а у меня даже каменная говядина (2,5 часа на плите в казане тушила - жесткая) в мульте за 25 минут обалденная и сочная, я еще туда лук крупными кусочками добавляю (в мясо), морковь крупными колечками и зеленый горошек, соль, перец, майоран. и водички
Я еще фаршированные перцы делала - безвкусно
Вареное мясо и перец.
Зато потом резиновая прокладка на крышке мультиварки напрочь провоняла перцем, что даже 2.5 часа в посудомойке не избавили ее от этого запаха! И у меня теперь каждое блюдо оттуда с перечным душком
И сладкая каша, и щи, и выпечка
перцы обалденные получаются!голубцы тоже вкуснющие!не знаю как там моет посудомойечная машина,но я руками мою за 5 минут.ни перцем,ни мясом потом не пахнет ни мультя,ни силикон
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
запах резины и силикона можно удалить если на 20 минут поставить на режим варка на пару воду с лимоном.
У меня кстати эта прокладка сменная, сейчас хочу еще одну купить - чашу и эту прокладку - для йогуртов, молочных блюд, выпечек, запеканок
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Трепароль,выкладываю.рецепты списаны из книги рецептов(в комплекте с мультей)
Перцы!
у перцев срезать плодоножку,очистить от семян.Смешать фарш,промытый рис,мелко нарезаный лук,морковь,яйцо.посолить-поперчить.Перемешать.Наполнить этой смесью перцы.Перцы сложить в чашу.Залить смесью сметаны,том.пасты и воды.Положить лаврушку,посолить.Готовить на режиме Суп 20 минут под давлением.пропорции брала на глаз.на одну закладку у меня было полкило фарша,полстакана риса где-то,пол-морковки,пол- луковки.и это все на 12 небольших перчиков.перчики я брала средние,с тупым кончиком,красные.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Голубцы!
0,5 кг фарша,1 яйцо,капуста,рис,томатпаста,сметана,перец,соль.отварить капусту в подсоленой воде 2 мин.на Варка на пару под давлением.остудить,разобрать на листья.фарш по типу того,что в перцах.завернуть начинку в листья,и уложить в два слоя.Залить смесью сметаны,том.пасты и воды.Готовить на режиме Суп 20 минут под давлением.голубцы должны быть полностью покрыты соусом.не знаю,у всех вкусы разные,но моим всем понравилось.кстати,я голубцы иногда делаю из китайской капусты.тоже вкусно.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И еще хочу овощи и курицы сделать одновременно. Овощи тушением, курицу как бы на пару. И курица и овощи замороженные - может прям замороженнными положить? Или курицу разморозить?
Курицу разморозить. Овощи не обязательно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нет. Солдат должен сначала час потратить на варку бульона, уйти при этом никуда нельзя, т.к. потом солдат должен доложить оставшиеся ингредиенты, что бы получился суп. Выходит, что я не могу за 20 мин наполнить мультю и отправиться на прогулку с ребенком. А могу час варить бульон, и только потом идти гулять, будучи уверенной, что по возвращению будет готов суп.
Она у тебя после готовки на подогрев сама не включается?
Если честно, то я не представляю, что в мульте нет навара. Мы в мульте с давлением сварили холодец за 40 мин. Когда я делаю мясо, сока натекает хорошая чашечка, причем очень концентрированного мясного сока.
Может она у тебя с браком?
Моя жизнь - мои правила.