Моему ребенку категорически не нравится еда приготовленная в мультиварке (возможно я еще не приспособилась к ней), он на вкус чувствует разницу. Просит готовить ему "как раньше"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Моему ребенку категорически не нравится еда приготовленная в мультиварке (возможно я еще не приспособилась к ней), он на вкус чувствует разницу. Просит готовить ему "как раньше"
а запах заводской выветрился уже?
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Да, она сильно и не пахла, + прокипятила с лимоном. Ладно мясо он любит зажаренное, с корочкой (мультя мне этого не дает), но каши то такие же...
удивительно, конечно, каши я бы сказала даже вкуснее в мультиварке, я раньше геркулес на воде даже представить не могла, что смогу есть, а из мультиварки я его за обе щеки уплетаю. Могу только предположить, что он все-таки там что-то чувствует, либо он большой консерватор, и видит, что из мультиварки, то ему уже сразу не вкусно, как бы оно не было на самом деле
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Думаю, что все-таки чуствуется. Все-таки несколко разная обработка продуктов.
Я тоже мясо или птицу разогретые в микре на вкус выделяю не в лучшую сторону.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мне тоже каши из мультиварки больше нравятся.
Еще вчера картошку варила в ней потом переложила в другую кастрюлю и сделала картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
а готовила так.
Почищенную картошку разрезаю на несколько частей, выкладываю в чашу мульти, заливаю горячей водой из чайника, солю и ставлю на 1 час режим тушение.
Изначально в рецепте было написано, на 40 минут, но за 40 минут она у меня не сварилась, пришлось добавить еще 20 мин.
В следующий раз попробую готовить 30 мин в режиме варка на пару, обещают, что за 30 мин. сварится.
как-то готовила в мульте овощной суп с грибами [url= http://novorozhdennyj.ru/ukrashaem/kartofelnoe-pyure-dlya-rebenka-v-multivarke/ мне не понравился, получилось съедобно, но не очень вкусно похож на борьщ из советской столовой.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Довольна?
Я в описании увидела, что она делает йогурт, стерилизует бутылочки, может что-то там подогревать. У нас до этого была мультя, но мы пользовались ею пару раз. Она простенькая совсем. Ну и плюс, готовим после работы - это поздно. Ну а готовить, соответственно пару часов. Долго. Но я вот думаю, может на ночь ее пускать? В общем сейчас в основном покупаем готовое, как появится время, будем пробовать.
Я и запускаю на ночь. Либо на отложенном старте, либо на подогреве. Смотря что готовлю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Довольна?
Я в описании увидела, что она делает йогурт, стерилизует бутылочки, может что-то там подогревать. У нас до этого была мультя, но мы пользовались ею пару раз. Она простенькая совсем. Ну и плюс, готовим после работы - это поздно. Ну а готовить, соответственно пару часов. Долго. Но я вот думаю, может на ночь ее пускать? В общем сейчас в основном покупаем готовое, как появится время, будем пробовать.
Я да.
Йогурт не делала,бутылочки тоже пока не надо).
А пловы,супы,борщи,каши,курочка с корочкой и ежи с ним все.
Отложенным стартом пользуюсь,мультиповаром,а вот,правда,подогрев не сильно люблю-сразу вкус еды меняется,как для меня.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!