Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#331[385575] 13 мая 2013, 14:59
Саша Офисная писал(а):
Margo писал(а):
я и так была уверена ,что мне не нужна мультя, но читая вас моя уверенность все крепнет и крепнет :-D
Я тоже была уверена что и без нее кашу сварю. Я глубоко ошибалась)
мы с мужем каши не едим, за всю нашу совместную жизнь я сварила всего 1 раз рисовую кашу.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#332[385576] 13 мая 2013, 15:00
Fire moon писал(а):
Margo писал(а):
я и так была уверена ,что мне не нужна мультя, но читая вас моя уверенность все крепнет и крепнет :-D
Все кто ее приобрел нарадоваться не могут. Экономит время с силы.
ну про время я поспорила - готовит она иногда дольше чем ты сама, однако не могу не признать факт, что пока она пыхтит себе потихоньку - я могу заниматься своими делами.

Кстати хочу в ней попробоватьомлет сделать...вот только жара спадет. Сейчас я больше чем овощи и молочку есть все равно не способна.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#333[385578] 13 мая 2013, 15:02
Margo писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Margo писал(а):
Я тоже была уверена что и без нее кашу сварю. Я глубоко ошибалась)
мы с мужем каши не едим, за всю нашу совместную жизнь я сварила всего 1 раз рисовую кашу.
у нас каши идут на ура -по крайней мере у мужа и ребенка.
я в ней рагу готовила из овощей и куриной грудки.
Завтра наверно суп поставлю.
У меня основная затыка, что в силу моей загруженности - я готовлю мало, готовит или мама или отец. А они не хотят учиться на ней готовить.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#334[385579] 13 мая 2013, 15:03
Fire moon писал(а):
Margo писал(а):
Все кто ее приобрел нарадоваться не могут. Экономит время с силы.
у меня сотрудница, с которой я близко общаюсь сейчас все что готовит в мульте приносит мне на пробу, пока меня ничем не удивила и она согласно со мной на все 100%
Я знаю, что приготовлю в 100 000 раз вкуснее, мб на это и потрачу чуть больше времени.
И да, я люблю готовить и делаю это с удовольствием.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#335[385581] 13 мая 2013, 15:04
Margo писал(а):
А в этой теме все тусуешься и тусуешься. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#336[385582] 13 мая 2013, 15:05
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
А в этой теме все тусуешься и тусуешься. :-D
ну да, все перечитала что было написано на форуме за сегодняшний день, добралась и до "мультяшной" *YES*

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#337[385583] 13 мая 2013, 15:06
Margo писал(а):
у меня сотрудница, с которой я близко общаюсь сейчас все что готовит в мульте приносит мне на пробу, пока меня ничем не удивила и она согласно со мной на все 100%
Она как бы создана не для того, что бы удивлять коллег, а для того, что бы экономить собственное время.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#338[385586] 13 мая 2013, 15:10
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
Она как бы создана не для того, что бы удивлять коллег, а для того, что бы экономить собственное время.
а я хочу удивить мужа, к сожалению мультя мне в этом не помощница *DONT_KNOW*
Джулл, я просто написала свое мнение про мультю, извини, что они не такие хвалебные, как твои :-D

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#339[385588] 13 мая 2013, 15:13
Margo писал(а):
Джулл, я просто написала свое мнение про мультю, извини, что они не такие хвалебные, как твои :-D
Так у тебя ж ее нет. *ROFL*

Как можно хвалить то, что никогда в жизни не юзал? (И как можно ругать то, что никогда в жизни не юзал?)

Лиса и виноград.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#340[385591] 13 мая 2013, 15:23
Джулл, я в ней не готовила, но то что она "выдает" я пару раз в неделю пробую :)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#341[385606] 13 мая 2013, 16:11
Она выдает то, что в нее закладывают на том режиме который ей указали. Не факт что закладывают верно и указываают правильно. Мой первый суп тоже было отстойным.

- Фигня Ваш Карузо!
- Где ты его слышал?
- Мне Сема напел.
:-D
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#342[385618] 13 мая 2013, 16:33
а закладывает она как и все по рецепту из мультиварки !!! я пробовала плов, рагу, соус, суп, овощи, курицу. Каши уже писала не ем и даже пробовать их не буду :)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#343[385621] 13 мая 2013, 16:41
У меня сложилось устойчивое мнение, что те кто пишут рецепты для книжек к мультиварке, в ней никогда не пытались готовить. Они, имхо, вообще никогда не пытались готовить.
А те, кто пишет для книжек к мультиваке рецепты о том как в мульте можно приготовить пиццу или пирожки, те и мультю никогда не видел. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#344[385645] 13 мая 2013, 18:21
Кстати,да. Я помню купила микроволновку с кучей функций(гриль,конвекция,че то там еще ),и пыталась приготовить еду по прилагаемой книжке-все получалось недоготовленным. А потом уже сама приноровилась там готовить как мне надо. Думаю с мультей точно также
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#345[385653] 13 мая 2013, 19:48
Юль, про пиццу ты зряяя) Я готовила в мультиварке пиццу и даже блины жарила. правда повторять это извращение не планирую, хотя и вкусно получилось.
Марго, ну не нужна и не покупай = ) Но такой холодец как в мульте фиг сваришь на плите. Или мяско тушеное...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 31  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.