Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
#556[397680] 16 июля 2013, 16:31
Margo писал(а):
Йа блондинко писал(а):

А зачем готовить одновременно 4-5 блюд? Время, конечно экономиться, но силы выжимаются при такой готовке по полной программе. Вертеться приходиться как уж на сковороде.
ну например для того же оливье и винегрета, нужно сварить яйца, картошку, свеклу, морковь, это уже 4 конфорки.
Я не варю все в одной кастрюле, т.к. все продукты приобретают красный цвет (от свеклы).
и в это же аремя в духовке запекается нежнейшая семга в сливках и свиные ребра *IN_LOVE*
Ольга писал(а):
Но зато в мульти можно готовить только одно блюдо. А на плите сразу четыре. И еще в духовку что то закинуть. Экономия времени на лицо.
+ 1000 000
Я тоже согласна с вышесказанныем. Мне быстрее на плите приготовить и духовку включить,потому как если и готовлю,то готовлю сразу много-первое,второе и компот.
Вот все таки интересует мультя как способ приготовления каши для ребенка *SCRATCH* ,но видимо,промониторю этот вопрос,когда на второго решусь...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#557[397688] 16 июля 2013, 20:24
Margo писал(а):

ну например для того же оливье и винегрета, нужно сварить яйца, картошку, свеклу, морковь, это уже 4 конфорки.
Я не варю все в одной кастрюле, т.к. все продукты приобретают красный цвет (от свеклы).
Это на плите нужно 4 конфорки иначе все будет красным, а в мульте только единичные небольшие пятна там, где свекла плотно прикасалась к другим овощам. Там же без воды их готовишь.
Собственно говоря до мульти я виненгреты и оливье не готовила вообще именно по этой причине: замудохаешся все варить. А тут все свалил в мультю с вечера и спать пошел, через 2 часа будет готово. Утром можно резать.
Ольга писал(а):
Марго. Спасибо хоть Вы поддержали. А картошку с морковкой я в одной кастрюле варю, а свеклу отдельно. К тому же она дольше варится.
У нее тоже нет мульти. Она тоже не знает, что это за зверь и как в нем готовят.
Margo писал(а):

Саш, это всего лишь один из примеров когда плита нужнее, чем мультя.
даже если убрать рыбу с ребрами, на плите получится быстрее приготовить эти салаты чем в мульте.
Ну да, быстрее. Только пока вариться в магазин не сгоняешь, в ванне не посидишь, любимым не займешся, а потом мыть 4 кастрюли, вместо 1, это если ничего не убежало и не набрызгало :-D Не знаю у кого как, а в мою ПММ 4 кастрюли точно не влезут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#558[397705] 17 июля 2013, 9:07
Ура...Мой МЧ вчера реанимировал мою супрочку. так что покупка новой отложена до зарплаты:) Будет у меня две мульти:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#559[397707] 17 июля 2013, 9:08
А чо с ней было?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#560[397717] 17 июля 2013, 9:17
Йа блондинко писал(а):
А чо с ней было?
Включалась только одна программа подогрев. Мож контакты где окислились, мож еще что. МЧ е разобрал, собрал - работает пока =)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#561[397719] 17 июля 2013, 9:18
Если контакты окислелись и он зачистил, то еще долго должна работать.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#562[397722] 17 июля 2013, 9:21
Йа блондинко писал(а):
Если контакты окислелись и он зачистил, то еще долго должна работать.
Да, но я то уже новую хочу :-D :-D :-D :-D :-D Решила вот, что с зарплаты куплю или поларис или мистери

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#563[397734] 17 июля 2013, 9:35
А у меня мультиварка стоит пылится на кухне, использовала ее только, чтобы варенье из клубники сварить. Оговорюсь сразу: завтраки не варю, обеды тоже, ужин мне быстрее приготовить на газовой плите, дни рождения дома не праздную, чтобы нужно было наготавливать. Для меня мультиварка бесполезная вещь :-D
кидайте в меня тапками и помидорами чем хотите, но это мое мнение основанное на личном опыте *PARDON*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#564[397735] 17 июля 2013, 9:36
kapelusha писал(а):
А у меня мультиварка стоит пылится на кухне, использовала ее только, чтобы варенье из клубники сварить. Оговорюсь сразу: завтраки не варю, обеды тоже, ужин мне быстрее приготовить на газовой плите, дни рождения дома не праздную, чтобы нужно было наготавливать. Для меня мультиварка бесполезная вещь :-D
кидайте в меня тапками и помидорами чем хотите, но это мое мнение основанное на личном опыте *PARDON*
А чего кидать-то? Не нужна, отправь ТреПароле. У нас тут практикуется обмен ненужной бытовой техникой.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#565[397737] 17 июля 2013, 9:40
В общем итог моих вчерашних мучений
либо такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9361512&hid=4954975
либо такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10375085&hid=4954975

В полярисе смущают отзывы насчет сильного нагрева корпуса, в мистери смущает отсутствие отзывов :)

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#566[397738] 17 июля 2013, 9:40
золотая, наверное, мультиварочка будет, из хабаровска-то?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#567[397739] 17 июля 2013, 9:41
Йа блондинко писал(а):
kapelusha писал(а):
А чего кидать-то? Не нужна, отправь ТреПароле. У нас тут практикуется обмен ненужной бытовой техникой.
:-D :-D :-D да пусть стоит, мне еще вишневое и малиновое варенье варить
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#568[397740] 17 июля 2013, 9:42
Натуля писал(а):
*ROFL* дешевле в Москве все-таки купить, я думаю
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#569[397741] 17 июля 2013, 9:43
кому-то нужна мультиварка, кому-то - нет, я не скажу, что прям уж без ума от своей, но мне нравится, кое-что готовлю на плите, кое-что в мульте, как-то так :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#570[397743] 17 июля 2013, 9:44
kapelusha писал(а):
Натуля писал(а):
*ROFL* дешевле в Москве все-таки купить, я думаю
По России одинаковые цены на все пересылки хоть из Хабаровка в Калиниград, хоть на соседнюю улицу.
Рублей в 400 обойдется.

Сразу видно кто не работает с почтовыми отправлениями. :-D
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.