Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#571[397744] 17 июля 2013, 9:54
Неа не работаю, я теперь кадровичка :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#572[397749] 17 июля 2013, 10:32
я тоже не работаю, потому и знак вопроса поставила
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#573[397750] 17 июля 2013, 10:32
Ой скока много я пропустила со вчерашнего дня :-D
Джул, улыбнуло "бифстроганов из кальмаров", учитывая, что beefstroganoff делается только из говядины :-D (кстати, поделись уж рецептом этого блюда из кальмаров)
А что значит мультя не предназначена для запекания курицы? а как она готовится? только тушится?
На данный момент я поняла, что мне нужна мультя, но не каждый день. Потому что я,как Марго, люблю готовить на плите (и мне не в лом помыть кастрюлю из под овощей, благо она не очень пачкается),и я очень часто импровизирую с блюдами, кидаю ингредиенты "по ходу", но иногда лень готовить, и тогда можно использовать мультю
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#574[397753] 17 июля 2013, 10:39
$ветик писал(а):
Джул, улыбнуло "бифстроганов из кальмаров", учитывая, что beefstroganoff делается только из говядины :-D (кстати, поделись уж рецептом этого блюда из кальмаров)
Ну да конечно. В таком случае бутерброд - это только хлеб и масло и ничего более. :-D
Рецеп в профильной теме.
$ветик писал(а):
А что значит мультя не предназначена для запекания курицы? а как она готовится? только тушится?
На данный момент я поняла, что мне нужна мультя, но не каждый день. Потому что я,как Марго, люблю готовить на плите (и мне не в лом помыть кастрюлю из под овощей, благо она не очень пачкается),и я очень часто импровизирую с блюдами, кидаю ингредиенты "по ходу", но иногда лень готовить, и тогда можно использовать мультю
Ну да. Там невозможно получить хрустящую корочку. Но на тушении курица получается наинежнейшая. Берешь ее за ножку косточку, а мясо с него само соскальзывает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#575[397757] 17 июля 2013, 10:42
Цитата:
А что значит мультя не предназначена для запекания курицы?
очень даже предназначена - я готовлю курицу на режиме "выпечка" - получается с корочкой, оч вкусно, в тоже время мясо намного нежнее, чем если запечь в духовке :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#576[397759] 17 июля 2013, 10:44
У меня корочка не хрустит. Замедленное испарение жидкости дает о себе знать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#577[397768] 17 июля 2013, 10:48
Вот почему у моей мульти предусмотрено что я могу открыть крышку в момент приготовления и без потери для качества добавить ингридиент. Я специально в инструкции читала. Возможно на всех режимах, кроме круп и молочной каши.

Милен, расскажи про запекание курочки в мульте.

Кстати кто нить в курсе - можно ли использовать рукав для запекания в мульте?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#578[397771] 17 июля 2013, 10:49
Можно. А зачем?
Что бы картошка о свеклу не красилась? :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#579[397772] 17 июля 2013, 10:50
у меня и на плите редко корочка хрустит
Саша Офисная писал(а):
Кстати кто нить в курсе - можно ли использовать рукав для запекания в мульте?
лень мыть? ;-)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#580[397773] 17 июля 2013, 10:50
Йа блондинко писал(а):
Можно. А зачем?
Что бы картошка о свеклу не красилась? :-D
у меня с этим проблем нет)

неа, я просто люблю курочку и семгу из рукава.
А как использовать?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#581[397778] 17 июля 2013, 10:51
Цитата:
Милен, расскажи про запекание курочки в мульте.
а что рассказывать - курицу (разрезанную) или крылышки, например, кладу в мультю, включаю режим "выпечка" - 45 мин и все, достаю румяную курочку :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#582[397781] 17 июля 2013, 10:52
Mylene писал(а):
Цитата:
Милен, расскажи про запекание курочки в мульте.
а что рассказывать - курицу (разрезанную) или крылышки, например, кладу в мультю, включаю режим "выпечка" - 45 мин и все, достаю румяную курочку :)
сам горшок смазываешь?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#583[397789] 17 июля 2013, 10:55
Саша -немного масла *YES* , а еще сверху картошка(или овощи можно) типа на пару готовится
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#584[397793] 17 июля 2013, 10:57
Картошку вкунее под курочку класть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#585[397797] 17 июля 2013, 10:58
Милен, спасибо. Попробую такую курочку полностью сделать
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.