да, варю на режиме суп. потом все остальное опять на нем же. дольше конечно(
Спасибо!
Таак, понятно... Для варки супов мультя не очень - получается менее вкусно, чем в кастрюле, а если так же вкусно, то дольше.
С кашами тоже пока не понятно ни фига...
Зачем 7 штук тратила?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Таак, понятно... Для варки супов мультя не очень - получается менее вкусно, чем в кастрюле, а если так же вкусно, то дольше.
Зачем 7 штук тратила?
Кать, попривыкнешь - нормально будет)))))) я обожаю гуляш в мульте с овощами. просто мммммммм.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Зачем 7 штук тратила?
Кать, попривыкнешь - нормально будет)))))) я обожаю гуляш в мульте с овощами. просто мммммммм.
У меня хорошо и быстро получаются там пока только овощи тушеные.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а у меня даже каменная говядина (2,5 часа на плите в казане тушила - жесткая) в мульте за 25 минут обалденная и сочная, я еще туда лук крупными кусочками добавляю (в мясо), морковь крупными колечками и зеленый горошек, соль, перец, майоран. и водички
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у меня даже каменная говядина (2,5 часа на плите в казане тушила - жесткая) в мульте за 25 минут обалденная и сочная, я еще туда лук крупными кусочками добавляю (в мясо), морковь крупными колечками и зеленый горошек, соль, перец, майоран. и водички
Я еще фаршированные перцы делала - безвкусно
Вареное мясо и перец.
Зато потом резиновая прокладка на крышке мультиварки напрочь провоняла перцем, что даже 2.5 часа в посудомойке не избавили ее от этого запаха! И у меня теперь каждое блюдо оттуда с перечным душком
И сладкая каша, и щи, и выпечка
Девочки,а я отказалась от покупки мульты(((Сказали мне,шо невкусно,буду разочаровано
Вот я, похоже, сейчас с этим и сталкиваюсь
Как я ее хотела!!! Сколько тут девочек очень положительно об этом девайсе отзываются!
А мне не нра пока что...
Саша, каши я варю 1/5 получается как мой МЧ выражается "сопливая" каша. Мы вообще-то такое не очень любим, но иногда варю.
Супы я в принципе не варю т. ч. тут подсказать не могу. А мясо и всякие тушеные блюда у меня однозначно в мульте вкуснее получаются
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
я делаю молочные каши 1/3,5 или 1/4, больше жидко слишком получается
а я всегда на глаз, что получится то получится
Я в кастрюле тоже на глаз делаю. А в мульте невозможно по ходу процесса долить или досыпать, поэтому и мучаюсь с предварительными расчетами.
Я еще с супами заметила один нюанс - на чем бы я их не варила (курица, говядина на кости, рыба) - они получаются не наваристыми!( Жирными - да. Густыми - да. Но не наваристыми. И только когда сутки постоят в холодильнике, более-менее приближенное к кастрюльной готовке получается. Я опять что-то не так делаю?
cегодня рагу из овощей с куриными грудками делала. докладывала соль и грудки (они уже вареными были) в процессе готовки. Вроде проблем не возникло. В инструкции написано, что только на режиме Каша открываьт нельзя, а остальные пожалуйста
Отчитываюсь - Ячка в соотношении 1/4 оказалось суховата. Завтра утром остатки буду молоком разводить.
В общем завтра еще раз проверю - рис на 1/4 а ячку на 1/5