Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#301[385351] 8 мая 2013, 20:39
В режиме каша есть ооочень большой плюс - ее не надо постоянно помешивать, чтоб не пригорела)))) Так что пока мне все нравится.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#302[385354] 9 мая 2013, 6:20
Саша, у меня мультиварка под давлением готовит. А у тебя нет. Поэтому ты можешь открывать в процессе крышку.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#303[385356] 9 мая 2013, 13:42
TreParole писал(а):
Vendetta писал(а):
а у меня даже каменная говядина (2,5 часа на плите в казане тушила - жесткая) в мульте за 25 минут обалденная и сочная, я еще туда лук крупными кусочками добавляю (в мясо), морковь крупными колечками и зеленый горошек, соль, перец, майоран. и водички
Я еще фаршированные перцы делала - безвкусно :-(
Вареное мясо и перец.

Зато потом резиновая прокладка на крышке мультиварки напрочь провоняла перцем, что даже 2.5 часа в посудомойке не избавили ее от этого запаха! И у меня теперь каждое блюдо оттуда с перечным душком :-D
И сладкая каша, и щи, и выпечка :-!
перцы обалденные получаются!голубцы тоже вкуснющие!не знаю как там моет посудомойечная машина,но я руками мою за 5 минут.ни перцем,ни мясом потом не пахнет ни мультя,ни силикон
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#304[385359] 9 мая 2013, 20:15
запах резины и силикона можно удалить если на 20 минут поставить на режим варка на пару воду с лимоном.
У меня кстати эта прокладка сменная, сейчас хочу еще одну купить - чашу и эту прокладку - для йогуртов, молочных блюд, выпечек, запеканок
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#305[385360] 9 мая 2013, 21:30
Забава, брось свои рецепты перцев и голубцов, пожалуйста!
А то ж может я криворукая на всю голову...
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#306[385361] 9 мая 2013, 21:55
Трепароль,выкладываю.рецепты списаны из книги рецептов(в комплекте с мультей)
Перцы!
у перцев срезать плодоножку,очистить от семян.Смешать фарш,промытый рис,мелко нарезаный лук,морковь,яйцо.посолить-поперчить.Перемешать.Наполнить этой смесью перцы.Перцы сложить в чашу.Залить смесью сметаны,том.пасты и воды.Положить лаврушку,посолить.Готовить на режиме Суп 20 минут под давлением.пропорции брала на глаз.на одну закладку у меня было полкило фарша,полстакана риса где-то,пол-морковки,пол- луковки.и это все на 12 небольших перчиков.перчики я брала средние,с тупым кончиком,красные.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#307[385362] 9 мая 2013, 22:04
Голубцы!
0,5 кг фарша,1 яйцо,капуста,рис,томатпаста,сметана,перец,соль.отварить капусту в подсоленой воде 2 мин.на Варка на пару под давлением.остудить,разобрать на листья.фарш по типу того,что в перцах.завернуть начинку в листья,и уложить в два слоя.Залить смесью сметаны,том.пасты и воды.Готовить на режиме Суп 20 минут под давлением.голубцы должны быть полностью покрыты соусом.не знаю,у всех вкусы разные,но моим всем понравилось.кстати,я голубцы иногда делаю из китайской капусты.тоже вкусно.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#308[385363] 10 мая 2013, 8:15
Забава, большое спасибо!
Мне сразу стала очевидна разница с моим вариантом! Теперь верю, что это будет вкусно!
Еще раз огромное спасибо!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#309[385365] 10 мая 2013, 12:18
Трепароль, спасибо за отзывы - я теперь мультю не хочу :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#310[385367] 10 мая 2013, 15:38
Саша Офисная писал(а):

И еще хочу овощи и курицы сделать одновременно. Овощи тушением, курицу как бы на пару. И курица и овощи замороженные - может прям замороженнными положить? Или курицу разморозить?
Курицу разморозить. Овощи не обязательно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#311[385368] 10 мая 2013, 15:40
TreParole писал(а):
если так же вкусно, то дольше.
И чоу? Солдат спит, служба идет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#312[385369] 10 мая 2013, 17:12
TreParole писал(а):
Забава, большое спасибо!
Мне сразу стала очевидна разница с моим вариантом! Теперь верю, что это будет вкусно!
Еще раз огромное спасибо!
На здоровье!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#313[385371] 10 мая 2013, 20:23
Йа блондинко писал(а):
TreParole писал(а):
если так же вкусно, то дольше.
И чоу? Солдат спит, служба идет.
Нет. Солдат должен сначала час потратить на варку бульона, уйти при этом никуда нельзя, т.к. потом солдат должен доложить оставшиеся ингредиенты, что бы получился суп. Выходит, что я не могу за 20 мин наполнить мультю и отправиться на прогулку с ребенком. А могу час варить бульон, и только потом идти гулять, будучи уверенной, что по возвращению будет готов суп.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#314[385372] 10 мая 2013, 20:30
Она у тебя после готовки на подогрев сама не включается?

Если честно, то я не представляю, что в мульте нет навара. Мы в мульте с давлением сварили холодец за 40 мин. Когда я делаю мясо, сока натекает хорошая чашечка, причем очень концентрированного мясного сока.
Может она у тебя с браком?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#315[385376] 10 мая 2013, 22:00
я победила кашу)))
Ячка - соотношение1/5
гречка соотношение 1/4
рис соотношение 1/4 и увеличить время.

Если каша остается на подогреве, то воды можно оставлять чуть больше.
« Первая ← Пред. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.