Для сравнения. В моей мульте суп томится 2 часа.
Грибной вчера сварила. Из сухих грибов. Без замачивания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Венечка, рассказывай, пожалуйста! Желательно, в этой теме.
Мне до покупки еще месяца два, время есть подумать. В бюджет заложу тогда сумму по максимуму.
И рецепты, если есть какие, для мультиварки, давайте сюда же пока повыкладываем, может?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вообще мне кажется рецепты для обычной готовки не так уж и отличаются, творожную запеканку делала по рецепту, какой всегда использую) единственное, если супы с зажарками - то их при открытой крышке на любом режиме нужно обжарить перед закладкой всех продуктов. а вообще в супе мясо отваливалось от косточек, а картошка сварилась и даже не развалилась
кстати заказывала кастрюльку еще коллеге - на подарок жене (писала во вкусняшках). жена пищит от восторга) готовили они котлеты на пару (поместилось правда всего 7 штук, со слов коллеги, говорит 6-литровку надо было все таки заказывать), свеклу варили на режиме суп - сварилась за 20 мин (я так поняла пар она сама сбрасывала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вообще мне кажется рецепты для обычной готовки не так уж и отличаются, творожную запеканку делала по рецепту, какой всегда использую) единственное, если супы с зажарками - то их при открытой крышке на любом режиме нужно обжарить перед закладкой всех продуктов. а вообще в супе мясо отваливалось от косточек, а картошка сварилась и даже не развалилась
кстати заказывала кастрюльку еще коллеге - на подарок жене (писала во вкусняшках). жена пищит от восторга) готовили они котлеты на пару (поместилось правда всего 7 штук, со слов коллеги, говорит 6-литровку надо было все таки заказывать), свеклу варили на режиме суп - сварилась за 20 мин (я так поняла пар она сама сбрасывала)
У меня на работе по моей наводке тоже человека 4 купили. Тоже в восторге.
А рецепты действительно любые годятся. Единственное отличие (если нет обжарки) все кладется сразу, закрывается и забывается до звукового сигнала.
Свеклу и морковку я варила в пароварке во время готовки чего-то другого.
Еще делала свеклу для котлет. В режиме тушение. Щавель дачный очень хорошо в ней припускать для заморозки.
И я искренне не понимаю зачем на пару готовить прозапас. Там же всего 20 минут надо. Свежее-то вкуснее.
И вообще я, все таки, думаю еще об одной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И я искренне не понимаю зачем на пару готовить прозапас. Там же всего 20 минут надо. Свежее-то вкуснее.
ага, я коллеге говорю, на фига вы 3 раза котлеты то готовили? (они трижды по 7 котлет готовили))))) заморозили бы, что налепили, как нужно - закинули на решетку, вниз кашу какую нибудь, пока переоделись, на стол накрыли - вот и ужин готов) не знай говорит, прогнали.
еще я немного теряюсь в выборе режима. например я хочу сегодня гороховую кашу и котлеты (на паровой решетке). что мне выбрать? режим "бобы" или "мясо на пару" или вообще "каша" по отдельности я бы выбрала режим который соответствует каждому из продуктов, а тут не знаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А с другой стороны есть блюда, которые лучше на ночь на подогрев оставлять.
А завтрак мне кто готовить будет??? Ась? Я вас спрашивают, кто мне будет готовить завтрак, если моя кормилица всю ночь молоко томит или йогут делает?! Вот то-то. Некому. Обленились все!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
еще я немного теряюсь в выборе режима. например я хочу сегодня гороховую кашу и котлеты (на паровой решетке). что мне выбрать? режим "бобы" или "мясо на пару" или вообще "каша" по отдельности я бы выбрала режим который соответствует каждому из продуктов, а тут не знаю
Режим "бобы" адназначно. Я на пару многое делаю как бы между делом. Готовлю что и паромиску ставлю. Свеклу так варила, морковку, рыбку красную, на обед на работу овощи делаю каждый день (мясо-рыбку не рискую на ночь оставлять сырыми в тепле).
На пару температура самая высокая. Сгорит все и не разварится. С другой стороны, более низкая интенсивность пара компенсируется большей продолжительностью воздействия на продукты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ага, спасибо Юль за разъяснения. то есть если я буду тушить например картофан (кстати у меня нет функции тушение, то на каком режиме это делать? "суп"?) то ставлю пароварочную решетку и варю параллельно на пару что мне надо?
кстати вот какие режимы на моей: бобы, мясо, цыпленок, выпечка, рис, холодец/тушенка, суп, каша, пар: овощи, ребрышки, рыба + поддержание тепла + отсрочка запуска + возможность увеличивать/уменьшать время готовки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ага, спасибо Юль за разъяснения. то есть если я буду тушить например картофан то ставлю пароварочную решетку и варю параллельно на пару что мне надо?
Да.
Vendetta писал(а):
(кстати у меня нет функции тушение, то на каком режиме это делать? "суп"?)
кстати вот какие режимы на моей: бобы, мясо, цыпленок, выпечка, рис, холодец/тушенка, суп, каша, пар: овощи, ребрышки, рыба + поддержание тепла + отсрочка запуска + возможность увеличивать/уменьшать время готовки
Я зельц на тушении готовила. Отлично вышел! Потому предполагаю, что тушение - это холодец.
Но тушеный картофан у меня вкуснее получается на рисе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, я как вполне стадное существо, тоже чего-то начинаю проникаться идеей мультиварки!
у мя вопрос про готовку "между делом на пару".
Я так понимаю, внизу, знашт, например, каша молочная варится, а сверху вы паромиску с рыбой водружаете????
а как насчет сока с рыби, который вниз будет капать? или кровь с котлет??? Или там поддоны есть какие-то???
я-то себе пароварку представляю как просто каструлю электрическую с кучей режимов...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не, мне кажется молочная каша не очень будет с запахом рыбы)))))) это тоже нужно учитывать. а вот например при готовке той же гороховой каши и котлет, я совсем не против мясного сока, пропитывающего кашу или например картошку, потому что поддонов там нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хммм... никогда об этом не задумывалась.
Капают. Поддонов нет.
Но я тоже как-то молочную кашу с рыбой не совмещала. Вот рыбку с картофельным пюре было.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: