Конкретно ты планируешь покупать у них молоко? Конкретно Аня?
Я - нет. Мутороно, дорого и не факт, что молоко не с ближайшего завода.
Если брать у бабки на даче, смысл имеет париться с закупками закваски. Нет, те же яйца только в профиль.
99% рассуждающих о вреде покупного йогурта забывают порассуждать о вреде покупного молока.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет! Я относительно недавно "подсела" на домашний йогурт, после того как в покупном с нормальным сроком годности, нашла плесень . Теперь делаю сама на закваски Эвиталия, покупаю в аптеке, около 70 рублей флакончик. Молоко беру по возможности домашнее у фермеров (на Кубани это не проблема найти именно домашнее). Делаю в кастрюле, грею до 40-43 градусов и далее по инструкции к Эвиталии (описание есть в инете). По консистенции у меня все таки отличается мой от покупного, ну и по большому счету это не йогурт, а все таки кисломолочный продукт. На вкус нравится очень, можно добавлять джем, варенье и т.д. Если молоко покупное, то стараюсь брать с жирностью от 3,4-4%, со сроком годности до 10 дней (не более).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наткнулась на какую то программу по телеку "Типа контрольной закупки" или что-то в этом роде, там рассказывали как выбрать молоко, если на бутылке точно не указывается % жирности, а ставятся пределы от 3% до 5% например, то значит оно не проходило нормализация (что есть хорошо), и если срок годности не более 7-10 дней, значит там можно найти полезные вещества, все это подтверждалось лабораторными исследованиями, но я не вникала сильно, просто сделала для себя отметку что это лучше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет! Я относительно недавно "подсела" на домашний йогурт, после того как в покупном с нормальным сроком годности, нашла плесень . Теперь делаю сама на закваски Эвиталия, покупаю в аптеке, около 70 рублей флакончик. Молоко беру по возможности домашнее у фермеров (на Кубани это не проблема найти именно домашнее). Делаю в кастрюле, грею до 40-43 градусов и далее по инструкции к Эвиталии (описание есть в инете). По консистенции у меня все таки отличается мой от покупного, ну и по большому счету это не йогурт, а все таки кисломолочный продукт. На вкус нравится очень, можно добавлять джем, варенье и т.д. Если молоко покупное, то стараюсь брать с жирностью от 3,4-4%, со сроком годности до 10 дней (не более).
Кстати, да. На Эвиталии йогурт менее плотный получается, что бы был плотный нужно сыпать больше указанного в инструкции.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наткнулась на какую то программу по телеку "Типа контрольной закупки" или что-то в этом роде, там рассказывали как выбрать молоко, если на бутылке точно не указывается % жирности, а ставятся пределы от 3% до 5% например, то значит оно не проходило нормализация (что есть хорошо), и если срок годности не более 7-10 дней, значит там можно найти полезные вещества, все это подтверждалось лабораторными исследованиями, но я не вникала сильно, просто сделала для себя отметку что это лучше.
Понятно спасибо!
Ну с такого ракурса я использую свои источники информации)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, а я просто уменьшила кол-во молока, вместо 2 литров, 1,5 использую. и кстати самодельный йогурт получается дешевле покупного
В Москве рубля на 3 за 125 гр.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Если молоко покупное, то стараюсь брать с жирностью от 3,4-4%, со сроком годности до 10 дней (не более).
Почему?
ну так это самое натуральное молоко.
Безусловно)
Но некоторые следят за фигурой и жирнее 0.5% не потребляют)
ну мне даже диетолог рекомендовала молочку до 5% жирности, сметану - до 10, сыр - до 15. (правда такой сыр я не видела ни разу, ольтермани нежирный и тот 17
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: