Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#361[386107] 15 мая 2013, 14:23
Джул -то есть как не надо?

Мне мои домочадцы звонили сейчас с вопросом дня - "А как мультиварку отключить?" Че то я начинаю очковать
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#362[386108] 15 мая 2013, 14:27
Вот так не надо. Он в собственном соку протушится.

Ты домочацам объяснила про кнопку "выкл"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#363[386111] 15 мая 2013, 14:35
Без воды? А он не поджариться? А режим пароварка?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#364[386112] 15 мая 2013, 14:35
У меня нет такой кнопки - надо просто выдернуть шнур. Они испугались, когда после приготовления мультя перешла автоматически в режим Подогрева)))))))))))))) Но уже прогресс, поскольку раньше только я ее включала.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#365[386113] 15 мая 2013, 14:36
Дджул, нука поподробней про язык - на каком режиме?
что в итоге получается?

я почему то дико люблю вареный язык. Причем именно вареный, без специй
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#366[386114] 15 мая 2013, 14:37
Мария писал(а):
Без воды? А он не поджариться? А режим пароварка?
Саша Офисная писал(а):
Дджул, нука поподробней про язык - на каком режиме?
что в итоге получается?

я почему то дико люблю вареный язык. Причем именно вареный, без специй
Режим тушение. Не поджариться. Будет сочный мягкий язык. Сочнее, чем в кастрюле варить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#367[386115] 15 мая 2013, 14:40
А по времени?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#368[386118] 15 мая 2013, 14:48
Я варила язык на программе суп полтора часа, воды наливала чтоб покрывала язык на сантиметр где-то. пробовала и на тушении без воды, получился слегка поджареный, но тоже вкусно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#369[386122] 15 мая 2013, 15:02
Мария писал(а):
А по времени?
2 часа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#370[386139] 15 мая 2013, 15:35
Спасибо! Сегодня попробую
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#371[386160] 15 мая 2013, 18:52
я делала 1,5 часа на режиме мясо.водой он был скрыт полностью.вкусно очень получилось.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#372[386162] 15 мая 2013, 19:03
Блиин,вы покупаете меня языкооом :-D БалдЮ от него!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#373[386165] 16 мая 2013, 7:01
[Фотография удалена из галлереи]

Вот такой получился язык, на тушении не получилось, готовила на режиме суп и добавляла воду 1,5 часа. Мягкий и сочный. И не надо было следить за ним
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#374[386166] 16 мая 2013, 7:05
девочки, стыдно признаться, но я никогда не готовила язык ни в чем - ни в мультиварке, ни на газу...
как с ним обращаться? он такой страшный лежит на витрине в магазине...
с него кожу снимать? а потом - резать ломтиками и отваривать????
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#375[386167] 16 мая 2013, 7:08
Я варю целиком, кожу снимать после полной готовности, она как чулок прям сходит, воду подсолить, я еще кладу луковицу, лавровый лист, один или два черного перчика горошком, для вкуса и аромата
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
« Первая ← Пред. ... 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31 32 33  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.