А зачем готовить одновременно 4-5 блюд? Время, конечно экономиться, но силы выжимаются при такой готовке по полной программе. Вертеться приходиться как уж на сковороде.
ну например для того же оливье и винегрета, нужно сварить яйца, картошку, свеклу, морковь, это уже 4 конфорки.
Я не варю все в одной кастрюле, т.к. все продукты приобретают красный цвет (от свеклы).
и в это же аремя в духовке запекается нежнейшая семга в сливках и свиные ребра
Ольга писал(а):
Но зато в мульти можно готовить только одно блюдо. А на плите сразу четыре. И еще в духовку что то закинуть. Экономия времени на лицо.
+ 1000 000
Я тоже согласна с вышесказанныем. Мне быстрее на плите приготовить и духовку включить,потому как если и готовлю,то готовлю сразу много-первое,второе и компот.
Вот все таки интересует мультя как способ приготовления каши для ребенка ,но видимо,промониторю этот вопрос,когда на второго решусь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
ну например для того же оливье и винегрета, нужно сварить яйца, картошку, свеклу, морковь, это уже 4 конфорки.
Я не варю все в одной кастрюле, т.к. все продукты приобретают красный цвет (от свеклы).
Это на плите нужно 4 конфорки иначе все будет красным, а в мульте только единичные небольшие пятна там, где свекла плотно прикасалась к другим овощам. Там же без воды их готовишь.
Собственно говоря до мульти я виненгреты и оливье не готовила вообще именно по этой причине: замудохаешся все варить. А тут все свалил в мультю с вечера и спать пошел, через 2 часа будет готово. Утром можно резать.
Ольга писал(а):
Марго. Спасибо хоть Вы поддержали. А картошку с морковкой я в одной кастрюле варю, а свеклу отдельно. К тому же она дольше варится.
У нее тоже нет мульти. Она тоже не знает, что это за зверь и как в нем готовят.
Margo писал(а):
Саш, это всего лишь один из примеров когда плита нужнее, чем мультя.
даже если убрать рыбу с ребрами, на плите получится быстрее приготовить эти салаты чем в мульте.
Ну да, быстрее. Только пока вариться в магазин не сгоняешь, в ванне не посидишь, любимым не займешся, а потом мыть 4 кастрюли, вместо 1, это если ничего не убежало и не набрызгало Не знаю у кого как, а в мою ПММ 4 кастрюли точно не влезут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если контакты окислелись и он зачистил, то еще долго должна работать.
Моя жизнь - мои правила.
А у меня мультиварка стоит пылится на кухне, использовала ее только, чтобы варенье из клубники сварить. Оговорюсь сразу: завтраки не варю, обеды тоже, ужин мне быстрее приготовить на газовой плите, дни рождения дома не праздную, чтобы нужно было наготавливать. Для меня мультиварка бесполезная вещь
кидайте в меня тапками и помидорами чем хотите, но это мое мнение основанное на личном опыте
А у меня мультиварка стоит пылится на кухне, использовала ее только, чтобы варенье из клубники сварить. Оговорюсь сразу: завтраки не варю, обеды тоже, ужин мне быстрее приготовить на газовой плите, дни рождения дома не праздную, чтобы нужно было наготавливать. Для меня мультиварка бесполезная вещь
кидайте в меня тапками и помидорами чем хотите, но это мое мнение основанное на личном опыте
А чего кидать-то? Не нужна, отправь ТреПароле. У нас тут практикуется обмен ненужной бытовой техникой.
Моя жизнь - мои правила.
В общем итог моих вчерашних мучений
либо такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9361512&hid=4954975
либо такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10375085&hid=4954975
В полярисе смущают отзывы насчет сильного нагрева корпуса, в мистери смущает отсутствие отзывов
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А чего кидать-то? Не нужна, отправь ТреПароле. У нас тут практикуется обмен ненужной бытовой техникой.
да пусть стоит, мне еще вишневое и малиновое варенье варить
кому-то нужна мультиварка, кому-то - нет, я не скажу, что прям уж без ума от своей, но мне нравится, кое-что готовлю на плите, кое-что в мульте, как-то так
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
золотая, наверное, мультиварочка будет, из хабаровска-то?
дешевле в Москве все-таки купить, я думаю
По России одинаковые цены на все пересылки хоть из Хабаровка в Калиниград, хоть на соседнюю улицу.
Рублей в 400 обойдется.
Сразу видно кто не работает с почтовыми отправлениями.
Моя жизнь - мои правила.