Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать
Не, все же мултиварка - вещь!
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать
Не, все же мултиварка - вещь!
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши!
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать
Не, все же мултиварка - вещь!
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши!
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
У меня тоже такое, может надо ее в конце подкладывать , но я не пробовала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали? у меня всегда получается ярко-красный таким макаром. правда, в мульте пока не пыталась, но и при простой варке добавляла свёклу не в конце. И вообче вместе с мясом закидывала цельную картошку, свёклу и морковку. вкус получается более насыщенным тогда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так, докладаю - сварила борщ. Нямка! Бульон золотистый, вкусно, наваристо!
А пока он варился я успела маникюр сделать
Не, все же мултиварка - вещь!
А свеклу сразу положили? Я просто все супы кроме борща варю в мульте, очень нравиться грибной и гороховый. А вот борщ всегда на плите, мне нравится насыщенный цвет. Там получается прям красный-красный?
Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши!
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
У меня тоже такое, может надо ее в конце подкладывать , но я не пробовала
У меня в мультиварочной книге рецептов написано, что надо сразу класть.
А вот тут http://www.multivarim.com.ua/2011/03/blog-post_9607.html такой замороченный рецепт, что вообще не ясно зачем тогда мультиварка нужна, если так сложно все готовить..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин, я по сравнению с вами ощущаю себя 10-летней девочкой, умеющей только яичницу
меня самую подруга научила. Она одно время жила в Хохляндии Украине и ее свекруха учила готовить. Борщ такой получается, что реально душит жаба, когда просят добавки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали? у меня всегда получается ярко-красный таким макаром. правда, в мульте пока не пыталась, но и при простой варке добавляла свёклу не в конце. И вообче вместе с мясом закидывала цельную картошку, свёклу и морковку. вкус получается более насыщенным тогда
Добавляю лимон всегда. Уксус нет, так ка ребенок тоже ест суп, мне кажется что лучше все натуральное. Однако, даже добавляя лимон- и если поварить больше 5-10 минут, цвет все равно уходит, и становиться как щи!
Трепароле, почитала твой рецепт, тоже удивляюсь на фига нужна мультиварка в нем, и очень сложно на мой взгляд..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
свеклу обжариваю и добавляю ст ложку саха ра и ст ложку уксуса - цвет не меняется, а вкус обалденный, еще и помидоры или томатный соус обязательно, тертый чеснок, аромат стоит - закачаешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
свеклу обжариваю и добавляю ст ложку саха ра и ст ложку уксуса - цвет не меняется, а вкус обалденный, еще и помидоры или томатный соус обязательно, тертый чеснок, аромат стоит - закачаешься
а ты помидор кладешь в щи?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин, я по сравнению с вами ощущаю себя 10-летней девочкой, умеющей только яичницу
меня самую подруга научила. Она одно время жила в Хохляндии Украине и ее свекруха учила готовить. Борщ такой получается, что реально душит жаба, когда просят добавки
Пропорции в студию!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: