Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Шеф требует сидеть в офисе, пока он не уедет

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 33

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Фиалка
Статус неизвестенФиалка
[e-mail скрыт]
Украина, Черкассы
Написал 134 сообщения
Написать личное сообщение
#16[34011] 9 февраля 2009, 13:45
Ольха писал(а):
Меня больше всего раздражает сидеть до поздна, чтобы варить кофе гостям *RAGE* К тому же гости приходят и говорят, что они ничего не хотят, а я сижуууууу... Потом дирек ваще про меня забывает, приходится названивать (напоминать про себя)и спрашивать нужна я ему или нет, на что он удивленно отвечает : "а что, вы еще здесь?".
Как-то сказал, что если я задерживаюсь, могу прийти позже, но как только я пришла попозже, сказал что так дело не пойдет, в общем, сам не знает что хочет...
Тоже прошла через такое в свое время, только прийти позже никогда не предлагал, неважно хоть до 22:00 задержалась, в 7:45 как штык должна быть. *RAGE*
Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#17[34020] 9 февраля 2009, 14:05
Ольха писал(а):

Как-то сказал, что если я задерживаюсь, могу прийти позже, но как только я пришла попозже, сказал что так дело не пойдет, в общем, сам не знает что хочет...
Его в панический ужас привели разрывающиеся телефоны и ломящиеся к нему в кабинет посетители %)
Стоит мне явиться на работу позже - стол завален доками на подпись (и не только), факс верещит - бумага закончилась, и шеф вытирает пот со лба: "Слава богу".
Вечером, в конце рабочего я не спрашиваю: нужна ли я ещё? А ставлю перед фактом: Иван Иваныч, я поехала, до свиданья. Он: (о, эти слова словно музыка для моих ушей) Да, конечно! *YES*
Ольха
Статус неизвестенОльха
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
#18[34096] 9 февраля 2009, 16:31
Цитата:

Вечером, в конце рабочего я не спрашиваю: нужна ли я ещё? А ставлю перед фактом: Иван Иваныч, я поехала, до свиданья. Он: (о, эти слова словно музыка для моих ушей) Да, конечно! *YES*
Ага, главное быстро дверь потом захлопнуть, и не дать опомниться!!! :-D у меня так тож иногда получается!
Малика (гость)
Статус гостя неизвестенМалика (гость)
lmalinal@mail.ru
#19[34110] 9 февраля 2009, 17:22
Карина, +1))) "8.00 прозвенело,я сумку на плечо и Гуд бай")) вот - вот))
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#20[34115] 9 февраля 2009, 19:15
Я сижу пока он меня не отпустит, даже если его нет, я сижу пока он мне не позвонит и не скажет, что я могу идти :-(
Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 143 сообщения
#21[34117] 9 февраля 2009, 19:46
Я тоже ставлю перед фактом. Сегодня в шапке, в сапогах заглядываю к нему и говрю - Ну я пошла?!
А он ржёт и говорит - нет, не пойдёшь - останься.
А я: До свидания тогда и дверь захлопнула :)
Все лгут (с) Доктор Хаус
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#22[34148] 10 февраля 2009, 10:59
Ой а я иногда уже иду по коридору и кричу Иван Иваныч до свидания.
инстаграм @hr_erashkova
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#23[34152] 10 февраля 2009, 11:14
Да, везёт же вам, а тут сидишь до ночи =-O и не какой компенсации :-D
Балерина (гость)
Статус гостя неизвестенБалерина (гость)
kameneva_sur@mail.ru
#24[34214] 10 февраля 2009, 15:51
У меня тоже был шеф-полуночник, 6 месяцев я посидела с ним до позна, а потом плюнула и уволилась!
Гузаль (гость)
Статус гостя неизвестенГузаль (гость)
dyavoliada_666@mail.ru
#25[34280] 11 февраля 2009, 7:55
А мне на предыдущей работе постоянно приходилось задерживаться.Директор (женщина) вечно возникала что я ровно в 6 ухожу, когда все остальные сидят до 8 вечера, а то и до 12 ночи. Хотя они просто сидели в интернете, потому что дома не было у них интернета.
На новой работе директор бывает подходит и тихонько шепчет: можешь идти домой. Задерживаюсь только когда надо что-то срочно сделать:)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#26[34351] 11 февраля 2009, 13:13
К счастью, у меня нормированный рабочий день, чего и всем желаю :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 102 сообщения
#27[34601] 12 февраля 2009, 16:30
А у нас ситуация такова: 3 секретаря, по очереди дежурим. Утром одна приходит к 8.30, так же вечером одна остается в офисе пока директор на месте, я сколько оставалась - не раньше 23.00 уходила домой. Правда есть корпоративная машина с водителем, если далеко живешь - отвозят до дома. Есть так же секретари в другом городе, их надо каждый вечер отпрашивать в 18.15, если директор занят, то одна из них обязана сидеть на месте.
Но! Мы не жалуемся,когда устраивались на работу - нас обо всем предупредили и роптать на нашу "несчастную жизнь" мы не можем.
в Вашей ситуации посоветую обязательно оговорить с начальством (можно начать не с директора, а с отделом кадров или начальником отдела персонала)ситуацию доплаты за ненормированный график.
Зюзя (гость)
Статус гостя неизвестенЗюзя (гость)
#28[34904] 15 февраля 2009, 18:53
Я на предыдущей работе уговорила шефа начинать мой рабочий день не с 9-00, как все, а с 10-00ч, т.к. работы особо не было. Зато когда она появилась, я стала задерживаться, иногда до 21-00ч. Но приезжала так же, к 10-00ч. Как-то раз я освободилась вечером раньше, но по сути вовремя (18-00), заглядываю к нему, грю, я домой, а он мне: что-то вы сегодня рано... и сидит улыбается)))) Слава богу, что пошутил))))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#29[34936] 16 февраля 2009, 8:36
Я когда задерживаюсь, если что-то не успела, то директор наоборот мне высказывает какого черта еще на работе. Работа лес не убежит. Вот так.
инстаграм @hr_erashkova
Деловуша
Статус неизвестенДеловуша
alinochka23@yahoo.com
Казахстан, Атырау
Написал 139 сообщений
#30[34946] 16 февраля 2009, 9:26
Когда работа действительно есть и не терпит отлагательств, то можно и задержаться.
А зачем сидеть пока шеф не уйдёт??? Он что, не знает где выход? Вдруг ему вздумается до утра сидеть =-O

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.