у нас по-любому газовая плита и газовая духовка в разы дешевле мульти получаются
В разы это сколько? Просто интересно сколько сейчас стоит газ для населения.
На мультю при использовании 1 час в будни и 2 часа в выхи уходит на электричество 25 руб/мес.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
сварить овощи для салата и гарнира, испечь бисквит из которого потом сделать именинный торт, это не сложные блюда.
Я еще забыла добавить ваши любимые каши
Марго,
когда кто-то из нас в следующий раз будет накрывать празничный стол, он, если сочтем нужным, обратится к тебе за советом о том, что ему на этот стол ставить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Карлсон,
У меня вряд ли набегает 25 рублей. Я ее по столько сейчас ее не гоняю. Каши, картошка - 40 минут, на пару - 20 минут.
Первое сейчас не готовлю.
Моя жизнь - мои правила.
сварить овощи для салата и гарнира, испечь бисквит из которого потом сделать именинный торт, это не сложные блюда.
Я еще забыла добавить ваши любимые каши
Ну каши я не люблю и готовлю только для МЧ, также как и супы. Но если я за два дня выберу и куплю мультю, то в четверг пока я буду отдыхать с работы и красоту наводить у меня праздничный ужин будет готов) Практически без моего участия( только овощи нарубать с помощью "бесполезного" найсер-дайсера, и бисквит кремом промазать)
Кста, Джулл, если тебе еще интересно в четверг сфоткаю как я найсером режу овощи кубиками.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кста, Джулл, если тебе еще интересно в четверг сфоткаю как я найсером режу овощи кубиками.
Типа к призаднику. Покажи.
Моя жизнь - мои правила.
Типа к призаднику. Покажи.
Ок)))) ну просто мы в обычные дни салаты не едим, нет у нас такой привычки. Овощи по отдельности едим)))) А на ДР свекры в гости собрались, а у них без салатов и праздник не праздник))))
Зы: я когда только купила мультю юзала ее часа по 4 в день вот 100 р и получилось, счас наверное меньше.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я не вижу смысла заморачиваться приготовлениемслоных блюд, если простое можно приготовить так, что его с руками будут вырывать
Ага я тоже, для меня до сих пор нет ничего вкуснее картошки вареной с самопосоленой скумбрией. А вообще некоторые самореализовываются на кухне. Моя бабушка например если у нее на празднике меньше 4 перемен блюд и торт менее чем 5 слойный с разными начинками - очень расстраивается.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а мы разве говорим, что в мульте нужно готовить сложные блюда
ну я редко готовлю такие блюда, в которые все разом продукты закидываются и варятся/жарятся/запекаются.
я просто все жду, когда хоть кто-то напишет аргумент для того что бы я сказала ,что ДА этот девайс необходим для женщины.
ни одного рецепта какого-либо достойного блюда в мульте вы здесь не написали (35 страниц и ни одного приличного блюда). То что можно оставить мультю и уйти, для меня не аргумент т.к. вы точно так же потом возвращаетесь и смотрите приготовились ли продукты или нет. Если не приготовились вы опять запускаете этот агрегат (а это опять же время пока она раскочегарится, потом сбросит пар....), приготовились - кушаете, а вот если еда пригорела или переварилась к сожалению узнать нет возможности, только по факту приготовления.
а так если мне надо, я подошла посмотрела как идет процесс приготовления, если надо добавила воды, забыла посолить/поперчить в любое время могу это сделать, могу сыр сверху насыпать во время приготовления, добавить какие-либо продукты...
ну может быть просто я люблю готовить по этому мне не нужна мультя
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Маргош, ну не надо и не надо. А рецептов я довольно много кидала во "вкусняшку". Я кстати тоже люблю готовить но под настроение, и уж точно не после работы, когда на все про все пара часов
я просто все жду, когда хоть кто-то напишет аргумент для того что бы я сказала ,что ДА этот девайс необходим для женщины.
Аргумен для женщины...
О кей. Главное что бы потом меня не забанили.
Я бы купила мультю только за то, что она дарит буднечным утром дополнительный час на секас.
Margo писал(а):
вот если еда пригорела или переварилась к сожалению узнать нет возможности
Возможность-то есть, если это не скоро, только зачем. Ни разу ничего не пригорело и не переварилось.
Margo писал(а):
оставить мультю и уйти, для меня не аргумент т.к. вы точно так же потом возвращаетесь и смотрите приготовились ли продукты или нет.
Не возвращаемся. Если только по первости. Интересно ж было.
Margo писал(а):
ни одного рецепта какого-либо достойного блюда в мульте вы здесь не написали (35 страниц и ни одного приличного блюда).
А рецепты мы выкладываем в соотвествующей теме. Тут мы обсуждаем мульти.
Моя жизнь - мои правила.