Ой скока много я пропустила со вчерашнего дня
Джул, улыбнуло "бифстроганов из кальмаров", учитывая, что beefstroganoff делается только из говядины (кстати, поделись уж рецептом этого блюда из кальмаров)
А что значит мультя не предназначена для запекания курицы? а как она готовится? только тушится?
На данный момент я поняла, что мне нужна мультя, но не каждый день. Потому что я,как Марго, люблю готовить на плите (и мне не в лом помыть кастрюлю из под овощей, благо она не очень пачкается),и я очень часто импровизирую с блюдами, кидаю ингредиенты "по ходу", но иногда лень готовить, и тогда можно использовать мультю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джул, улыбнуло "бифстроганов из кальмаров", учитывая, что beefstroganoff делается только из говядины (кстати, поделись уж рецептом этого блюда из кальмаров)
Ну да конечно. В таком случае бутерброд - это только хлеб и масло и ничего более.
Рецеп в профильной теме.
$ветик писал(а):
А что значит мультя не предназначена для запекания курицы? а как она готовится? только тушится?
На данный момент я поняла, что мне нужна мультя, но не каждый день. Потому что я,как Марго, люблю готовить на плите (и мне не в лом помыть кастрюлю из под овощей, благо она не очень пачкается),и я очень часто импровизирую с блюдами, кидаю ингредиенты "по ходу", но иногда лень готовить, и тогда можно использовать мультю
Ну да. Там невозможно получить хрустящую корочку. Но на тушении курица получается наинежнейшая. Берешь ее за ножку косточку, а мясо с него само соскальзывает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что значит мультя не предназначена для запекания курицы?
очень даже предназначена - я готовлю курицу на режиме "выпечка" - получается с корочкой, оч вкусно, в тоже время мясо намного нежнее, чем если запечь в духовке
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
У меня корочка не хрустит. Замедленное испарение жидкости дает о себе знать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот почему у моей мульти предусмотрено что я могу открыть крышку в момент приготовления и без потери для качества добавить ингридиент. Я специально в инструкции читала. Возможно на всех режимах, кроме круп и молочной каши.
Милен, расскажи про запекание курочки в мульте.
Кстати кто нить в курсе - можно ли использовать рукав для запекания в мульте?
Можно. А зачем?
Что бы картошка о свеклу не красилась?
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.