но все же... я лично предпочитаю деньги. а то некоторые......я, конечно, не обобщаю, но все же...подарят всякую шняжку, лучше бы совсем не дарили я бы не обиделась. а так принесли деньгами.я бы собрала и купила одну хорошую вещь. а если подгоняют то что по их мнению ценно, а для меня бесполезно,я после все одно раздаю знакомым. потому что захламлять не хочется дом( я подружкам-знакомым сразу говорю- не надо кочевряжиться. машины-квартиры-швейцарские часы скромно остаются за списком , все остальное озвучивайте в пределах своей наглости)) а то ить подарю ерунду. и даже буду очень гордиться своим подарком. а так человеку надо , он сказал. инцидент исчерпан. все довольны все смеются. спроси раз уж так хочется подарить что-то стоящее. а то подарят два кресла, кучу ходунков и памперсов, которых до 18-летия ребенка хватит))
Тебе бы книжки писать, такой талант пропадает.
99,9% что не на дарят, но если, что пусть тогда третьего рожают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
выйду на пенсию буду писать мемуары)))если не прибьют. вспомнила, что моему ребенку дарили еще всякие кулоны серебряные, золотые по типу мусульманской символики....до сих пор ......сама ношу) пригодились) постельное дарили, подушки, одеяла. подушки я во вторсырье сдала. тож пригодились. постельное до сих пор пользуем- одеяла. все остальное не помню- наверное съели.
у меня скоро новоселье- не прошло и полгода. всем честно дала задание-сами спросили что подарить. так что ( ручки потираю) у меня будет новехонький постельный комплект, чайник со свистком, форма для выпекания, набор ложек и вилок........ хоть бы никто не вспомнил про губозакаточную машинку, а то это будет уже перебор))))я столько не вынесу))
у меня скоро новоселье- не прошло и полгода. всем честно дала задание-сами спросили что подарить. так что ( ручки потираю) у меня будет новехонький постельный комплект, чайник со свистком, форма для выпекания, набор ложек и вилок........ хоть бы никто не вспомнил про губозакаточную машинку, а то это будет уже перебор))))я столько не вынесу))
Сауле, если увидишь в подарках закаточную машинку, принимай за намек.
У моей подруги чайник со свистком. Девочки, не знаю с какой поры, но при его закипании у меня волосы на голове приподнимаются от ужаса.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
этож кто так намудрил)))))
Мне родители в годы "фиг че найдешь и фиг че купишь" покупали часто вещи на вырост красивые и если вдруг я находила их, "замеривала до дыр" еще до момента, когда можно будет одеть, но до третьего размера никогда не доходило