Попробовала приготовить йогурт в мультиварке. У меня ничего не получилось(((. Все делала по нструкции: литр молока и 1 баночка эвиталии (закваска купила в аптеке), прошло 8 часов и что же, открываю крышку и там такое же жидкое молоко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не. Оно должно было скиснуть хоть как-то. Хоть до "соплей", до привкуса. А совсем ничего.... Единственное на что я могу подумать, на плохую закваску. Не правильное хранение и все бактерии погибли. Просто молоко подогрелось и все.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вчера манную кашу сделала в мультиварке, она у меня в принципе и по рецепту из книжки не убегает, но получается с комками, а вчера я довела до кипения смесь молока, воды, сливочного масла, соли и сахара (на режиме пар), энергично помешивая всыпала манку, и выключила все, оставив на 7-10 минут (на самом деле, я думала, что включила варку, но оказывается забыла), в общем она потомилась, что называется, и получилась очень вкусной. Конечно, кто-то скажет, что можно ее так и в кастрюльке сварить, но у меня почему-то в кастрюле не получается она, а из мультиварки прямо эталонного вкуса "как у мамы". И без единого комочка. Может кому пригодится )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вчера манную кашу сделала в мультиварке, она у меня в принципе и по рецепту из книжки не убегает, но получается с комками, а вчера я довела до кипения смесь молока, воды, сливочного масла, соли и сахара (на режиме пар), энергично помешивая всыпала манку, и выключила все, оставив на 7-10 минут (на самом деле, я думала, что включила варку, но оказывается забыла), в общем она потомилась, что называется, и получилась очень вкусной. Конечно, кто-то скажет, что можно ее так и в кастрюльке сварить, но у меня почему-то в кастрюле не получается она, а из мультиварки прямо эталонного вкуса "как у мамы". И без единого комочка. Может кому пригодится )
Да! Очень надо!
А можно подробнее? пропорции, время и т.д.?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я беру на 200 гр. молока, 200 гр. воды, масла примерно 20 гр. (а вообще это по вкусу и диете каждого), 35 гр. манки (она тогда получается не сильно жидкой, но ложка не стоит) сахар и масло по вкусу, выставляю варку на пару на 5 минут, но на самом деле нужно просто довести до кипения, и вот в кипящую эту смесь высыпала манку (сыплю ближе к стеночки кастрюльки) интенсивно помешивая. Высыпала и отключила мультю, и минут через 7-10 она готова, просто настаивается. Порция получается для меня большая, а МЧ говорит, еще бы съел.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва