Ань, у тебя ж есть мультиповар. Ты можешь подобрать совершенно любой режим.
ну не любой. Иогурт например не могу делать - на мультиповаре температура высоковата. Приходится на плите греть молоко и в мультю как в термос заливать.
Вообще я мультиповаром ни разу не пользовалась. Пробовать что ли...
Вообще я недовольна своей мультей, хочу флорис или мультю-коптильню от бранд. Но тупо покупать новую когда старой суть больше года
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я купила новую, когда функционал мульть расширился. Раньше не было ни жарки, ни варки пельмений, ни йогуртов (хотя я до сих пор считаю, что проще всего на батарее или на солнце йогурт делать).
Какая разница сколько лет старой, если новые дают больше свободы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ань, как это на мудьтиповаре температура слишком высокая? Он ведь предназначен как раз что бы регулировать температуру и время приготовления. Вот например у меня программа млочная каша, в ней уже запрограммировано время для всех видов каш 35 минут и температура 100С. Но ведь все крупы готовятся разное кол-во времени и например овсяные хлопья нет смысла варить 35 минут, они готовится гораздо быстрее. Я могу при помощи мультиповара уменьшить или увеличить время приготовления и температуру приготовления. Я считаю что мультиповар очень полезная штука, удивлена, что за год юзанья ты им ни разу не воспользовалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Способ приготовления:
1) Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша. И фаршиком его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша.
2) Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу).
2) Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
3) Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.
Приятного аппетита ;)
Свиток: фото
Круто, скопирую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В общем я сейчас наверно повторюсь, но, дамы, если у кого новородденный и нет мульти - смело дарите вместо разных радионянь и шезлонгеров. Это вещь. Особенно если навостриться в ней стерилизовать бутылки:-)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ань, как это на мудьтиповаре температура слишком высокая?
Слишком высокая для приготовления йогурта. у меня мультиповар от 60 гр начинается а йогурту нужно не больше 40. Есть мульти с диапазоном температур мультиповара от 40 до 180 гр. Это самое лучшее - и йогурт и фри можно готовить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Способ приготовления:
1) Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша. И фаршиком его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша.
2) Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу).
2) Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
3) Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.
Приятного аппетита ;)
Свиток: фото
Круто, скопирую.
по моему Джул готовила, сказала фигня развалилось что ли)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ты не представляешь сколько я уже отчитала постов на животрепещущую тему, сколько хотела откоментить, но понимала, что это дела полугодовой давности
Дописано:
Я прочитала 104 темы. Поняла, что буду пробовать сюрприз также, как и готовлю - методом проб и ошибок, "на глаз"... ну короче все понятно.
Из плюсов: мультиварки хорошо готовят мясо. Попробую сделать холодец. А сейчас пока подожду свой сюрприз.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хом.
Тут где-то Аня вкладывает курицу в желе. Я так делаю в мульте любое мясо. Сегодня гибрид из рульки, куриных остовов и рубца. Мясо обваливаешь в желатине и тушишь ( лучше томить, если есть такая функция) в мульте. Потом снимаешь с костей и складываешь плотненько до застывания. Попробуй. Можно есть как холодец, можно на бутерброд.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Рисовую молочную кашу приготовила, вкусно получилось!!! но рисовую кашу видимо нужно есть только свежую, т.к.через час она стала ооооочень густой, а после холодильника, так вообще хоть ножом режь я не люблю такую консистенцию у молочных каш готовила по рецепту из книги рецептов, которая прилагается к моей мульти: 1 мульти стакан риса+ 5 мульти стаканов молока + 2 ст.ложки сахара + щепотка соли + сливочное масло. Готовила в режиме "молочная каша" 35 мин. 100С, в рецепте написано, что нужно после приготовления 15 минут в режиме подогрева оставить, но я не стала еще подогревать, т.к. рис и так сварился и не видела смысла еще 15 минут томить ее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Рис был круглый или кубанский. Что-то из того, что для суши подходит. Попробуй или рис менее клейкий или воды больше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: