Девочки, хочу подарить сестренке вот такие качели может кто-то своих деток в таких качал? скажите, плиз, небесполезная вещь? я имею введу детки сидят в них? я понимаю у всех детки разные, но все же. Просто не люблю бестолковые вещи дарить, чтоб они пыль собирали.
Надюлькин, у меня было такое. Только не качели, а просто такая кроватка. Положить малыша рядом с собой пока что-то делаешь. Так вот с моим ребенком - совершенно бесполезная. Она категорически не хотела там лежать и втыкать на висюльки перед глазами дольше 5 минут. Но, как ты верно заметила, все детки разные...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
такие вещи на мой взгляд стоит пробовать, например взять у кого-то. Все-таки денежку отвесь, а дитю не пригодится. (моя б точно дольше пяти секунд там не усидела )
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, спасибо за отзыв. С начала я была уверена на 100%, что куплю их , с каждым новым сообщением мои сомнения все больше усиливаются . Будем искать, что нибудь другое .
Я тогда вопрос Вам мамулички, сразу задам чтоб Вы хотели получить на рождение ребеночка, только мне надо что нибудь существенное (кроме погремушек, бутылочке и пр.мелочи)?
Надюлькин с учетом того что многие заранее готовят приданное ребенку самое оптимальное для меня было - самой сообщить что ребенку стоит подарить.
Позвони и уточни.
На выбор - радионяня/видеоняня, стерилизатор (паровой или для микроволновки), мойка воздуха, подогреватель питания, молокоотсос, развивающий коврик....
на сегодняшний мой ум - детский комплект постельного белья (или одеяло) с мультяшными героями (моя мелкая закомандовала). это первое, что пришло в голову.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Надюлькин с учетом того что многие заранее готовят приданное ребенку самое оптимальное для меня было - самой сообщить что ребенку стоит подарить. Позвони и уточни.
Устала спорить, не говорит, только: Мы всему рады.....
Надюлькин я могу сказать что я точно бы не хоитела получить (чисто мое мнение) - это одежду, бутылочки/пустышки, пеленки, косметику, плюшевые игрущшки, памперсы и детское питание и мед приспособления)
Надюлькин с учетом того что многие заранее готовят приданное ребенку самое оптимальное для меня было - самой сообщить что ребенку стоит подарить. Позвони и уточни.
раз так говорят, значит, по-любому что-то конкретное хотят))) продолжай выпытывать))
раз так говорят, значит, по-любому что-то конкретное хотят))) продолжай выпытывать))
а я думаю, что сами не знают, раз конкретно не говорят
Длинные слова меня только расстраивают (с)