а у меня даже каменная говядина (2,5 часа на плите в казане тушила - жесткая) в мульте за 25 минут обалденная и сочная, я еще туда лук крупными кусочками добавляю (в мясо), морковь крупными колечками и зеленый горошек, соль, перец, майоран. и водички
Я еще фаршированные перцы делала - безвкусно
Вареное мясо и перец.
Зато потом резиновая прокладка на крышке мультиварки напрочь провоняла перцем, что даже 2.5 часа в посудомойке не избавили ее от этого запаха! И у меня теперь каждое блюдо оттуда с перечным душком
И сладкая каша, и щи, и выпечка
перцы обалденные получаются!голубцы тоже вкуснющие!не знаю как там моет посудомойечная машина,но я руками мою за 5 минут.ни перцем,ни мясом потом не пахнет ни мультя,ни силикон
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
запах резины и силикона можно удалить если на 20 минут поставить на режим варка на пару воду с лимоном.
У меня кстати эта прокладка сменная, сейчас хочу еще одну купить - чашу и эту прокладку - для йогуртов, молочных блюд, выпечек, запеканок
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Трепароль,выкладываю.рецепты списаны из книги рецептов(в комплекте с мультей)
Перцы!
у перцев срезать плодоножку,очистить от семян.Смешать фарш,промытый рис,мелко нарезаный лук,морковь,яйцо.посолить-поперчить.Перемешать.Наполнить этой смесью перцы.Перцы сложить в чашу.Залить смесью сметаны,том.пасты и воды.Положить лаврушку,посолить.Готовить на режиме Суп 20 минут под давлением.пропорции брала на глаз.на одну закладку у меня было полкило фарша,полстакана риса где-то,пол-морковки,пол- луковки.и это все на 12 небольших перчиков.перчики я брала средние,с тупым кончиком,красные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Голубцы!
0,5 кг фарша,1 яйцо,капуста,рис,томатпаста,сметана,перец,соль.отварить капусту в подсоленой воде 2 мин.на Варка на пару под давлением.остудить,разобрать на листья.фарш по типу того,что в перцах.завернуть начинку в листья,и уложить в два слоя.Залить смесью сметаны,том.пасты и воды.Готовить на режиме Суп 20 минут под давлением.голубцы должны быть полностью покрыты соусом.не знаю,у всех вкусы разные,но моим всем понравилось.кстати,я голубцы иногда делаю из китайской капусты.тоже вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И еще хочу овощи и курицы сделать одновременно. Овощи тушением, курицу как бы на пару. И курица и овощи замороженные - может прям замороженнными положить? Или курицу разморозить?
Курицу разморозить. Овощи не обязательно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет. Солдат должен сначала час потратить на варку бульона, уйти при этом никуда нельзя, т.к. потом солдат должен доложить оставшиеся ингредиенты, что бы получился суп. Выходит, что я не могу за 20 мин наполнить мультю и отправиться на прогулку с ребенком. А могу час варить бульон, и только потом идти гулять, будучи уверенной, что по возвращению будет готов суп.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Она у тебя после готовки на подогрев сама не включается?
Если честно, то я не представляю, что в мульте нет навара. Мы в мульте с давлением сварили холодец за 40 мин. Когда я делаю мясо, сока натекает хорошая чашечка, причем очень концентрированного мясного сока.
Может она у тебя с браком?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: