Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1546[463968] 15 августа 2014, 12:08
Йа блондинко писал(а):

Ань, у тебя ж есть мультиповар. Ты можешь подобрать совершенно любой режим.
ну не любой. Иогурт например не могу делать - на мультиповаре температура высоковата. Приходится на плите греть молоко и в мультю как в термос заливать.
Вообще я мультиповаром ни разу не пользовалась. Пробовать что ли...
Вообще я недовольна своей мультей, хочу флорис или мультю-коптильню от бранд. Но тупо покупать новую когда старой суть больше года
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1547[463969] 15 августа 2014, 12:19
Я купила новую, когда функционал мульть расширился. Раньше не было ни жарки, ни варки пельмений, ни йогуртов (хотя я до сих пор считаю, что проще всего на батарее или на солнце йогурт делать).
Какая разница сколько лет старой, если новые дают больше свободы?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1548[463972] 15 августа 2014, 12:39
TreParole писал(а):
А я вот че нашла: http://www.multivarim.com.ua/
Рецепты.

Таких сайтов, конечно же, много, но мне понравилась тут подача материала.
Спасибо.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1549[463973] 15 августа 2014, 12:40
Ань, как это на мудьтиповаре температура слишком высокая? Он ведь предназначен как раз что бы регулировать температуру и время приготовления. Вот например у меня программа млочная каша, в ней уже запрограммировано время для всех видов каш 35 минут и температура 100С. Но ведь все крупы готовятся разное кол-во времени и например овсяные хлопья нет смысла варить 35 минут, они готовится гораздо быстрее. Я могу при помощи мультиповара уменьшить или увеличить время приготовления и температуру приготовления. Я считаю что мультиповар очень полезная штука, удивлена, что за год юзанья ты им ни разу не воспользовалась.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1550[463974] 15 августа 2014, 12:54
Ванилька писал(а):
Наткнулась на интересный рецепт для мальтиварки:
Цитата:
Пирог "Ленивец"
Свиток

Ингредиенты:
• 2 листа лаваша тонкого
• 500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
• лук репчатый, зелень
для заливки:
• 3 яйца
• 5 ст.л. майонеза
• 2 ст.л. кетчупа

Способ приготовления:
1) Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша. И фаршиком его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша.
2) Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу).
2) Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
3) Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.

Приятного аппетита ;)
Свиток: фото
ZhEUybJ-B7M.jpgKWZJ6-cbCBA.jpgWh0GoGKuAR4.jpg5qRPrbU35t8.jpgzZvQnVP1oY0.jpg
Круто, скопирую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1551[463975] 15 августа 2014, 13:02
В общем я сейчас наверно повторюсь, но, дамы, если у кого новородденный и нет мульти - смело дарите вместо разных радионянь и шезлонгеров. Это вещь. Особенно если навостриться в ней стерилизовать бутылки:-)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1552[463976] 15 августа 2014, 13:11
Margo писал(а):
Ань, как это на мудьтиповаре температура слишком высокая?
Слишком высокая для приготовления йогурта. у меня мультиповар от 60 гр начинается а йогурту нужно не больше 40. Есть мульти с диапазоном температур мультиповара от 40 до 180 гр. Это самое лучшее - и йогурт и фри можно готовить
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1553[463977] 15 августа 2014, 13:13
Margo писал(а):
Ань, Вот например у меня программа млочная каша, в ней уже запрограммировано время для всех видов каш 35 минут и температура 100С.
Я так и варю все крупы на одном режиме на одной температуре. Но я из круп ем только рис пшенку и гречку и то в виде рассыпчатого гарнира
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1554[463982] 15 августа 2014, 14:24
Хомыч писал(а):
Ванилька писал(а):
Наткнулась на интересный рецепт для мальтиварки:
Цитата:
Пирог "Ленивец"
Свиток

Ингредиенты:
• 2 листа лаваша тонкого
• 500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
• лук репчатый, зелень
для заливки:
• 3 яйца
• 5 ст.л. майонеза
• 2 ст.л. кетчупа

Способ приготовления:
1) Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша. И фаршиком его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша.
2) Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу).
2) Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
3) Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.

Приятного аппетита ;)
Свиток: фото
ZhEUybJ-B7M.jpgKWZJ6-cbCBA.jpgWh0GoGKuAR4.jpg5qRPrbU35t8.jpgzZvQnVP1oY0.jpg
Круто, скопирую.
по моему Джул готовила, сказала фигня *PARDON* развалилось что ли)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1555[463983] 15 августа 2014, 14:27
Ванилька писал(а):
по моему Джул готовила, сказала фигня *PARDON* развалилось что ли)
Да, уже прочитала, но я попробую в духовке.
Добралась до 64 страницы :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1556[463984] 15 августа 2014, 14:28
Ты - монстр)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1557[463989] 15 августа 2014, 14:37
Ванилька писал(а):
Ты - монстр)))
Ты не представляешь сколько я уже отчитала постов на животрепещущую тему, сколько хотела откоментить, но понимала, что это дела полугодовой давности :-D
Дописано:
Я прочитала 104 темы. Поняла, что буду пробовать сюрприз также, как и готовлю - методом проб и ошибок, "на глаз"... ну короче все понятно.
Из плюсов: мультиварки хорошо готовят мясо. Попробую сделать холодец. А сейчас пока подожду свой сюрприз.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1558[463994] 16 августа 2014, 8:22
Хом.
Тут где-то Аня вкладывает курицу в желе. Я так делаю в мульте любое мясо. Сегодня гибрид из рульки, куриных остовов и рубца. Мясо обваливаешь в желатине и тушишь ( лучше томить, если есть такая функция) в мульте. Потом снимаешь с костей и складываешь плотненько до застывания. Попробуй. Можно есть как холодец, можно на бутерброд.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1559[463997] 16 августа 2014, 15:30
Рисовую молочную кашу приготовила, вкусно получилось!!! но рисовую кашу видимо нужно есть только свежую, т.к.через час она стала ооооочень густой, а после холодильника, так вообще хоть ножом режь :-D я не люблю такую консистенцию у молочных каш *NO* готовила по рецепту из книги рецептов, которая прилагается к моей мульти: 1 мульти стакан риса+ 5 мульти стаканов молока + 2 ст.ложки сахара + щепотка соли + сливочное масло. Готовила в режиме "молочная каша" 35 мин. 100С, в рецепте написано, что нужно после приготовления 15 минут в режиме подогрева оставить, но я не стала еще подогревать, т.к. рис и так сварился и не видела смысла еще 15 минут томить ее *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1560[463998] 16 августа 2014, 15:38
Рис был круглый или кубанский. Что-то из того, что для суши подходит. Попробуй или рис менее клейкий или воды больше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 96 97 98 99 100 101 102 103 105 106 107 108 109 110 111 112  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.