Собрала лебедя и замок. Блин, мне скоро уже ставить их некуда будет: дома точно места нет, а на работе только директору - у него такая удобная тумбочка
Замок прикольный оказался - с музыкой и подсветкой. Лебедь, правда, тоже, но у него сомнительная подставка какая-то, он на нее почему-то намертво не крепится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Привет,всем, девочки) работы много вот и не захожу. Ленок, Ниока , спасибо что помните))
а насчет кастинга для дира- я подхожу. не пью, не курю,готовлю редко, но вкусно, в магазинах долго подбираю себе лифчик: такие размеры-редкость пыс.пыс.: про цыцы не я первая начала
... а я тут по телевизору девять лифчиков купила.....
задралась я в магазинах выбирать...
умеют же люди. у меня по телевизору ну никак не купится. нужен муж. вот что налезет ему на черепушку, то - мой любимый размер а как в телевизор его башку засунуть- ну не получится же
привет привет! я завязала с этим делом
тебя шо? совсем загнали?
да в тебя теперь вообще не за что плюнуть что ли получается)))?
а насчет загнали. где сама себя загоняю, где меня загоняют. вот седня тока передышка и то скоро уйду(
умеют же люди. у меня по телевизору ну никак не купится. нужен муж. вот что налезет ему на черепушку, то - мой любимый размер а как в телевизор его башку засунуть- ну не получится же
а я вот тоже не могу без примерки хоть в "чепчик" складывать особо нечего
Счастьяещебольше писал(а):
да в тебя теперь вообще не за что плюнуть что ли получается)))?
а насчет загнали. где сама себя загоняю, где меня загоняют. вот седня тока передышка и то скоро уйду(
да погоди ты найдется повод поплеваться. Да и еще "срыв" никто не отменял с такой работой и людьми, что порой оказываются по какой то странной причине рядом, и не бамбук начнешь курить