Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1681[466241] 3 сентября 2014, 10:02
Angelok писал(а):
Катя, давай прям пошагово: пропорции 1:5? время 30 минут + потом 15 подогрев? программа "молочная каша"? крышка закрыта?
Эм..я давно кашу не делала, давай я на днях попробую и напишу.
Какую надо сделать? Рисовую?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1682[466249] 3 сентября 2014, 10:23
Катюш, у меня рисовая сбежала. Но если только из-за меня то не надо делать, буду опытным путем выяснять как её удержать внутри. Есть подозрение что если б все загрузила и оставила на отложенном старте может и не сбежало бы (может рис бы напитался молоком), не знаю даже, а может молоко надо брать другое. Я все загрузила утром, пошла собираться и тут такой "сюрприз"...
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1683[466250] 3 сентября 2014, 10:24
Angelok писал(а):
Катюш, у меня рисовая сбежала. Но если только из-за меня то не надо делать, буду опытным путем выяснять как её удержать внутри. Есть подозрение что если б все загрузила и оставила на отложенном старте может и не сбежало бы (может рис бы напитался молоком), не знаю даже, а может молоко надо брать другое. Я все загрузила утром, пошла собираться и тут такой "сюрприз"...
Не-не, мы вполне любим рисовую кашу!
Сегодня вечером или в крайнем случае в ближайшие пару дней сделаю.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1684[466251] 3 сентября 2014, 10:26
Буду ждать отзыва, что я не так делала. Тогда еще вопрос: ты крышку с мульти снимаешь и моешь в ПММ? Мне ж надо будет вечером устранять весь этот бардак со сбежавшим молоком.
Вероника
Статус неизвестенВероника
[e-mail скрыт]
Россия, Саранск
Написал 98 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1685[466252] 3 сентября 2014, 10:26
Насколько я знаю, рисовую кашу вообще варят на воде и в конце добавляют молоко, потому что рис в молоке не разваривается вообще. Но это в кастрюле. В мульте не знаю как, но законы, вероятно, одинаковы. Поэтому молоко закипело, но рис не разбух, не впитал его в себя, оно и убежало.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1686[466253] 3 сентября 2014, 10:27
Вероника писал(а):
Насколько я знаю, рисовую кашу вообще варят на воде и в конце добавляют молоко, потому что рис в молоке не разваривается вообще. Но это в кастрюле. В мульте не знаю как, но законы, вероятно, одинаковы. Поэтому молоко закипело, но рис не разбух, не впитал его в себя, оно и убежало.
Разваривается, то что осталось вполне себе сварилось.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1687[466260] 3 сентября 2014, 10:41
Angelok писал(а):
Буду ждать отзыва, что я не так делала. Тогда еще вопрос: ты крышку с мульти снимаешь и моешь в ПММ? Мне ж надо будет вечером устранять весь этот бардак со сбежавшим молоком.
Ну там не крышка снимается, там внутренняя часть - такая круглая, на трех или четырех защелках.
Да, снимаю и мою в ПММ.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1688[466262] 3 сентября 2014, 10:43
Вероника писал(а):
Насколько я знаю, рисовую кашу вообще варят на воде и в конце добавляют молоко, потому что рис в молоке не разваривается вообще.
Все чудесно разваривается и вполне вкусно получается)
Вероника
Статус неизвестенВероника
[e-mail скрыт]
Россия, Саранск
Написал 98 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1689[466269] 3 сентября 2014, 10:51
Цитата:
Все чудесно разваривается и вполне вкусно получается)
Я и говорю, что в мультиварке возможно по-другому.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1690[466313] 3 сентября 2014, 17:15
Цитата:
Вероника писал(а):
Все чудесно разваривается и вполне вкусно получается)
Я и говорю, что в мультиварке возможно по-другому.
Вероника, всю жизнь наши мамы варили рисовую кашу в обычных кастрюлях ,я до приобретения мультиварки тоже варила в кастрюле и все прекрасно получалось *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1691[466319] 3 сентября 2014, 22:15
Одна я чтоли все молочные каши варю напополам с водой? Часть крупы, две части воды три части молока.
Ничего не бегает.
Никда не варили чисто молочную кашу
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1692[466323] 4 сентября 2014, 7:53
Саша, у меня это был первый опыт каши в мультиварке. Делала по рецепту, там ни слова о разбавлении водой не было.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1693[466443] 4 сентября 2014, 16:18
Angelok писал(а):
Саша, у меня это был первый опыт каши в мультиварке. Делала по рецепту, там ни слова о разбавлении водой не было.
да, кстати советуют,чтобы каша не убегала из мульти, разбавлять молоко водой, как Саша советует.
Я никогда не разбавляю и у меня ничего не убегает *DONT_KNOW*
Ангелок, при какой температуре она у тебя каши варит? у меня 105С.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1694[466451] 4 сентября 2014, 16:37
В инструкции заявлено 96С. У тебя 105С *SWOON* и не бежит? Собираюсь прислушаться к совету Джул и опробовать мультиповар на 93- 95 градусах, только вот сколько время ставить не знаю.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1695[466453] 4 сентября 2014, 16:43
Angelok писал(а):
в инструкции заявлено 96С
странно *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.