Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1651[465130] 27 августа 2014, 10:10
хм... страшновато однако. Ладно, доверюсь тем кто уже юзал этот девайс.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1652[465131] 27 августа 2014, 10:11
Не дрейф. У меня их две. Я знаю, что говорю. :-D
Angelok писал(а):
Совсем совсем не надо? а не пригорит? Чуть масла и всё?
Если на диете. Можно и без масла. Не пригорит.
В кастрюле есть испарение, в мульте его почти нет. Достаточно будет выделившегося из мяса сока и жидкости из картошки.
Саша Полуофисная писал(а):
Ага убежало.
Весто сна между кормления дитя отмывала мультю и пол.
Думаю снятый клапан не спас бы. Если только открытая крышка....
Спасибо. Прослежу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1653[465134] 27 августа 2014, 10:13
Ок. Буду пробовать. Спасибо за терпение в объяснениях и ликбез. :-D
P.S. Подскажите, а вы для мультиварок брали дополнительные приборы типа силиконовых лопаток, ложек или пользуетесь тем что было в комплекте?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1654[465709] 29 августа 2014, 8:17
У меня еще вопрос: как готовите йогурт ( на закваске эвиталия) в мульте? В стаканчиках или в самой чаше? и сколько по времени?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1655[465764] 29 августа 2014, 9:46
Я в пластиковом боксе для пищевых продкутов, что в микру можно пихать и в морозилку.
Нету у меня спец. стаканов.
По времени - 8 часов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1656[465785] 29 августа 2014, 10:28
Юль, пластиковый бокс ставишь прямо в кастрюльку или на пергамент? салфетку? коврик силиконовый? воду льешь?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1657[465787] 29 августа 2014, 10:31
Прямо в кастрюльку. Ничего не подкладываю, воду не лью.
Единственное защелкиваю между крышкой и кастрюлькой салфетку. Потому как конденсат будет капать в йогурт, а так его салфетка впитывает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1658[465788] 29 августа 2014, 10:34
Спасибо за ответ. Я вчера не рискнула так сделать, поставила прям в чаше готовиться, утром проверила (после 8 часов) мне показалось не то, добавила еще 3 часа. Муторно теперь перекладывать во что-то и в холодильник отправлять. В след. раз попробую сразу в стаканчики разложить и готовить.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1659[465790] 29 августа 2014, 10:41
Я не перекладывают. Я накладываю прям из большой себе в чашку сколько надо. Остально закрываю и все.
Это в РФ йогурт в микропопулечках продают. А вообще встретить в магазине ведерко грамм на 800-1000 в Турции или Греции вполне обычно. В греческом отеле на завтрак нам выносили поддоны "а-ля кухня советского детского сада" залитые застывшем йогуртом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1660[465803] 29 августа 2014, 11:13
А я у коллеги, отца маленького ребенка, попросила стеклянные баночки из под детского питания)) еще не готовила, но планирую сразу в них :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1661[465909] 30 августа 2014, 11:50
Саша Полуофисная писал(а):
Ага убежало.
Весто сна между кормления дитя отмывала мультю и пол.
Думаю снятый клапан не спас бы. Если только открытая крышка....
Мой яблочный джем вел себя очень достойно. *OK*
Рецепт в соответствующей теме.

Тютть
Вычитала вариант борща: все тушиться в кастрюльке кроме свеклы, а свекла в корзине "на пару". Когда пропищало, свекла треться в суп и 10 минут держишь на пару. Я попробовала. Вариант рабочий. Я все равно мясо с костей обдирала и потом борщ "на пару" запускала. Краснее суп не бывает. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1662[465929] 1 сентября 2014, 9:19
Девочки, на каком режиме в мульте готовить мясо чтоб была корочка? Поставила запекание- все классно, по курочка пропаренная получилась. "Выпечку" попробовать?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1663[465930] 1 сентября 2014, 9:21
Я на выпечке готовлю - всегда с корочкой, масло не добавляю :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1664[465931] 1 сентября 2014, 9:26
Выпечка *YES*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#1665[466057] 2 сентября 2014, 12:46
вчера пыталась приготовить плов *HOT* мясо обжарила потом рис добавила водички, чам таймер автоматом установил 1ч., но после 15 минут я уже выключила потому что была каша, хотя внутри риса жесткость чувствовалось, что не так сделала?((
« Первая ← Пред. ... 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 115 116 117 118 119  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.