Конечно, можно!
без буракааа...
записуваю....
век живи - век учись!
я вообще щас расскажу ТАКОЕ, от чего меня выгонят с кулинарной темы и Гильотине скажут, чтоб больше сюда она меня не пускала
Я сама люблю борщ, а мужики мои - нет.
Причем я борщ люблю из банок, закатываю по осени сама заправку из свеклы, моркови, лука, помидор или томат-пасты. И зимой в мясной бульон бултых содержимое банки - и я готова это есть пока не лопну. Но вот мужики мои носы морщат.
так я что удумала - я варю капустные щи (их мужики трескают только в путь). И когда себе разогреваю, то прямо в тарелку кладу пару столовых ложек моей борщевой заготовки, размешиваю, разогреваю и трескаю
ой чота я не в ту тему походу...тут про мультю..
Оччень ооотличная идея!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Девочки, привет. Мышка, я тоже так закатываю банки на зиму. Или почти так. Только без томатной пасты. А просто с большим количеством томатов. Лук, морковь, перец сладкий обжариваю, потом помидоры порезанные, потом немного перекрученных и тушу. Еще часто перекрученные помидоры со сладким перцем закатываю на борщи зимой, вместо томатной пасты. Но у нас большой двор и много места под огород. Поэтому и кручу. Свое, жаль и труда и вообще для мужчин моих, думаю, полезнее свое.
А я тоже всегда так делаю для борща.и для щавельных щей заготовка тоже есть.ну и просто овощная заправка морковка,болгарский перчик,зелень,помидор,лук,соль.все свеженькое,и уже намешаное
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Кто что вкусного на выходных в мультиварочке приготовил?
Я по по рецепту Трепароле, готовила суп со сливками, такой вкуснотищи 100 лет не ела. Вообще, мужчина мой, весь день потом восторгался)))))))))))
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Не в мультиварке, но все же. Купили с сыном мяса, накрутили фарша, хватило на котлеты на субботу и на пельмени в воскресенье, еще на чебуреки осталось, надо будет нажарить на неделе.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не в мультиварке, но все же. Купили с сыном мяса, накрутили фарша, хватило на котлеты на субботу и на пельмени в воскресенье, еще на чебуреки осталось, надо будет нажарить на неделе.
А с этим я думаю, все-таки, надо в тему про вкусняшки.
Я данный топик спецом под мультю создавала, что бы легче было потом инфу искать в потоке флуда
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А с этим я думаю, все-таки, надо в тему про вкусняшки.
Я данный топик спецом под мультю создавала, что бы легче было потом инфу искать в потоке флуда
я думаю ни чего страшного от моего двустрочного поста не произошло, учитывая обсуждение борщевых заготовок на двух страницах.
А вообще извиняюсь, не заметила что тема про мультю, закружилась
Кто что вкусного на выходных в мультиварочке приготовил?
Много чего. К празднику готовились. Юзала Даянин подарок. Буженину сделали, холодец, овощи сварила для салатов.
Мультю взяли с давлением, других не было. Понравилось больше моей. Тем более, что там в функциях есть еще и медленноварка. Есть кнопка открытия клапана. Правда брызги летят, что бы не портить полотенца, приспособила бум. салфетки.
Кстати, стоит это удовольствие тут всего 82,95 долл. Абидно, да!
Мария писал(а):
Я по по рецепту Трепароле, готовила суп со сливками, такой вкуснотищи 100 лет не ела. Вообще, мужчина мой, весь день потом восторгался)))))))))))
А где рецепт лежит? Не нашла чой-то.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.