Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Короче. Если это мультиарка-скороварка, то тебе прямиком к Трепароле. В теме ловить нечего.
Если просто мультя, то у Саши, Редмонд, имхо.
Вообще, хорошие машинки. Их хвалят.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хома, мой первый девайс был Редмонд (готовил под давлением).
Собственно, для его выбора и была открыта эта тема))))
Я год пыталась с ним подружиться - ругалась, плевалась, советовалась с девочками.
Весной я наконец-то отправила его на помойку на дачу и купила чудесную, волшебную девочку Polaris PMC 0531AD!
Моему щастью до сих пор нет передела)
Но твое решение прошерстить тему от и до вызывает уважение! Вполне возможно, твое счастье имеет другие характеристики)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
спасибо за поздравления
сегодня планирую рисовую кашу сварить.
Йа блондинко писал(а):
Короче. Если это мультиарка-скороварка, то тебе прямиком
мне кстати девушка продавец-консультант усиленно втюхивала мультиварку скороварку, типа она готовит в 2 раза быстрее мульти. Я категорически отказалась, т.к. нет возможности ее открыть во время приготовления пищи, для меня это большой минус. Джулл, хотела спросить, если я захочу прервать процесс готовки, а время приготовления еще не закончилась, остановить сей процесс я могу только выткнув вилку из розетки? кнопки стоп/отмена я так поняла в них нет?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А ты на жарке температуру вручную выставляла? Может, она слишком высокая, поэтому и подгорает снаружи?
у меня температура регулируется только на мультиповаре на нем я не пробовала курицу делать.
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
выпечка и жарка у меня одна программа (вернее две, но характеристики одинаковые). На тушении - просто вареная курица (ну собс-но что еще от тушения ждать-то), на жарке - внутри сырая, снаружи подгоревшая.
От тушеной курицы ждать, мягкости. Когда берешь за косточку и мясо с нее сваливается.
У выпечки и жарки не может быть одинаковых характеристик. По определению. Целиком курицу делаем на выпечке (температура ниже, времени больше), размером не толще бедра на жарке (температура выше, времени меньше).
У нас же с тобой одинаковые мульти.
у тебя 508 и 512 вроде? у меня 509
вот таблица режимов к моей мульте
если я захочу прервать процесс готовки, а время приготовления еще не закончилась, остановить сей процесс я могу только выткнув вилку из розетки? кнопки стоп/отмена я так поняла в них нет?
У меня есть
Джулл, хотела спросить, если я захочу прервать процесс готовки, а время приготовления еще не закончилась, остановить сей процесс я могу только выткнув вилку из розетки? кнопки стоп/отмена я так поняла в них нет?
Какая у тебя модель?
У меня на второй мульте нет клавиши "стоп".
Она отключается клавишей "Подогрев". Если эту клавишу не трогать, то мультя после готовки включает режим подогрев. Если нажать клавишу среди цикла или после готовки, то мультя выключается. А если нажать "Подогрев" в самом начале, то подогрев не включается и мультя сама отключается после окончания программы.
В принципе из розетки выдернуть можно. У меня было, когда я включала из розетки, забыв выключить кастрюльку, но после включения обратно, она продолжала программу.
AnytkaSm писал(а):
у тебя 508 и 512 вроде? у меня 509
вот таблица режимов к моей мульте
В твоем случае наличием/отсуствием давления.
Ань, у тебя ж есть мультиповар. Ты можешь подобрать совершенно любой режим.
Моя жизнь - мои правила.
Кстати, я при жарке, варке макарон и т.п. не держу крышку открытой.
Только клапан вынимаю.
Моя жизнь - мои правила.
у меня такая http://multivarka-best.ru/polaris/polaris-pmc-0511ad.html
с автоподогревом я разобралась вчера, он легко отключается и включается нажатием одной кнопки.
Когда я поняла, что задала не ту программу (а поняла я это минут через 40 после начала готовки ), то останавливала работу мульти просто выткнув из розетки, т.к. кнопки стоп нет Когда снова включала ее в сеть она НЕ продолжала остановленную программу, я задала новую программу и она начала по ней готовить.
TreParole писал(а):
Margo писал(а):
если я захочу прервать процесс готовки, а время приготовления еще не закончилась, остановить сей процесс я могу только выткнув вилку из розетки? кнопки стоп/отмена я так поняла в них нет?
У меня есть
у меня нет такой чудо кнопки, вот я думаю ,м.б. нужно какую-то комбинацию из копок нажать и она остановится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Подогрев/Отмена
Индикация режима «Подогрев».
Выключение выбранной программы приготовления,
сброс таймера, сброс сделанных установок,
возвращение в исходный режим
Короче. На забывайте читать инструкцию. Там все написано.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня есть
у меня нет такой чудо кнопки, вот я думаю ,м.б. нужно какую-то комбинацию из копок нажать и она остановится
А нажать и подержать нажатой кнопку Подогрев?
И в инструкции разве ничего не написано по этому поводу?