Короче, купила я сегодня мультю, но не маме, а себе, мама отказалась категорически, боится, что не справится с ней, да и привыкла она уже к плите Как и собиралась Поларис РМС0511АD.
Сейчас готовлю творожную запеканку с изюмом, я ее обожаю и духовка ее готовила исключительно , посмотрим, как справится с этой задачей мультя Прям волнуюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
как не странно, получилось вкусно, правда я перепутала режимы и готовила на на выпечке, а на запекании
готовила вот по этому рецепту http://multipovarenok.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-vishnyami-v-multivarke.html
но сливки, ванильный сахар и вишню я не добавляла, использовала 1,5 мульти стакана изюма.
миксиром не взбивала, просто все ингредиенты перемешала ложкой и выложила в мультю.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У меня и на работе такая же котовасия. Кучка завербованных поклонников сего дивайся.
Margo писал(а):
как не странно, получилось вкусно,
Это как раз нормально, а не странно. Привыкнешь. В нее, имхо, что не кинь, все вкусно получается.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня и на работе такая же котовасия. Кучка завербованных поклонников сего дивайся.
Margo писал(а):
как не странно, получилось вкусно,
Это как раз нормально, а не странно. Привыкнешь. В нее, имхо, что не кинь, все вкусно получается.
Вот тут не соглашусь. Мультиварка - по сути кастрюля, вкус блюда зависит от мастерства повара.
У меня не получаются супы, запеканки, курица (не думала что ноги куриные можно испортить пока не купила мультю), мясо не всегда, плов в последнее время все время сухой выходит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вот тут не соглашусь. Мультиварка - по сути кастрюля, вкус блюда зависит от мастерства повара. У меня не получаются супы, запеканки, курица (не думала что ноги куриные можно испортить пока не купила мультю), мясо не всегда, плов в последнее время все время сухой выходит.
Вот только про мастерство повара не надо.
Это как вязать на руках и как вязать на машинке с программным управлением.
Если на руках не получилось - это недостаток мастерства, если не получилось машинке, это нарушение в выборе ниток и/или программы вязки. Либо, второй вариант, - машина сломана.
Моя жизнь - мои правила.
Вот тут не соглашусь. Мультиварка - по сути кастрюля, вкус блюда зависит от мастерства повара. У меня не получаются супы, запеканки, курица (не думала что ноги куриные можно испортить пока не купила мультю), мясо не всегда, плов в последнее время все время сухой выходит.
Вот только про мастерство повара не надо.
Это как вязать на руках и как вязать на машинке с программным управлением.
Если на руках не получилось - это недостаток мастерства, если не получилось машинке, это нарушение в выборе ниток и/или программы вязки. Либо, второй вариант, - машина сломана.
Ну вот сколько тут про курицу в мульте писали? У меня получается практически несъедобно уже все программы перепробовала.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну вот сколько тут про курицу в мульте писали? У меня получается практически несъедобно уже все программы перепробовала.
А что ты делаешь?
Я в мультю курицу как не пложу, она всегда выходит вкусной и на выпечке, и на тушении, и на жарке.
Моя жизнь - мои правила.
А что ты делаешь?
Я в мультю курицу как не пложу, она всегда выходит вкусной и на выпечке, и на тушении, и на жарке.
выпечка и жарка у меня одна программа (вернее две, но характеристики одинаковые). На тушении - просто вареная курица (ну собс-но что еще от тушения ждать-то), на жарке - внутри сырая, снаружи подгоревшая.
выпечка и жарка у меня одна программа (вернее две, но характеристики одинаковые). На тушении - просто вареная курица (ну собс-но что еще от тушения ждать-то), на жарке - внутри сырая, снаружи подгоревшая.
От тушеной курицы ждать, мягкости. Когда берешь за косточку и мясо с нее сваливается.
У выпечки и жарки не может быть одинаковых характеристик. По определению. Целиком курицу делаем на выпечке (температура ниже, времени больше), размером не толще бедра на жарке (температура выше, времени меньше).
У нас же с тобой одинаковые мульти.
Моя жизнь - мои правила.