Саш, можно еще молоко заморозить предварительно, или с водой разбавить. У меня я не помню чтобы скисало, даже в жару.
разбавленное водой скисло. Та еще кашка была)
Мне ребенку ж молочную. Я иногда пока каша на подогреве - вливаю молоко - еще 10 минут потомиться (пока детеныш выпендривается) и уже как молочная. Сама я ем без молока.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, спс за советы.
Если курицу в духовке жаришь например то тоже натер солью положил включил и забыл на час. но это же не отменяет полезности мультиварки
У меня духовка без самовыключения.
Ольга писал(а):
У меня плита нормальная с датчиком времени и режимом температуры. Я точно так же могу поставить там таймер и забыть.
Вашей плите можно с вечера задать режим, что бы она к 7 утра приготовила завтрак?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня тоже, но есть сейчас же и с таймером, и с отсрочкой, и с автовыключением вроде есть. Другой вопрос, что с мультиваркой проще, быстрее, а если электроплита еще и дешевле.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну ни до такой степени конечно. У меня складывается впечатление, что в мульти только это и есть преимущество.
Как то не очень грамотно выразилась. Правильней было бы, что в мульти только в этом преимущества.
у меня тоже, но есть сейчас же и с таймером, и с отсрочкой, и с автовыключением вроде есть. Другой вопрос, что с мультиваркой проще, быстрее, а если электроплита еще и дешевле.
А с газовой плитой экономней(дешевле).
У меня духовка с таймером и автоотключением. Я часще всегда на ночь готовлю: запихала в духовку курицу, поставила на 30 минут и спать легла. Утром встала, курицу достала, в контейнер запихала и вся любовь.
Вот и думаю, нужна ли мне мультя?
Сразу говорю, к 7 утра мне ничего готовить не надо
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну ни до такой степени конечно. У меня складывается впечатление, что в мульти только это и есть преимущество.
Вы даже не представляете какое это огромное приемущество. Еще можно добавить отсуствие необходимости мыть плиту.
Оль, Вы знаете, мы тут юзаем мульти не первый год. Интересно - читайте. Не интересно, не нужно убеждать нас, что мультя туфтовый дивайс. Потому как у нас он есть, а Вы о нем только слышали.
Карлсон писал(а):
Юль, у моей подруги на режимах выпечка и жарка вообще не получилось готовить в поларисе - все сырое оставалось. у тебя, как с этим делом , нормально?
Я не знаю как жарить в мульте. Это ж все надо как-то переворачивать. Я жарю в электрогриле. Он сразу с двух сторон жарит.
Выпечка у меня и поднялась классно, но долго. Но мне ее все равно лучше не надо, потому выпечку я в ней не делаю.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как то не очень грамотно выразилась. Правильней было бы, что в мульти только в этом преимущества.
А с газовой плитой экономней(дешевле).
Ольга, как обладатель газовой плиты скажу - не дешевле ни капли.
У меня духовка с таймером и автоотключением. Я часще всегда на ночь готовлю: запихала в духовку курицу, поставила на 30 минут и спать легла. Утром встала, курицу достала, в контейнер запихала и вся любовь.
Вот и думаю, нужна ли мне мультя?
Сразу говорю, к 7 утра мне ничего готовить не надо
А по такой жаре с твоей курицей ничего не случается за ночь?
Моя жизнь - мои правила.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вы даже не представляете какое это огромное приемущество. Еще можно добавить отсуствие необходимости мыть плиту.
Оль, Вы знаете, мы тут юзаем мульти не первый год. Интересно - читайте. Не интересно, не нужно убеждать нас, что мультя туфтовый дивайс. Потому как у нас он есть, а Вы о нем только слышали.
Свет,
когда я покупала мультю. Я знала, что она мне нужна.
Я не хотела вставать раньше, что бы готовить завтрак. Я не хотела вместо отдыха после работы сторожить, когда кастрюля закипит что бы снять пену, что бы заложить все продукты в порядке очередности и т.д., и т.п.
А ты решай. Если тебя организация твой жизни устраивает, то мультя тебе не нужна.
Моя жизнь - мои правила.
Если тебя организация твой жизни устраивает, то мультя тебе не нужна.
Меня другое в моей жизни не устраивает, и мультя эту проблему не решит
Про курицу я написала ,чтобы показать на примере,что можно готовить в духовке не заморачиваясь и не караулить. А так то согласна, что мультя- вещь полезная...и когда нибудь я ее даже куплю
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы