Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1411[361675] 31 октября 2012, 19:59
интересно.... ну увидит мой начальник что в друзьях у меня маруся иванова и вася пупкин (хотя и не увидит у мну страница закрыта) и какой вывод можно из этого сдделать?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1412[361680] 1 ноября 2012, 1:54
Полина, привет! Мне кажется обе кандидатки не вариант *NO* . "Личность" заскучает, судя по твоим впечатлениям от прочтения ЖЖ и просмотра ее страницы в соц.сети, убежит искать более интересные предложения о работе, она ж творческая личность, будет постоянно искать себя, мучить этим окружающих, тебя и, особенно важно, твоего американского босса. "Кисо" однозначно не вариант тоже. Это будет минимум работы, максимум самолюбования, зависанием в соц.сетях, сбор сплетен по всему офису, ну и интриги, конечно, и скорее всего, она не будет воспринимать тебя как свою наставницу, считая, что она умнее и красивее тебя. Сейчас она будет делать все, чтобы тебе понравится, чтобы попасть к вам на работу, но потом покажет свой характер и пр. И еще я бы остерегалась таких брать в принципе, мало ли что там у них на уме.
У нас такая красавица работает. Все уже три миллиона раз пожалели, что ее приняли на работу. Непосредственный начальник-мужчина ее очень защищает, грудью встает, когда ей директор замечание делает.
Поищи еще, думаю тебе повезет.
Я тоже сейчас "пробиваю" всех кандидаток/кандидатов по соц.сетям. Понимаю, что информации маловато, но по выставленным фото можно понять есть ли у человека чувство этики и понимания, что эти фото могут посмотреть не только друзья, но и потенциальные коллеги/клиенты/партнеры и пр.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1413[361681] 1 ноября 2012, 7:01
Карлсон писал(а):
интересно.... ну увидит мой начальник что в друзьях у меня маруся иванова и вася пупкин (хотя и не увидит у мну страница закрыта) и какой вывод можно из этого сдделать?
дело в том, что конкурентов в нашем роде деятельности хоть и доаольно много для 400-тысячного города, но тем не менее все они нам известны пофамильно.
И если СБ засекает в друзьях кого-нибудь из наших какую-нибудь конкурирующую рожу - тут же дает сигнал о проверке на полиграфе, допросе с пристрастием и т.д.
А двоих выгнали за то, что они, официально будучи в командировке, весело развлекались в это время со своими девушками на черноморском побережье и выложили фотки с этого мероприятия. А когда им задали соотвествующие вопросы - предоставили поддельные документы.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1414[361682] 1 ноября 2012, 7:01
kapelusha писал(а):
... по выставленным фото можно понять есть ли у человека чувство этики и понимания, что эти фото могут посмотреть не только друзья, но и потенциальные коллеги/клиенты/партнеры и пр.
Золотые слова!
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1415[361683] 1 ноября 2012, 7:14
Мы сейчас тоже в процессе поиска двух сотрудников в офис. Нам нужны специалисты по страхованию и системный администратор. Уже вторая неделя безуспешного поиска *WALL* . Приходят такие "экземпляры", что просто диву даешься. Без опыта работы, без каких-либо навыков, зато с огромным чемоданом амбиций и требований, все твердо уверены, что их первая зп должна быть не ниже 50 тысяч рублей. Ок, я согласна, что хороший сисадмин стоит значительно дороже, но у этого сисадмина должен быть хороший опыт и специальные навыки, а не мальчик только что закончивший институт и в багаже имеющий только диплом.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1416[361684] 1 ноября 2012, 7:21
Mousi писал(а):

А двоих выгнали за то, что они, официально будучи в командировке, весело развлекались в это время со своими девушками на черноморском побережье и выложили фотки с этого мероприятия. А когда им задали соотвествующие вопросы - предоставили поддельные документы.
То есть ума не хватило ограничить доступ к фоткам?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1417[361685] 1 ноября 2012, 7:36
:-D
Насколько я поняла, Юль, фотки увидели зафренденные на их аккаунтах личности из нашей конторы - в частности, молодые бухши, перед которыми наши дебилы-недоросли решили козырнуть тем, какие они ловкие и удачливые. А у нас есть одна бухша, очень симпатичная, молодая, но въедливая! Раньше от ее рвения мы прям вешались, а теперь ничо, пообтесалась, набралась опыта - и стала просто золото а не бухгалтер! Она постоянно все проверяет, сличает подписи, перезванивает во все организации за подтверждениями различных данных, может курвиметром по карте и расстояние измерить, чтоб расход топлива проверить...Ну она, изучив фотки и сверив даты и сроки с авансовыми отчетами и командировочными удостоверениями, заподозрила неладное. :-D
Я ж вам скоко раз уж рассказывала, что у нас кинтиньгент - децкий сад, средняя группа. Соревнуются, у кого пипирка длиннее и кто на стенку выше писает... Ну и досоревновались.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1418[361691] 1 ноября 2012, 8:47
Чесалась вчера ладошка правая навязчиво. Ночью свекровь бывшая приснилась :-\ . Сон у руку - сегодня на работу свекр приперся =-O . Столько лет не виделись. Дай грит справку о зарплате и копию паспорта, на субсидию документы не берут без твоих. Доча моя у них прописана. Дала.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1419[361693] 1 ноября 2012, 8:49
я вот тоже думала , что у меня нос к пьянке чешется. оказалось - к болезни))
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1420[361696] 1 ноября 2012, 9:02
О, а мне снилось сегодня какашка (много *ROFL* ), неожиданно выдали мне премию *YAHOO*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1421[361697] 1 ноября 2012, 9:03
Вчера тянули мне интернет-кабельноеТВ домой. Мальчик молодой все хотят потанцевать с тобой. Мама его учила жизни как правильно кабель к плинтусу крепить. Мальчик бурчал, но крепил, как велели, в одном месте все-таки сделал по-своему подлец. Я показала ему "снег" в телике, все настроил-перенастроил, чистота-красота. Но так ведь не бывает, чтоб все и сразу нормально сделали. Оказалось, ему не дали договор, чтоб с нами подписать, а в договоре логин и пароль для инета. Так что еще раз придет, в чем я, собственно и не сомневалась.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1422[361699] 1 ноября 2012, 9:04
kapelusha писал(а):
О, а мне снилось сегодня какашка (много *ROFL* ), неожиданно выдали мне премию *YAHOO*
лучше б мне тоже какашка приснилась
поздравляю!
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1423[361700] 1 ноября 2012, 9:05
спасибочки, пойду себе дубленку куплю что ли :) мне ее как раз для полного счастья не хватает *JOKINGLY*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1424[361704] 1 ноября 2012, 9:11
kapelusha писал(а):
настолько веселая снилась? :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1425[361706] 1 ноября 2012, 9:13
Капелюшка, поздравляю! А мне моя любимая работа снилась кошмаром. Проснулась с головной болью и на работу, как со смены.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 87 88 89 90 91 92 93 94 96 97 98 99 100 101 102 103  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.