Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#481[397543] 16 июля 2013, 13:39
Карлсон писал(а):
Саш, можно еще молоко заморозить предварительно, или с водой разбавить. У меня я не помню чтобы скисало, даже в жару.
разбавленное водой скисло. Та еще кашка была)
Мне ребенку ж молочную. Я иногда пока каша на подогреве - вливаю молоко - еще 10 минут потомиться (пока детеныш выпендривается) и уже как молочная. Сама я ем без молока.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#482[397547] 16 июля 2013, 13:43
Карлсон писал(а):
Юль, спс за советы.
Если курицу в духовке жаришь например то тоже натер солью положил включил и забыл на час. но это же не отменяет полезности мультиварки
У меня духовка без самовыключения.
Ольга писал(а):

У меня плита нормальная с датчиком времени и режимом температуры. Я точно так же могу поставить там таймер и забыть.
Вашей плите можно с вечера задать режим, что бы она к 7 утра приготовила завтрак?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#483[397550] 16 июля 2013, 13:46
Йа блондинко писал(а):

Бери Поларис. Я своим очень довольна.
Юль, у моей подруги на режимах выпечка и жарка вообще не получилось готовить в поларисе - все сырое оставалось. у тебя, как с этим делом , нормально?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#484[397552] 16 июля 2013, 13:46
ну ни до такой степени конечно. У меня складывается впечатление, что в мульти только это и есть преимущество.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#485[397554] 16 июля 2013, 13:48
Йа блондинко писал(а):

У меня духовка без самовыключения.
у меня тоже, но есть сейчас же и с таймером, и с отсрочкой, и с автовыключением вроде есть. Другой вопрос, что с мультиваркой проще, быстрее, а если электроплита еще и дешевле.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#486[397558] 16 июля 2013, 13:54
Цитата:
Цитата:
Ольга писал(а):
ну ни до такой степени конечно. У меня складывается впечатление, что в мульти только это и есть преимущество.
Как то не очень грамотно выразилась. Правильней было бы, что в мульти только в этом преимущества.

у меня тоже, но есть сейчас же и с таймером, и с отсрочкой, и с автовыключением вроде есть. Другой вопрос, что с мультиваркой проще, быстрее, а если электроплита еще и дешевле.
А с газовой плитой экономней(дешевле).
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#487[397560] 16 июля 2013, 13:56
У меня духовка с таймером и автоотключением. Я часще всегда на ночь готовлю: запихала в духовку курицу, поставила на 30 минут и спать легла. Утром встала, курицу достала, в контейнер запихала и вся любовь.
Вот и думаю, нужна ли мне мультя? *SCRATCH*
Сразу говорю, к 7 утра мне ничего готовить не надо
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#488[397561] 16 июля 2013, 13:56
Ольга писал(а):
Вы даже не представляете какое это огромное приемущество. Еще можно добавить отсуствие необходимости мыть плиту. :-D
Оль, Вы знаете, мы тут юзаем мульти не первый год. Интересно - читайте. Не интересно, не нужно убеждать нас, что мультя туфтовый дивайс. Потому как у нас он есть, а Вы о нем только слышали.
Карлсон писал(а):
Юль, у моей подруги на режимах выпечка и жарка вообще не получилось готовить в поларисе - все сырое оставалось. у тебя, как с этим делом , нормально?
Я не знаю как жарить в мульте. Это ж все надо как-то переворачивать. Я жарю в электрогриле. Он сразу с двух сторон жарит.
Выпечка у меня и поднялась классно, но долго. Но мне ее все равно лучше не надо, потому выпечку я в ней не делаю.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#489[397563] 16 июля 2013, 13:57
Цитата:
Цитата:
Ольга писал(а):
Ольга писал(а):
Как то не очень грамотно выразилась. Правильней было бы, что в мульти только в этом преимущества.

А с газовой плитой экономней(дешевле).
Ольга, как обладатель газовой плиты скажу - не дешевле ни капли.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#490[397566] 16 июля 2013, 13:57
$ветик писал(а):
У меня духовка с таймером и автоотключением. Я часще всегда на ночь готовлю: запихала в духовку курицу, поставила на 30 минут и спать легла. Утром встала, курицу достала, в контейнер запихала и вся любовь.
Вот и думаю, нужна ли мне мультя? *SCRATCH*
Сразу говорю, к 7 утра мне ничего готовить не надо
А по такой жаре с твоей курицей ничего не случается за ночь?
Моя жизнь - мои правила.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#491[397569] 16 июля 2013, 13:59
если бы не предстоящая необходимость существования с электроплитой, я бы тоже про мультю не думала
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#492[397571] 16 июля 2013, 14:02
Йа блондинко писал(а):
А по такой жаре с твоей курицей ничего не случается за ночь?
неа...она остывает только часам к 3 ночи, а в 6 я ее уже убираю в холодильник
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#493[397573] 16 июля 2013, 14:03
Йа блондинко писал(а):

Вы даже не представляете какое это огромное приемущество. Еще можно добавить отсуствие необходимости мыть плиту. :-D
Оль, Вы знаете, мы тут юзаем мульти не первый год. Интересно - читайте. Не интересно, не нужно убеждать нас, что мультя туфтовый дивайс. Потому как у нас он есть, а Вы о нем только слышали.
:-P
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#494[397578] 16 июля 2013, 14:06
Свет,
когда я покупала мультю. Я знала, что она мне нужна.
Я не хотела вставать раньше, что бы готовить завтрак. Я не хотела вместо отдыха после работы сторожить, когда кастрюля закипит что бы снять пену, что бы заложить все продукты в порядке очередности и т.д., и т.п.

А ты решай. Если тебя организация твой жизни устраивает, то мультя тебе не нужна.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#495[397580] 16 июля 2013, 14:08
Йа блондинко писал(а):
Если тебя организация твой жизни устраивает, то мультя тебе не нужна.
Меня другое в моей жизни не устраивает, и мультя эту проблему не решит :-D
Про курицу я написала ,чтобы показать на примере,что можно готовить в духовке не заморачиваясь и не караулить. А так то согласна, что мультя- вещь полезная...и когда нибудь я ее даже куплю *YES*
« Первая ← Пред. ... 25 26 27 28 29 30 31 32 34 35 36 37 38 39 40 41  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.