Она у тебя после готовки на подогрев сама не включается?
Включается.
Но причем здесь подогрев, если я не могу уйти из дома, не сварив сначала бульон, потратив на это около часа, и только потом начав варить сам суп?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну и будет стоять на подогреве и ждать тебя. Хоть 12 часов.
Приедешь голодная, фрунчозу бульоном зальешь. Остальное другой заправкой засыпишь.
Второй вариант сразу все ставить на большее время с учетом приготовления бульона.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У меня простая рисоварка , с двумя режимами - сильный и средний. Но в выходные я сделала в ней творожную запеканку.
Кому интересно, рецепт:
200 гр. творога,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1/3-1/2 стакана или муки или манки,
ванилин по вкусу.
Можно изюм или фрукты или сухофрукты добавить по желанию.
Форму смазать сливочным маслом, влить тесто.
У меня ушло около 15 минут.
Есть со сметаной
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Кать, дело наверное действительно в заправке, которой ты заливаешь голубцы и перцы.
для перцев я делаю зажарку морковь/лук/томатная паста, добавляю воды и этим бульоном заливаю перцы, еще лаврушки добавляю и перец горошком (но я насчет специй маньяк, люблю ароматные специи и пряности)
а голубцы могу просто водичкой с томатной пастой и тоже листик лаврушки и пару горошин перца
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кать, дело наверное действительно в заправке, которой ты заливаешь голубцы и перцы.
для перцев я делаю зажарку морковь/лук/томатная паста, добавляю воды и этим бульоном заливаю перцы, еще лаврушки добавляю и перец горошком (но я насчет специй маньяк, люблю ароматные специи и пряности)
а голубцы могу просто водичкой с томатной пастой и тоже листик лаврушки и пару горошин перца
Да, Венечка, я уже поняла, спасибо!
Я брала рецепт из инета, но ваши оказались лучше
***
Jull, можно попросить у тебя рецепт твоего холодца?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
2 разрубленых вдоль свеннинных копыца, 1 говяжий хвост, мясо для заправки, 2 морковки.
Лавруха, перец, соль по вкусу.
Сложить в мультю, залить водой так что бы все закрывало. У нас получилась полная мультя.
Поставить на варку на максимальное давление.
После того, как мультя отшипела, вытащить все. Мясо снять с костей костей, морковь и мясо нарезать, залить бульоном. Посыпать рубленным чесноком и зеленушкой. Поставить в холодильник до утра.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А какое надо мясо для него покупать?
Говяжью вырезку?
Любое. Хоть курицу, хоть индейку. Мы брали говядину. Какую часть, сказать не могу, не настолько я сильна в английском, что бы знать название частей животных туш. Но это точно была не вырезка. Может мясо с лопатки, может окорок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я и так была уверена ,что мне не нужна мультя, но читая вас моя уверенность все крепнет и крепнет
Я тоже была уверена что и без нее кашу сварю. Я глубоко ошибалась)
Кстати для тех у кого каша не получается.
Пшено соотношение 1/5 режим Молочная каша, время 1ч10м Мои вчера съели все до зернышка, мне не досталось.
Сегодня если хватит сил - поставлю йогурт
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Саш, сейчас тепло. Просто поставь на подоконник утром. Вечером в холодильник на 2 дня (можно есть сразу, но после холодильника вкуснее) и будет тебе щастие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Саш, сейчас тепло. Просто поставь на подоконник утром. Вечером в холодильник на 2 дня (можно есть сразу, но после холодильника вкуснее) и будет тебе щастие.
у меня на подоконник ничего ставить нельзя - дома дети и кошки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск