|
Где должна стоять кофеварка для персонала?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну жертву из себя строить тоже не надо, да, Кать? Два сообщения о том, как у нас тяжело, и минус Милен, по-моему, достаточно. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): ну жертву из себя строить тоже не надо, да, Кать? Два сообщения о том, как у нас тяжело, и минус Милен, по-моему, достаточно.
А вот поведение автора я, заметь, нигде и никак не комментировала!
Прежде надо со своими глазами разобраться, чем начинать искать бревна в чужих. |
|
|
|
|
Согласна с Катей. Объясните, пожалуйста, что такого страшного в новых темах? Их ведь все равно через 15 мин уже не будет на главной странице.
Можно на них не реагировать, есть настроение - помочь. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ванилька писал(а): Можно на них не реагировать, есть настроение - помочь.
Во-во. Лучшее оружие - равнодушие. Нет ответа - человек пошел сам добывать информацию, если очень актуально.
Как говорится-то - "умный лучше промолчит"?.... |
|
|
|
|
ничо страшного в новых темах нет, но это не значит, что в ответ на справедливое замечание надо кусаться. прими к сведению, и будет мир-дружба-жвачка |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А я наоборот сталкивалась на других форумах с тем, что если написать в старой теме - кидаются) Типа заводи свою и там болтай) Везде свои правила, и для того, чтобы их понять, нужно время. А если сразу делать категоричные замечания, то и желания остаться и понять внутренние правила не будет |
|
|
|
|
и все-таки любопытно: так где же должна стоять эта самая кофеварка? а? Флуд, однако! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): и все-таки любопытно: так где же должна стоять эта самая кофеварка? а? Флуд, однако!
кофеварка должна стоят там где не мешает работе приемной. Особенно если персонал не соблюдает правила приличия |
|
|
|
|
занавес.(?) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): занавес.(?)
Согласна. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|