Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#226[380664] 11 апреля 2013, 13:53
Мария писал(а):
Наверно не надо сразу все же свеклу добавлять, :(
http://multivary.ru/recept/vkusnyushchii-borshch
А полтора часа зачем?! =-O
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#227[380665] 11 апреля 2013, 13:53
TreParole писал(а):


Пропорции в студию!
ну насчет пропорций точно не скажу, всегда на глаз. Что касается свёклы, то в каплю масла на сковородке вываливаю порезанную соломной свёклу (тёрка не катит *NO* ), сверху посыпаю щедренько так сахаром и сбрызгиваю примерно половинкой лимона. А если сам борщ - в холодную воду закидывается мьясо, пара цельных картофелин, половинка или целая свекла, морковка, головка лука. Все это варится до готовности мяса, хотя лук можно вытащить и раньше. Обжаривается свёкла, к ней (когда она уже с лимоном и сахаром) добавляется томатная паста или помидор мелко порезанный без кожицы и тоже обжаривается. Шинкуется капуста, режется картофан. И до того, как все это добро отправится в кастрюльку, из кастрюльки вынимается сваренная свёкла, морковь, картошка. Картошка толчется и отправляется обратно в кастрюльку (для густоты и наваристости). Закидывается картофан (крупно порезанный), капуста, обжарка. в конце нужно растолочь пару зубчиков чеснока с кусочком сала, закинуть в кастрюльку и не открывать некоторое время.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#228[380666] 11 апреля 2013, 13:54
Anomaliya писал(а):
А если сам борщ - в холодную воду закидывается мьясо, пара цельных картофелин, половинка или целая свекла, морковка, головка лука. Все это варится до готовности мяса, хотя лук можно вытащить и раньше. Обжаривается свёкла, к ней (когда она уже с лимоном и сахаром) добавляется томатная паста или помидор мелко порезанный без кожицы и тоже обжаривается. Шинкуется капуста, режется картофан. И до того, как все это добро отправится в кастрюльку, из кастрюльки вынимается сваренная свёкла, морковь, картошка. Картошка толчется и отправляется обратно в кастрюльку (для густоты и наваристости). Закидывается картофан (крупно порезанный), капуста, обжарка. в конце нужно растолочь пару зубчиков чеснока с кусочком сала, закинуть в кастрюльку и не открывать некоторое время.
оооо... не, я лучше не красный, но в мультиварочке!
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#229[380669] 11 апреля 2013, 13:58
TreParole писал(а):
Мария писал(а):
Наверно не надо сразу все же свеклу добавлять, :(
http://multivary.ru/recept/vkusnyushchii-borshch
А полтора часа зачем?! =-O
Режим тушение сам по себе очень долгий потому что, конкретно в моей мульте, то что на режиме суп готовится 20 минут, это же на режиме тушения почти час. Видимо из -за этого.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#230[380677] 11 апреля 2013, 14:01
TreParole писал(а):


оооо... не, я лучше не красный, но в мультиварочке!
:-D а я вот попробую какн-нибудь по такому рецепту в мультиварке и всё сразу бросить. посмотрим, что получится. предварительно только обжарю свёклу
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#231[380680] 11 апреля 2013, 14:04
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Мария писал(а):
Наверно не надо сразу все же свеклу добавлять, :(
http://multivary.ru/recept/vkusnyushchii-borshch
А полтора часа зачем?! =-O
Режим тушение сам по себе очень долгий потому что, конкретно в моей мульте, то что на режиме суп готовится 20 минут, это же на режиме тушения почти час. Видимо из -за этого.
Я 40 минут вчера варила борщ (5 литров) на режиме тушение...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#232[380688] 11 апреля 2013, 14:15
TreParole писал(а):

Свеклу положила сразу, причем у меня ее мноооого получилось, пол-чаши! :-D
А вот с цветом ты правильно подметила - он выглядит как просто щи... Это не у меня одной такое, да?
У меня нормальный борще вый цвет - ярко-темно красный. Но я свеклу всегда в зажарку клала и в мульте варю также.

Тру ее вместе с морковкой, лучке режу, прям в мульте делать зожарочку, потом кладу все остальное и закрываю готовиться. Свекла становиться белесой, а супчик красным.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#233[380692] 11 апреля 2013, 14:46
Саша - да, если нет помидора, то томатный соус, примерно 2 ст ложки
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#234[380694] 11 апреля 2013, 14:59
спасибо.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#235[380700] 11 апреля 2013, 15:45
А под такой борщик еще пампушку или хлебушка ржаного с кусочком сала *HEART*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#236[380701] 11 апреля 2013, 15:51
Лялька писал(а):
А под такой борщик еще пампушку или хлебушка ржаного с кусочком сала *HEART*
b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif *WALL*
спокойно, спокойно.. осталось немного))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#237[380702] 11 апреля 2013, 16:00
А у меня борщ в мульте не любят. И мне не очень. Столовский напоминает. А еще свеклу я не кладу в борщ. Но всегда получается очень вкусный и достаточно красный, но не буряковый цвет.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#238[380704] 11 апреля 2013, 16:04
Ниока писал(а):
А еще свеклу я не кладу в борщ. Но всегда получается очень вкусный и достаточно красный, но не буряковый цвет.
А от чего он тогда получается красный?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#239[380713] 12 апреля 2013, 3:17
Ниока писал(а):
А у меня борщ в мульте не любят. И мне не очень. Столовский напоминает. А еще свеклу я не кладу в борщ. Но всегда получается очень вкусный и достаточно красный, но не буряковый цвет.
А это тогда не томатный суп будет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#240[380728] 12 апреля 2013, 8:46
Anomaliya писал(а):
а вы свёклу с сахаром и лимоном обжаривали? у меня всегда получается ярко-красный таким макаром. правда, в мульте пока не пыталась, но и при простой варке добавляла свёклу не в конце. И вообче вместе с мясом закидывала цельную картошку, свёклу и морковку. вкус получается более насыщенным тогда
А еще вкуснее и насыщеннее будет,если свеклу вначале запечь.Потом порезать=поетреть,кто как любит,и в борщ!!!
Еще вкусное дополнение-растолочь сальцо+зелень-укроп с петрушкой и чеснок,растолочь в деревянной ступе и в борщ перед самым концом)...МММнякааа
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 8 9 10 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21 22 23 24  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.