Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#406[393256] 21 июня 2013, 10:17
а поминалки, это что поминальные службы? *JOKINGLY*
я устанавмла себе на телефон программу "помнить все". Просто озвучиваешь (голосовой набор текста), то что тебе нужно, например:
"Разбуди меня завтра в 10"
"Напомни через 8 часов начнется любимый сериал"
"Поезд сегодня в 5 вечера, предупреди за полчаса"
"Поздравить 25 августа папу с ДР"
Лично мне очень помогает на работе, когда шеф просит через какое-то время ему что-то напомнить (например, выехать куда-либо через 40 минут... )
или когда я в обеденный перерыв иду в магазин и закупаю продукты для дома, я их вечно забывала в холодильнике на работе *DEVIL* , а теперь я просто озвучиваю "в 17:50 забрать продукты из холодильника" и все, он всегда мне напоминает *COOL*
можно использовать как будильник, проговариваешь "будить каждый день в 07:10"

Приложение также доступно для iPhone, там оно называется "Помню-Напомню":
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#407[394873] 3 июля 2013, 11:41
Так как у папы язва, в доме появилась мультиварка! Точнее завтра появится :) теперь я в ваших рядах :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#408[394874] 3 июля 2013, 11:57
Можно подумать, без язвы этот дивайс - выброшенные деньги. :-\
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#409[394875] 3 июля 2013, 11:57
Ванилька писал(а):
Так как у папы язва, в доме появилась мультиварка! Точнее завтра появится :) теперь я в ваших рядах :)
А как язва связана с мультиваркой? Она же готовит все тоже самое, что готовить плита.
Может быть вам была бы более полезна пароварка?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#410[394880] 3 июля 2013, 12:44
TreParole писал(а):
Ванилька писал(а):
А как язва связана с мультиваркой? Она же готовит все тоже самое, что готовить плита.
Кать в мульте можно готовить без масла совсем, а на плите лично мне это проблематично делать. И в ней (мульте) есть пароварка))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#411[394883] 3 июля 2013, 12:47
Карлсон писал(а):
И в ней (мульте) есть пароварка))))
Я знаю.
Только объем пароварки в мульте ну никак не сравнится с трехэтажной пароваркой, где я сразу готовлю и мясо и гарнир на семью из трех человек.
Да и цена тоже..
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#412[394885] 3 июля 2013, 12:57
Язвенникам еще кашки надо варить, а это очень хорошо у мульти получается. Проверено мной)))
Так что основной плюс - она сочетает в себе функции и пароварки и кашеварки, при этом места занимает меньше чем эти два прибора.Плюс если папу научить ей пользоваться, то он без особого труда может сам готовить себе полезную еду.

Кстати моя мама оценила мультю после того, как последний раз сожгла котлеты (поставила жарить и забыла о них). Теперь только готовит в мульте.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#413[394891] 3 июля 2013, 13:20
Карлсон писал(а):
TreParole писал(а):
Ванилька писал(а):
Кать в мульте можно готовить без масла совсем, а на плите лично мне это проблематично делать. И в ней (мульте) есть пароварка))))
я последнее время варю супы/борщи без масла и пережарки, просто закидываю свежие овощи.
и я имею нормальную сковороду, на которой жарю продукты без масла *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#414[394893] 3 июля 2013, 13:33
Марго, ну я ж и написала про себя. У меня без масла не получается даже с учетом хорошей сковороды. Да и вкус несравним. Для тех кто любит тушеное конечно)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#415[394935] 3 июля 2013, 15:04
Саша Офисная писал(а):
Плюс если папу научить ей пользоваться, то он без особого труда может сам готовить себе полезную еду.

К
Вот! Это ключевой момент! Мы же отдельно живем, я каждый день к нему кататься ездит не могу. А в мульте проще готовить, плюс техника, мужику хоть немного интереснее
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#416[394940] 3 июля 2013, 15:10
Ванилька писал(а):
Вот! Это ключевой момент! Мы же отдельно живем, я каждый день к нему кататься ездит не могу. А в мульте проще готовить, плюс техника, мужику хоть немного интереснее
мой сам себе купил, вроде пользуется, только я не пробовала, как у него получается *PARDON*
свершилось!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#417[397403] 16 июля 2013, 9:45
Дамы, моя супра окончательно сдохла в связи с чем ищу себе новую мультю и думаю что взять, мультиварку-скороварку (рассматриваю BRAND 6060 или Unit USP-1210S) или давно желаемый мной Redmond RMC4502 (обычная мультя).

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#418[397404] 16 июля 2013, 9:50
Ань,
Я бы взяла обычную мультю, если по времени не особо принципиально. Разница во времени готовки с нагнетанием и сбрасыванием давления у скороварки, не такая уж шибко большая. При принужденном стравливании, еда в горячем виде брыжжет через клапан, нужно закрывать салфеткой.
А в обычной мульте получается вкуснее. После юзанья обоих дивайсов, я для себя определила, что следующая мультя будет просто мультя. Пух, просто Пух.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#419[397405] 16 июля 2013, 9:53
Карлсон писал(а):
Дамы, моя супра окончательно сдохла в связи с чем ищу себе новую мультю и думаю что взять, мультиварку-скороварку (рассматриваю BRAND 6060 или Unit USP-1210S) или давно желаемый мной Redmond RMC4502 (обычная мультя).
Бранд обычная мультя. Я 6060 тоже собиралась брать, но именно то что озвучила Джул и остановило.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#420[397406] 16 июля 2013, 9:54
Эээээ... а что я озвучила?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.