|
Шеф требует сидеть в офисе, пока он не уедет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Ольха писал(а): Меня больше всего раздражает сидеть до поздна, чтобы варить кофе гостям К тому же гости приходят и говорят, что они ничего не хотят, а я сижуууууу... Потом дирек ваще про меня забывает, приходится названивать (напоминать про себя)и спрашивать нужна я ему или нет, на что он удивленно отвечает : "а что, вы еще здесь?".
Как-то сказал, что если я задерживаюсь, могу прийти позже, но как только я пришла попозже, сказал что так дело не пойдет, в общем, сам не знает что хочет...
Тоже прошла через такое в свое время, только прийти позже никогда не предлагал, неважно хоть до 22:00 задержалась, в 7:45 как штык должна быть.
|
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Ольха писал(а):
Как-то сказал, что если я задерживаюсь, могу прийти позже, но как только я пришла попозже, сказал что так дело не пойдет, в общем, сам не знает что хочет...
Его в панический ужас привели разрывающиеся телефоны и ломящиеся к нему в кабинет посетители
Стоит мне явиться на работу позже - стол завален доками на подпись (и не только), факс верещит - бумага закончилась, и шеф вытирает пот со лба: "Слава богу".
Вечером, в конце рабочего я не спрашиваю: нужна ли я ещё? А ставлю перед фактом: Иван Иваныч, я поехала, до свиданья. Он: (о, эти слова словно музыка для моих ушей) Да, конечно! |
|
|
Малика (гость)lmalinal@mail.ru
|
|
Карина, +1))) "8.00 прозвенело,я сумку на плечо и Гуд бай")) вот - вот)) |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я сижу пока он меня не отпустит, даже если его нет, я сижу пока он мне не позвонит и не скажет, что я могу идти |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ой а я иногда уже иду по коридору и кричу Иван Иваныч до свидания. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, везёт же вам, а тут сидишь до ночи и не какой компенсации |
|
|
Балерина (гость)kameneva_sur@mail.ru
|
|
У меня тоже был шеф-полуночник, 6 месяцев я посидела с ним до позна, а потом плюнула и уволилась! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у нас ситуация такова: 3 секретаря, по очереди дежурим. Утром одна приходит к 8.30, так же вечером одна остается в офисе пока директор на месте, я сколько оставалась - не раньше 23.00 уходила домой. Правда есть корпоративная машина с водителем, если далеко живешь - отвозят до дома. Есть так же секретари в другом городе, их надо каждый вечер отпрашивать в 18.15, если директор занят, то одна из них обязана сидеть на месте.
Но! Мы не жалуемся,когда устраивались на работу - нас обо всем предупредили и роптать на нашу "несчастную жизнь" мы не можем.
в Вашей ситуации посоветую обязательно оговорить с начальством (можно начать не с директора, а с отделом кадров или начальником отдела персонала)ситуацию доплаты за ненормированный график. |
|
|
Зюзя (гость)
|
|
Я на предыдущей работе уговорила шефа начинать мой рабочий день не с 9-00, как все, а с 10-00ч, т.к. работы особо не было. Зато когда она появилась, я стала задерживаться, иногда до 21-00ч. Но приезжала так же, к 10-00ч. Как-то раз я освободилась вечером раньше, но по сути вовремя (18-00), заглядываю к нему, грю, я домой, а он мне: что-то вы сегодня рано... и сидит улыбается)))) Слава богу, что пошутил)))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я когда задерживаюсь, если что-то не успела, то директор наоборот мне высказывает какого черта еще на работе. Работа лес не убежит. Вот так. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Когда работа действительно есть и не терпит отлагательств, то можно и задержаться.
А зачем сидеть пока шеф не уйдёт??? Он что, не знает где выход? Вдруг ему вздумается до утра сидеть |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|