Девачки, если хтол нить готовил вкуснющий гороховый суп в мульте - киньте рецепт.Если в мульте не такой вкуснющий как на плите - киньте рецепт на плите. Заранее благодарю .78160
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Замачиваешь горох на ночь или на день.
Обжариваешь лук и морковку. Дальше стандартно. Мясо, горох, картошку, зажарку сложила, водой залила. Саль, перец-горошек, лаврушку добавила и на 2 часа на тушение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девачки, если хтол нить готовил вкуснющий гороховый суп в мульте - киньте рецепт.Если в мульте не такой вкуснющий как на плите - киньте рецепт на плите. Заранее благодарю .78160
По мне, самый вкусный гороховый суп - это в большую кастрюлю кинуть копченую рульку, засыпать гороха, нагреть до кипения и оставить на маленьком огне часа на 2-3, в процессе только посолить и помешивать иногда. А когда горох в кашу разварится, разделать рульку и в суп выложить.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Думаю что ребрышки лу4чше поварить. Девочки, отложенный старт как ставить на мульте? Выбрала программу, установила время, далее нажимаю отложенный стар, устанавливаю время через которое мультя должна начать готовку (по инструкции так) и старт. Так? У меня почему то обратный отсчет не отобразился на дисплее, т.е. так и стояло время на которое я отложила старт (наверное не понятно объяснила).
Думаю что ребрышки лу4чше поварить. Девочки, отложенный старт как ставить на мульте? Выбрала программу, установила время, далее нажимаю отложенный стар, устанавливаю время через которое мультя должна начать готовку (по инструкции так) и старт. Так? У меня почему то обратный отсчет не отобразился на дисплее, т.е. так и стояло время на которое я отложила старт (наверное не понятно объяснила).
у меня проще, я выставляю время к которому я хочу, чтобы было готово блюдо.
А я за год никак не могу приноровиться к жарке, у меня пока время начинает обратный отчет уже все пожарится и даже подгореть успевает(((
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
На жарке отчет времени н ачинается с того момента,когда кастрюля нагреется до нужной температуры. Поэтому по идее нужно дождаться отчета времени, а потом закладывать продукты туда.
Может у тебя температура жарки слишком высокая стоит? Попробуй поменьше поставить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
На жарке отчет времени н ачинается с того момента,когда кастрюля нагреется до нужной температуры. Поэтому по идее нужно дождаться отчета времени, а потом закладывать продукты туда.
Может у тебя температура жарки слишком высокая стоит? Попробуй поменьше поставить
хм, я думала температура автоматически выставляется, и только на мультиповаре ее можно регулировать, надо сегодня потыкать кнопки
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
я ни разу не готовила гороховый суп. Только борщ и куриный.
Йа блондинко писал(а):
Замачиваешь горох на ночь или на день.
Обжариваешь лук и морковку. Дальше стандартно. Мясо, горох, картошку, зажарку сложила, водой залила. Саль, перец-горошек, лаврушку добавила и на 2 часа на тушение.
спасибо! а сколько воды?? примерно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Не понимаю какой навар с копченого мяса. Оно ж все идет уже вываренное в копчение. Это раньше был навар, а сейчас делала пару раз и решила больше не переводить продукты. Пыталась развести деда закопить на даче мясаца для супа, но чой-то не склалось.
Сема писал(а):
спасибо! а сколько воды?? примерно
Литра 3. Смотря какую густоту хочешь получить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.