще риелтор. Так нашла бы раньше да на похороны все ушло. Вообще жесть. Кое как вылажу из долгов, очухаться не могу. А мне ж еще квартиру тяжело найти из-за животных. У меня сейчас 10 кошек на передержке. Ну мужик разрешил слава Богу. Они у меня в клетках больших, по квартире не ходят лишний раз.
Даа, с таким "багажом" сложно найти квартиру!
Что за работа-то у тя? По з/п как: хорошая, али малова-то?
KateKasta
По работе - начальник отдела кадров, но з/пл небольшая. 18 000 пока. Там посмотрим. Зато вся белая. Финансово после всего *опа полная. Но думаю как-нибудь выкручусь. Надо пережить просто. Сейчас людям долги почти отдала. Двоим осталось только. Ну и банк остался. Да выкручусь, куда деваться.
На личном пока никак. Просто никак. Не из-за животных даже. Знакомлюсь, общаюсь, но все как-то не клеится и не мое что ли.
инстаграм @hr_erashkova
Дарин.
Научи штоль, как можно жить на 6000 родных с 10 кошками да еще долги отдавать.
Я одна за месяц сжираю на 4000, и то при условии, что мне картошки, лука, свеколки, кабачков с помидорами да яблок отсыпали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.