Катюш, можно как Юлька написала, давление сбрасывать (но если что то типа каши, то может полезть через клапан все замучаешься отмывать, да и заморочно), а есть некоторые режимы готовящие без давления. выпечка, если не ошибаюсь.
опять же без крышки вообще можно готовить, но это получится обычная электрическая "кастрюлька")
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катюш, можно как Юлька написала, давление сбрасывать (но если что то типа каши, то может полезть через клапан все замучаешься отмывать, да и заморочно), а есть некоторые режимы готовящие без давления. выпечка, если не ошибаюсь.
опять же без крышки вообще можно готовить, но это получится обычная электрическая "кастрюлька")
То есть я правильно понимаю: заложил все, включил программу, она начала готовить под давлением. В какой-то момент мне очень захотелось заглянуть внутрь (не в кашу). Я принудительно давление сбрасываю, но она продолжает готовить? Посмотрев, я закрываю крышку, и она набирает давление снова и продолжает готовить дальше под давлением?
я тупой, наверное...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
TreParole, заглянуть то можно, когда давление спадет. Но зачем? потом она опять будет давление набирать, готовить, давление сбрасывать. И твоя каша будет готвиться намного дольше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Катюш, можно как Юлька написала, давление сбрасывать (но если что то типа каши, то может полезть через клапан все замучаешься отмывать, да и заморочно), а есть некоторые режимы готовящие без давления. выпечка, если не ошибаюсь.
опять же без крышки вообще можно готовить, но это получится обычная электрическая "кастрюлька")
То есть я правильно понимаю: заложил все, включил программу, она начала готовить под давлением. В какой-то момент мне очень захотелось заглянуть внутрь (не в кашу). Я принудительно давление сбрасываю, но она продолжает готовить? Посмотрев, я закрываю крышку, и она набирает давление снова и продолжает готовить дальше под давлением?
я тупой, наверное...
да, все правильно, давление сбрасываешь - крышка разблокируется - открываешь, смотришь, закрываешь она до нужного уровня опять давление набирает. (не знаю как на практике лучше выключать программу и потом вновь включать или можно на включенном режиме так делать )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На вопрос "зачем смотреть внутрь" у меня ответа нет))) Просто читаю щас рецепты и там частенько пишут: "варите, наблюдая за тем, как разваривается, до готовности"...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На вопрос "зачем смотреть внутрь" у меня ответа нет))) Просто читаю щас рецепты и там частенько пишут: "варите, наблюдая за тем, как разваривается, до готовности"...
поверь на слово - не пригорит, не развалится я в ней больше всего люблю плов делать, офигенский получается. И мясо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На вопрос "зачем смотреть внутрь" у меня ответа нет))) Просто читаю щас рецепты и там частенько пишут: "варите, наблюдая за тем, как разваривается, до готовности"...
поверь на слово - не пригорит, не развалится я в ней больше всего люблю плов делать, офигенский получается. И мясо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Кать, у меня пока не было такого - что-то сварилось, что-то разварилось. все почему-то отлично проваривается, даже с разным временем приготовления. например, в супах мясо и картошка. мясо отходит от кости, а картошка сваренная и не разваливается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кать, у меня пока не было такого - что-то сварилось, что-то разварилось. все почему-то отлично проваривается, даже с разным временем приготовления. например, в супах мясо и картошка. мясо отходит от кости, а картошка сваренная и не разваливается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кать, у меня пока не было такого - что-то сварилось, что-то разварилось. все почему-то отлично проваривается, даже с разным временем приготовления. например, в супах мясо и картошка. мясо отходит от кости, а картошка сваренная и не разваливается
У меня картошка в щах из щавеля не сварилась. Пришлось ставить еще не столько же.
Потом вычитала, что в кислой среде картофель плохо развариватеся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не-а. У меня ее нет в таком количестве.
Если мне если замимикрировать щи из свежей копусты под щи из кислой капусты, я в конце уксус добавляю и все.
Саша Офисная писал(а):
Интересно что стало с щавелем?
Я его прям непосредственно перед выключением добавляю.
Ничего с ним не стало. Щавель как щавель. Как обычный.
Это при том, что он у меня уже припущенный в морозильнике с лета валялся.
Кстати щи вышли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: