Девочки, спасибо за комментарии. Мне было очень интересно обсудить эту тему. Она ведь для многих тут важна и поучительна, так как у 90% нас имеет информацию о себе в интернете. Я сама периодически проверяю наличие информации на мои имя и фамилию в сети. у меня тоже был однажды неприятный опыт о котором я когда-то давно на этом форуме писала. Мои фото какая-то добрая душа разместила на сайте знакомств для иностранцев, и видимо какой-то кошелек купился и на меня в одноглазниках вышла некая представительница сего сайта и так я узнала о существовании там моей анкеты. Я конечно поругала девушку, написала на сайт хулительные речи и на том откланялась. Но факт остается фактом..
Мои социальные сети закрыты для просмотра, или мне только кажется что закрыты?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
меня тоже пробивали по соц сетям при приеме на работу, в этом не вижу ничего плохого, т.к. никаких крамольных фоток у меня нету, а по поводу кандидаток Полины, я бы не одну из них не взяла на работу, сужу по написанному, возможно, ошибаюсь, но это мое мнение
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
когда меня принимали на эту работу меня тож пробивали. но в одноклассах я уже не сижу. нигде не было меня, кроме майла. когда увидели у меня на тот момент единственную фотографию в мире сразу взяли
[Фотография удалена из галлереи]
Когда меня брали на работу, меня ни в одной соц.сети не было и соц.сетей тогда тоже еще не было. А сейчас у меня везде доступ закрыт и фотографий очень мало и все приличные
Меня тоже нет в соц.сетях, но друзья-коллеги же есть, они могут выложить фото и с моей физиономией в том числе. Это конечно осложняет поиск, но все-таки он возможен.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Юбка уже начала себя окупать прошлась по отделам. Один мужчина предложил мне- я иду в магазин могу купить Вам булочку к чаю, а то Вы такая худенькая. Ну я не отказалась ( да простит меня свекровь за своего сына) После вспомнила, что булочка к чаю хорошо, но чай с сахаром и булочкой еще лучше. Сверканула в другом кабинете юбчонкой. Говорю- попила бы я сейчас чаю, но сахара нет, а без него не скусно))Теперь жду двоиъ из магазина. Буду чай пить с булкой и сахаром. Вчера в брюках была, хоть бы кто корочку хлеба предложил))
Полина, меня многов соцсетях, даже чересчур)))) Однако как показала практика - не бывает закрытых страниц.
Если работодателю не нравится мои фото и мои заметки, то по моему мнению - стопудово не сработаемся, закрывай не закрывай профиль.
Информация в сети может только подсказать немножко о характере человека и его хобби, но прям сразу ставить крест не вижу смысла. В конце концов в соцсети можно пиарится и жить другой жизнью, отличной от своей - этакий уход от реальной жизни. Это личное дело каждого - как проводить свое свободное время..
Вот честно говоря ты меня очень заинтересовала кисой. Чисто профессионально. Можно набраться наглости и попросить ссылку на ее профиль в соцсетях? В ичных сообщениях?