Но зато в мульти можно готовить только одно блюдо. А на плите сразу четыре. И еще в духовку что то закинуть. Экономия времени на лицо.
Вооще-то в мульте можно готовить сразу 2 блюда.
А зачем готовить одновременно 4-5 блюд? Время, конечно экономиться, но силы выжимаются при такой готовке по полной программе. Вертеться приходиться как уж на сковороде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А зачем готовить одновременно 4-5 блюд? Время, конечно экономиться, но силы выжимаются при такой готовке по полной программе. Вертеться приходиться как уж на сковороде.
ну например для того же оливье и винегрета, нужно сварить яйца, картошку, свеклу, морковь, это уже 4 конфорки.
Я не варю все в одной кастрюле, т.к. все продукты приобретают красный цвет (от свеклы).
и в это же аремя в духовке запекается нежнейшая семга в сливках и свиные ребра
Ольга писал(а):
Но зато в мульти можно готовить только одно блюдо. А на плите сразу четыре. И еще в духовку что то закинуть. Экономия времени на лицо.
+ 1000 000
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго картошку и морковь можно варить в одной кастрюле.
Асемгу печь одновременно с овощами для салата, на мой взгляд не рачительно - пока сделаешь салат (и овощи сваряться и остынут), семга тоже остынет... Эточисто мой взгляд
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Асемгу печь одновременно с овощами для салата, на мой взгляд не рачительно - пока сделаешь салат (и овощи сваряться и остынут), семга тоже остынет... Эточисто мой взгляд
овощи для приготовления салата должны остыть, ты же не будешь их горячими резать.
она как раз про это и говорит. Что вместе с овощами и рыба успеет остыть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Асемгу печь одновременно с овощами для салата, на мой взгляд не рачительно - пока сделаешь салат (и овощи сваряться и остынут), семга тоже остынет... Это чисто мой взгляд
Саш, это всего лишь один из примеров когда плита нужнее, чем мультя.
даже если убрать рыбу с ребрами, на плите получится быстрее приготовить эти салаты чем в мульте.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь