Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#271[384842] 6 мая 2013, 19:13
Принимайте в ряды. Сегодня у меня появилась мультиварка Бранд 502. Как назло дома все приготовлено и пробовать не на чем:-)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#272[384845] 6 мая 2013, 19:41
Мои поздравления!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#273[385294] 8 мая 2013, 13:22
Дамы, чтото не так - опробировала мультю на молочной каше (для чего ее в основном то и покупали)))) Так рисовая каша получилась...хмм.. жидковата - молоко отдельно, рис отдельно, хотя проварилось все. вкусно очень, но както не до состояния размазни. Все ингридиенты соответсвенно рецепту. Режим "молочная каша" Может изза того что рис пропаренный?
Сейчас ребенку ячу ставить буду - как избежать ошибки? и за счет чего уменьшить объем - за счет воды ил молока?

Порадовал режим разогрев - благодаря ему, пока ребенка переодевала умывала после улицы суп подогрелся до нужного состояния - не горячий и не холодный.

Кстати, компот из сухофруктов советуют в моей мульте готовить на режиме "варка на пару" - на 5 минут а потом на подогреве полчаса.
И еще хочу овощи и курицы сделать одновременно. Овощи тушением, курицу как бы на пару. И курица и овощи замороженные - может прям замороженнными положить? Или курицу разморозить?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#274[385301] 8 мая 2013, 13:58
Саша Офисная писал(а):
Дамы, чтото не так - опробировала мультю на молочной каше (для чего ее в основном то и покупали)))) Так рисовая каша получилась...хмм.. жидковата - молоко отдельно, рис отдельно, хотя проварилось все. вкусно очень, но както не до состояния размазни. Все ингридиенты соответсвенно рецепту. Режим "молочная каша" Может изза того что рис пропаренный?
С кашами я тоже до сих пор так и не разобралась толком.
В основном я пробовала пшено. (пшено+изюм, пшено+изюм+тыква, пшено+рис). Пропорции тоже всегда разные - по рецептам из книги самой мультиварки получается ооочень густо, почти как тесто, можно лепить фигурки)) а в инете масса вариантов с другими пропорциями. Но угадать такие, по которым у меня получилась бы моя любимая консистенция, я пока не смогла (в сети пишут, что добиваются этого только методом проб и ошибок).
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#275[385303] 8 мая 2013, 14:01
Саша, а можно вопрос? Без обид, ничего личного, просто вопрос.
А ты родилась и выросла в Москве или в другом каком-то городе?

Заранее спасибо за ответ!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#276[385307] 8 мая 2013, 14:09
Я коренной житель яподмосковья. Мои деды и бабки, а потом и родители родились в том же районе где я сейчас живу. Только из двух деревень это все выросло в городок.

Мне и нужно консистенция жидкого теста Это какие пропорция крупы/жидкости? 1/5 или 1/4
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#277[385310] 8 мая 2013, 14:14
Саша Офисная писал(а):
Я коренной житель яподмосковья. Мои деды и бабки, а потом и родители родились в том же районе где я сейчас живу. Только из двух деревень это все выросло в городок.
Ясно. Спасибо, что ответила! :)
Просто у меня БМ из Кирова, и он говорит "греча". А у тебя у сейчас прочла "яча", вот и спросила)
Для меня просто это непривычное произношение слов)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#278[385311] 8 мая 2013, 14:15
я делаю молочные каши 1/3,5 или 1/4, больше жидко слишком получается
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#279[385312] 8 мая 2013, 14:15
Vendetta писал(а):
я делаю молочные каши 1/3,5 или 1/4, больше жидко слишком получается
а я всегда на глаз, что получится то получится :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#280[385313] 8 мая 2013, 14:16
Это опечатка. Ячка, Ячневая крупа. Как всегда сто дел одновременно, вот и не отслеживаю опечатки *PARDON*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#281[385314] 8 мая 2013, 14:18
Anomaliya писал(а):
Vendetta писал(а):
я делаю молочные каши 1/3,5 или 1/4, больше жидко слишком получается
а я всегда на глаз, что получится то получится :-D
я тоже придерживаюсь такого видения, однако сын требует определенную консистенцию.

Ржу в голос, оказывается я конденсатосборник у мульти прицепила на место, куда вставлять лопатку для помешивания. Ладно, сейчас допарит переставлю))))))))))
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#282[385316] 8 мая 2013, 14:37
Anomaliya писал(а):
Vendetta писал(а):
я делаю молочные каши 1/3,5 или 1/4, больше жидко слишком получается
а я всегда на глаз, что получится то получится :-D
Я в кастрюле тоже на глаз делаю.
А в мульте невозможно по ходу процесса долить или досыпать, поэтому и мучаюсь с предварительными расчетами.

Я еще с супами заметила один нюанс - на чем бы я их не варила (курица, говядина на кости, рыба) - они получаются не наваристыми!( Жирными - да. Густыми - да. Но не наваристыми. И только когда сутки постоят в холодильнике, более-менее приближенное к кастрюльной готовке получается. Я опять что-то не так делаю?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#283[385320] 8 мая 2013, 14:46
я последний раз варила шурпу, сначала сварила в мульте бульон. и потом уже в этом бульоне остальные ингридиенты. попробуй еще так - в 2 приема
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#284[385321] 8 мая 2013, 14:50
Vendetta писал(а):
я последний раз варила шурпу, сначала сварила в мульте бульон. и потом уже в этом бульоне остальные ингридиенты. попробуй еще так - в 2 приема
Спасибо!
Сколько по времени варится просто бульон - как обычный супик?
В режиме "суп"?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#285[385323] 8 мая 2013, 14:55
да, варю на режиме суп. потом все остальное опять на нем же. дольше конечно(
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.